Гость (188.186.*.*)да но подкинь в людное и безопасное место.если твари материнский долг исполнят не хотят,исполняли хотя бы человеческий.
Не нужен - оставь в род.доме, подкинь...
Гость (188.186.*.*)а может, когда не нужен правильнее- не рожать? в таком случае лично я - за аборт, пусть кому-то это покажется кощунством и святотатством, но обрекать будущего ребёнка на жизнь сироты- как минимум, а в худшем случае- то, что произошло в этой дикой ситуации?
. Не нужен - оставь в род.доме, подкинь...
bonn888
На странице есть информация, что местные органы опеки говорят о существующей возможности возвращения ребенка биологической матери. Ужас. Как такое возможно? Спасти ребенка и вновь отдать этому чудовищу?
Рафаэлло
разве это матери? мать так не сделает.
bonn888
Tanya702, начались уже всякие комментарии типа была в состоянии аффекта, невменяема, ребенок результат изнасилования и прочая чушь
Tanya702с петицией хорошая мысль,думаю много кто подпишет,глядишь и не отдадут этому выродку малышку.bonn888
Tanya702, начались уже всякие комментарии типа была в состоянии аффекта, невменяема, ребенок результат изнасилования и прочая чушь
Согласна, полная чушь! Изнасилование? Круто! А по моему просто нагуляла, пока любимого рядом не было! У нее в ВК на страничке утром был статус, типа через 80 дней любимый вернется! Откуда вернется? Из армии? Или из тюрьмы? Видимо хотела избавиться от "улик" своего бл@ства, но не получилось. Отсюда срочная история про изнасилование и состояние аффекта. Что-то оно у нее правда подзатянулось малость.
Я против, чтобы этой твари или ее родственничкам вернули крошечку! Я готова подписать любую петицию, пойти на митинг, лишь бы малышку отдали в заботливые руки, а не этой суке!
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия