Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / В Челябинской области нашли заживо закопанного новорожденного ребенка

В Челябинской области нашли заживо закопанного новорожденного ребенка

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
09.06.2015 12:35
Дата регистрации: 05.06.2015
Дней на сайте: 3459
Авторитет: +7
MamaKuzy, мне кажется перебором издеваться над беззащитным ребенком - душить, выбрасывать, сжигать, морить голодом.... А эксплуатировать утробу подобных дегенераток мне кажется вполне себе адекватным. Естественно, под присмотром.
Ответить на это Цитировать

#
X
09.06.2015 13:30
Дата регистрации: 24.03.2012
Дней на сайте: 4627
Авторитет: +5
Показать на карте
Подписалась!!! я очень не хочу, чтобы вернули этой твари ребенка, он погибнет в этой семье. Пусть растет здоровенькой и счастливой, Богом благословенный ребеночек, второй шанс на жизнь дан судьбой!!!

#
X
09.06.2015 15:30
Дата регистрации: 07.11.2013
Дней на сайте: 4034
Авторитет: 0
Показать на карте
Подписала!

#
X
09.06.2015 16:33
Гость (188.186.*.*)
MamaKuzy
Гость (188.186.*.*)
. Не нужен - оставь в род.доме, подкинь...
а может, когда не нужен правильнее- не рожать? в таком случае лично я - за аборт, пусть кому-то это покажется кощунством и святотатством, но обрекать будущего ребёнка на жизнь сироты- как минимум, а в худшем случае- то, что произошло в этой дикой ситуации?
так не лучше ли было б, если она сделала аборт?

Нет, не лучше. Понимаете, чем отвратителен аборт? Даже у жертвы распоследнего маньяка всегда есть крохотный шанс выжить - что кто-то придет на помощь , что отключится свет, что маньяка инфаркт хватит, наконец... А у ребенка, приговоренного к аборту - нет шанса, никакого, ни малейшего - в этом чудовищность. Этот ребенок выжил; ребенок, оставленный на балконе в новогоднюю ночь (тоже новость гремела когда-то) - выжил. Они здоровы, у них будет нормальная семья и нормальное будущее; у убитого ребенка - ничего.

Вы вот так рассуждаете, что лучше убить, чем оставить сиротой А вы сходите для начала в детдом и расспросите там детишек для статистики: "Деточка, что бы ты выбрал - в детдоме до 18 жить или чтобы тебя еще в утробе на куски разорвали?" - тогда и будет о чем говорить, верно? Новорожденных сейчас вообще усыновляют мгновенно.

Решая, что лучше убить, чем оставить, вы берете на себя функции Бога, а это - омерзительно. Вы не знаете, как сложится жизнь этого создания, и знать не можете, и заранее отбираете у него ВСЕ шансы.

А подобные темы меня всегда удивляют своей лютостью. Понятно, что поступок чудовищный, но если вдуматься, как железны в обществе двойные стандарты: мамашу, бросившую дитя, готовы убить, а абортниц, отрывающих своим детям руки-ноги и варящих малышей в кислоте (соляной аборт) - называют разумными женщинами, планирующими финансы семьи , хотя последние еще отвратительнее, ибо эта убийца - она и есть убийца в глазах всех, а абортницы - "девочки с чистыми ручками", за них же всю грязь врачи провернули

Хотя смерть брошенного ребенка от голода и холода по физическим ощущениям гуманнее, чем четвертование

P.S. Ответила лично вам, потому что ранее вы мне были симпатичны.

#
X
09.06.2015 17:13
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), не собиралась лично вас расстраивать, что же под ником не написали? а про дет.дома вы что-то слишком,не хотите ли вы на меня навесить ответственность за существующее сиротство, аборты, бездомных детей, украденных детей и прочее? и знаете, если есть возможность - спросите у своей мамы, делала ли она аборт? только честно...

Гость (188.186.*.*)
подобные темы меня всегда удивляют своей лютостью
выше вы могли прочитать - предлагают использовать "утробу" этой... для вынашивания детей ,вот есть у человека такое мнение. для меня это также выше понимания, может, кожу на абажуры уже сразу? чего мелочиться..
давайте будем людьми, и наказание она обязательно должна получить, но по закону

#
X
09.06.2015 18:07
Гость (5.140.*.*)
Тоскую, в роддоме можно и не писать ничего, сколько мамаш просто сбегают. Да и слава богу! Скатертью дорожка таким "мамам". Через полгода лишают прав по суду и всё. Таким никакие бэби-боксы не нужны, им всё равно где оставить.

#
X
09.06.2015 18:44
Гость (188.186.*.*)

#
X
09.06.2015 18:44
Гость (188.186.*.*)
Мир сошёл с ума

#
X
09.06.2015 18:45
Гость (188.186.*.*)
   Не тот смайл

#
X
09.06.2015 18:52
Дата регистрации: 05.06.2015
Дней на сайте: 3459
Авторитет: +7
MamaKuzy, про абажуры и сумочки из человечьей кожи - это Вы утрируете, сами понимаете. Я же, тем не менее, призываю к гуманности. Только не к той псевдо-человечности, которой окружены родители, уничтожающие своих детей и убийцы, прекрасно живущие на полном пансионе у государства. Но к гуманности по отношению к парам, у которых нет 600-700 тысяч, чтобы оплатить услуги суррогатной мамы. Но к гуманности к прекрасным людям, годами живущим в ожидании донорских сердца или почек, и не доживающих все равно....

#
X
09.06.2015 20:35
Гость (66.249.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Ссылка

Жесть!!!
Да почему ж таких тварей земля носит?!

#
X
09.06.2015 20:44
Гость (5.141.*.*)
Мир и вправду сошёл с ума! Не думаю, что мать ребёнка будет жить спокойно. Люди надолго запомнят её поступок. Сломала и дитю жизнь и родителей лишила спокойной старости. Вот и наказание пожизненное. А малышка молодец! Крепкого ей здоровья и любящих родителей.

#
X
09.06.2015 22:30
Гость (80.91.*.*)
бедные детки а как много женщин не могут родить и выносить.... но кроме таких вот су..е надо ещё и тех кто свои палки пихает в них наказыватить... а то нае... л и покедова

#
X
09.06.2015 23:47
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 4514
Авторитет: +84
зайчиха
Не думаю, что мать ребёнка будет жить спокойно.

Ошибаетесь.
Увы......
Очень спокойно и весело будет жить.
Вы просто не знаете СКОЛЬКО детей закопано и сожжено в деревнях.
Про "сейчас" не знаю, но в советское время многочисленные случаи были.
Сейчас есть интернет и всё выносится "из избы".
А раньше - пошептались...пошипели..... и успокоились.
И горе - мамашки до сих пор живут и здравствуют.
Ничуть не страдая угрызениями совести.

#
X
10.06.2015 00:06
Гость (5.141.*.*)
Я значит много тогда не понимаю. Неужели можно жить спокойно после такого чудовищного поступка? Как ей потом людям в глаза смотреть, в глаза первому ребёнку? Не укладывается у меня в голове эта каша. Надо доюиваться, чтобы малышку ей и её родне не отдавали. Пусть лучше люди любящие воспитают ребеночка, раз мать так зверзки поступила. Господи как у малышки сил хватило бороться за жизнь!

#
X
10.06.2015 10:20
Гость (178.46.*.*)
Klipach
зайчиха

Ошибаетесь.
Увы......
надо полагать что и сейчас эти случаи есть,возможно еще в больших количествах,но КАК С ЭТИМ ЖИТЬ,в голове нормального человека не укладывается.Да и то что те мамашки живут и здравствуют,совсем не означает что наказания для них не будет,в этой жизни возможно и сойдет им все с рук,но расплата все равно придет этим тварям,грехто слишком тяжкий.

#
X
10.06.2015 12:12
Гость (213.87.*.*)
Гость (178.46.*.*), я тоже думаю сколько таких случаев, где горе-родители основательно позаботились о том, чтобы "концы в воду".
Мы из новостей узнаем о найденных малышах или то, что от них осталось. А сколько их ненайденных может быть ?

#
X
10.06.2015 12:18
Дата регистрации: 14.08.2010
Дней на сайте: 5215
Tanya702
bonn888
Tanya702, начались уже всякие комментарии типа была в состоянии аффекта, невменяема, ребенок результат изнасилования и прочая чушь

Согласна, полная чушь! Изнасилование? Круто! А по моему просто нагуляла, пока любимого рядом не было! У нее в ВК на страничке утром был статус, типа через 80 дней любимый вернется! Откуда вернется? Из армии? Или из тюрьмы? Видимо хотела избавиться от "улик" своего бл@ства, но не получилось. Отсюда срочная история про изнасилование и состояние аффекта. Что-то оно у нее правда подзатянулось малость.
Я против, чтобы этой твари или ее родственничкам вернули крошечку! Я готова подписать любую петицию, пойти на митинг, лишь бы малышку отдали в заботливые руки, а не этой суке!

Совершенно верно - мерзавка хотела избавиться от "улик" своего бл@ства. В ВК девушка, которая ее знает, написала в комментах, что муж у этой мерзавки - сидит, и за измену - прибил бы...Эта мерзопакость - просто тупая сыкливая бл...дь, верить ей нельзя. Ребенок ей не нужен. Если, не дай Бог, вернут ей девочку - это будет приговор ребенку, "родственнички" малышку просто затравят. Дай Бог разума органам опеки, пусть подыщут для малышки настоящую семью. Мое мнение - и на первого ребенка ее родительских прав лишить нужно.

#
X
10.06.2015 12:21
Margo2008, не копируйте бредовые сообщения троллей.

#
X
10.06.2015 12:27
Klipach
зайчиха

Ошибаетесь.
Увы......

Вы правы, к сожалению...Остается на суд божий уповать. Хотя, хочется верить, что все-таки возмездие этих теток настигнет...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Эленочка,
Йода,
ОльгаОле4ка,
Наталиша24,
lemesh,
Inna,
Ольга30,
Ustas,
-Женечка-,
Sv_Lana,
cota,
МамаМиши,
Annaturpak,
Танечка_мама,
sonn,
aisha_baj,
katira,
Алининамама,
Fedora1,
Маргаритка@,
XXXXXvvvXXXXX,
tata-2461,
nea,
bad_alice,
ОкнаТМП,
Makarosha72,
Пузырик,
Нежа,
Юртова,
speckati,
Маргаритка1982,
ulika,
Bis1983,
Галина64,
zama4ka,
Татиника,
didi,
eravc@mail.ru,
Nikanor.2005,
Rыжик,
barbylist26,
keit-m,
Victoria94,
Paolla,
ната84,
effelina,
Лунтик_,
ZaychiK,
Мама_Риты,
Матильда24,
ЮристТать994195,
лапуня,
talisa,
Lorrain,
nadezda_asd,
An_Net,
ольга180412,
Bespechnyiangel,
ewgenijtob75,
shiryaeva_natas,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
На-талочка,
ЕкатеринаПо,
Юлия87,
оксана3912,
МамаМаши4.5,
aleksa.79,
Светлана80,
Anastejsa,
Катерина777,
Valentina,
angelicus,
настя,
donald_duk,
g.faizullina,
ДашаАриша,
OlgaPaseka,
Yulechka.MAMA,
cjkysirj,
nnst,
Alexus,
Айрини,
Светлый_Ангел,
ЭляЭля,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 398
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия