MamaKuzyГость (188.186.*.*)а может, когда не нужен правильнее- не рожать? в таком случае лично я - за аборт, пусть кому-то это покажется кощунством и святотатством, но обрекать будущего ребёнка на жизнь сироты- как минимум, а в худшем случае- то, что произошло в этой дикой ситуации?
. Не нужен - оставь в род.доме, подкинь...
так не лучше ли было б, если она сделала аборт?
Гость (188.186.*.*)выше вы могли прочитать - предлагают использовать "утробу" этой... для вынашивания детей ,вот есть у человека такое мнение. для меня это также выше понимания, может, кожу на абажуры уже сразу? чего мелочиться..
подобные темы меня всегда удивляют своей лютостью
зайчиха
Не думаю, что мать ребёнка будет жить спокойно.
Klipachнадо полагать что и сейчас эти случаи есть,возможно еще в больших количествах,но КАК С ЭТИМ ЖИТЬ,в голове нормального человека не укладывается.Да и то что те мамашки живут и здравствуют,совсем не означает что наказания для них не будет,в этой жизни возможно и сойдет им все с рук,но расплата все равно придет этим тварям,грехто слишком тяжкий.зайчиха
Ошибаетесь.
Увы......
Очень спокойно и весело будет жить.
Вы просто не знаете СКОЛЬКО детей закопано и сожжено в деревнях.
Про "сейчас" не знаю, но в советское время многочисленные случаи были.
Сейчас есть интернет и всё выносится "из избы".
А раньше - пошептались...пошипели..... и успокоились.
И горе - мамашки до сих пор живут и здравствуют.
Ничуть не страдая угрызениями совести.
Tanya702bonn888
Tanya702, начались уже всякие комментарии типа была в состоянии аффекта, невменяема, ребенок результат изнасилования и прочая чушь
Согласна, полная чушь! Изнасилование? Круто! А по моему просто нагуляла, пока любимого рядом не было! У нее в ВК на страничке утром был статус, типа через 80 дней любимый вернется! Откуда вернется? Из армии? Или из тюрьмы? Видимо хотела избавиться от "улик" своего бл@ства, но не получилось. Отсюда срочная история про изнасилование и состояние аффекта. Что-то оно у нее правда подзатянулось малость.
Я против, чтобы этой твари или ее родственничкам вернули крошечку! Я готова подписать любую петицию, пойти на митинг, лишь бы малышку отдали в заботливые руки, а не этой суке!
Klipachзайчиха
Ошибаетесь.
Увы......
Очень спокойно и весело будет жить.
Вы просто не знаете СКОЛЬКО детей закопано и сожжено в деревнях.
Про "сейчас" не знаю, но в советское время многочисленные случаи были.
Сейчас есть интернет и всё выносится "из избы".
А раньше - пошептались...пошипели..... и успокоились.
И горе - мамашки до сих пор живут и здравствуют.
Ничуть не страдая угрызениями совести.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия