Мама, папа грит, адя - это Даня, показывает на котов знает где тини лав будут показывать, игрушки некоторые знает, может показать рот, глаза у мамы, но это по настроению ) Когда одеваемся раздеваемся, подает ножку одну вторую, ручки протягивает ) Привычка просто ) Мне кажется в таком возрасте уже что покажешь пару раз, то и запомнит
ладушки и пока месяцев с 8 машет, кнопки тычет с 7 наверно, какой стих попросишь, нооо это с учётом что эта книга нас спасала с 2ух мес, т.е. дитятко слушал её 5 мес везде и всегда, я батарейки тоннами покупаю ))) а так, пирамиды складывает, стаканчики, кладет предметы в горшок, ничего не показывает, даже глаз, как то так
)

каши дольше варю потом сама её ем , молочку как видит рот на замок..

! Думаю пригодится в ближайшее время

Она у нас тут маленькая самая,а такая умница

[/URL]
вторая мама Танечка поздравляет Ромочку - мальчика с бездонными глазами с 11 месяцами и мы присоединяемся

Tatito
Ромашку красотулечку с 11 месяцами!!!!!!!!!

Зато мы поели такой вкуснючий кекс с черникой который Наташа приготовила!!!!!!!!!!!!!! Аммм!!!МЫ тоже поели
спасибо!
)) Так он нл раньше каши, мы правда из коробок едим, а сейчас вообще не хочет, рот зажимает и все.
))
От Ромашика спасибо!!!
встает, ручки отпускает и бежит, падает и снова в другую сторону бежит. Довольная такая
пусть наш дружище никогда неболеет и радует своих родителей и еще пусть кушает побольше вкусные кашки и супчики)))
,
Лилечка молодец)

Sinilga
а еще у меня вопрос... время и дату я знаю.. а место с новым годом... куда нам ехать-то?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия