, я тоже жду когда же мой Артем сам научится засыпать
деточек с датками! растите крепкими и здоровыми! Илла, вы молодцы. Я тоже не могу проходить мимо детских слез.. Я вчера такую тираду по этому поводу написала вам, но стерла.. Эмоций куча была.. Ну блин, нельзя помочь Всем! Почему такая несправедливость? Пусть этот маленький малыш обретет в вашем лице ангелов-хранителей
пусть это будет самое страшное в его жизни происшествие. Аня, рбгел
про елки! Человек еще не знает, сколько это все будет стоить. И мне не отзванивается.. Поэтому и я сказать ничего не могу..цветок, Светик!лягушатник есть в Хвойном, но это далековато.ярославна, солнц кинь мне свою электронку в личку!

Вот раз в жизни такоей случилось!!!

Амелии скоро 4 все мечтаем
Настена, мы тож мечтаем Амелии скоро 4 все мечтаем
взяла и опустила меня на землю!
, желаю чтоб все ваши мечты исполнились!)
[/URL]

и правильно Светик написала, дай Бог здоровья бабушке ..
еще не понимаем где что.. пока пока не машем даже еще. недавно только начал папа говорить ( и знаем всего 2 слова еще мама и баба) Анечка у тебя молодец

Надоело просто стоять, хотя и стоим еще не очень уверено... но шагнуть шагнули и сразу плюхнулись на пузеньку... Но первый шаг уже сделан, теперь думаю тоже скоро уже побежим
Люблю красивых людей, на которых смотреть приятно

... Глазки пытаемся выучить... Пока-пока научились делать
Спасибо за идею ...

И за поддержку
Ланя, вот тут ссылка Я когда галерею работ увидела расстроилась, что к фоткам описания не добавили, у меня там столько игр для этой игрухи расписано было :(, а так просто мне показалось она в большом проигрыше, сейчас уже успокоилась, потому что голосуют не только выпрошенные
nasy75, Ланя, ну вы много умеете
мы у всего ковыряем глазки и носики наверно потому что они внимание привлекают, а так если спрошу "где?" не уверенна что покажет
Я тоже жду весны, чтоб начать заниматься - рисовать, лепить и прочее, сейчас вижу что пока к этому еще не готовы.
Но если про новогодний подарок забудут
порву всех!
Так рада,что знаю тебя,хоть и заочно,от таких как вы мир становится добрее

ты наверно довольнаяяяя

Давайте уже в гости приезжайте,теперь вы нас учить будете)))
и еще так прикольно начал на люстру пальцем указывать и говорит "тата" типа цаца
и мама еще иногда скажет,вот и все что касается интеллектуального уровня...Мне каца надо ему больше читать
а я ленюся

вот еще и лепить будешь
,а я думаю в развивающий походить,а то может к вам в гости ездить полепить и рисовать учится

Энни, Наиля,ты такая мастерицавот еще и лепить будешь,а я думаю в развивающий походить,а то может к вам в гости ездить полепить и рисовать учитсяспасибо, Таня
я так и хочу, чтоб детки к нам тоже ходили, так я гарантировано буду со своим ребенком заниматься
len41k
Светулька красатулька, расскажи какой у тя цвет на аве, хочу в темный шоколад покрасится на нг

это мой любимый оттенок
жалко что это только фото, пусть и свежее
сеня простараюсь очень, свести денежку и огласить остаток! на него думаю реально купить, воду, соки и фрукты, все остальное предлагаю не брать!!!

Энни
цветок, спасибо. У них есть задумка к 14 февраля сделать конкурс, если не передумают, а то их уже тапками завалили. Свистну если что

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия