_Золотая_
ни про птичек,не про замужество специально ждала,когда она сама отпишется,но ей некогда.(там браку 12 лет !!!) НО!!! Ваш псевдореалитипрогноз полная чушь!!!
РафаэллоТранссвестит?
Жду про Андрея Николаевича.
Гость (188.186.*.*)я первая Марина..но скорее всего про вторую мне подходит больше. Да и проблем с деторождением у меня не было совсем.
Девушки Марины. Вы с одним именем, но при этом такие разные. Первая - скромная и чувственная, все легко ей по жизни дается, дружба, любовь, взаимопонимание. Светлый человек. Вы желаете детей, у вас проблемы с рождением? Как будто вы зациклены на детях. Как будто у вас прерывалась беременность.
Вторая девушка Марина, наоборот, бойкая и совсем не скромная. Вас боятся даже родственники. У вас все четко и по делу. Не бывает чужого мнения - только свое - единственно правильное. И у вас все отлично. И будет так же. Вы из тех счастливчиков, которые живет замечательно. Не считая денежных проблем.
Евруська
Ой, девочки, сразу же автор написала, учится, пробует. Зачем агрессивно то так? Мне вот интересно было что человек про меня скажет.
Гость (188.186.*.*)
Ошибусь еще раз:РафаэллоТранссвестит?
Жду про Андрея Николаевича.
Рафаэлло
увы и ах, даже рядом такого нет.
Ваше чутье вас подвело на 1000001 процент.
неМестнаяИрина, а можно я попробую? Приходят мне ощущения, что вы родились не здесь, не в Тюмени, не знаю как это объяснить, но живете тут. Вы уже достаточно взрослая, состоявшаяся женщина, умная, упряма, стоите на своем всегда, собеседнику всегда найдется, что ответить. У вас есть семья, дети, двое точно, а вот мужа четко не вижу
Ирина
Муми-ТролльнеМестнаяИрина, а можно я попробую? Приходят мне ощущения, что вы родились не здесь, не в Тюмени, не знаю как это объяснить, но живете тут. Вы уже достаточно взрослая, состоявшаяся женщина, умная, упряма, стоите на своем всегда, собеседнику всегда найдется, что ответить. У вас есть семья, дети, двое точно, а вот мужа четко не вижу
Ирина
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия