Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Чудесное исцеление

Чудесное исцеление

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
03.06.2015 03:39
Гость (188.186.*.*)
Дорогие мамочки!
Вам ли не знать, как тяжело разговаривать с врачами, когда речь заходит о Вашем ребенке: это либо распространенная фраза "тяжелый случай", либо сочувствие и "списание, как человека". На ребенке "ставят крест", лечить его не видят для себя смысла, потому как перестраховываются, не верят в родителей, которые выхаживают свое чадо... Девочка у меня еще маленькая, ходим мы по больницам не так давно, но сложилось впечатление, что немалый процент не вылеченных детей можно смело отнести к заслугам этих самых врачей, которые своей циничностью и равнодушием гробят настрой на успех у деток и их родителей! Я ЗНАЮ, что у нас все получится, что будет все отлично, и никак иначе, но после каждого посещения врача (будь это участковый педиатр или платный УЗИст...) мой боевой дух, назовем это так, увядает, я начинаю сомневаться (вы только послушайте!) в своих силах, в успехе... Если бы не мой муж, который меня подбадривает и "перезагружает", я бы давно скисла, или с ума сошла, от страха и безнадеги.
Все, что нам нужно, это вера в наших детей, в их и Ваши силы. Не нужно читать диагноз - я и сама его знаю, - надо смотреть на ребенка, на его достижения, потенциал!
В этой теме я предлагаю (прошу) писать примеры выздоровления наших детей, в то время, как никто не давал ни гарантий, ни шансов. Говорят, что детки до 12 лет обладают невероятной живучестью и реабилитационными возможностями. Мне необходимо слышать про такие случаи, чтобы вдохновляться, набираться терпения и оптимизма...
Дорогие родители! Поделитесь своей самой важной победой в жизни: расскажите из какой безнадеги Вы "вытащили" свое драгоценное дитя (тьфу-тьфу-тьфу на них!)
Прошу прощенья за небольшой пафос - это от души)))
Ответить на это Цитировать

#
X
03.06.2015 06:36
Гость (5.141.*.*)
Молодцы ,что не сдаётесь. На нас тоже врачи крест ставили. Ищите хорошего специалиста.Какой у вас диагноз? Какой возраст? Где живёте? Сейчас много информации. Много новых методик.Каждый день молитесь. Перестаньте искать виноватых,обижаться,осуждать людей,завидовать . Оказывается мы все заповеди перестали выполнять,а приходит беда и обратно возвращаемся к истокам. Полюбите Бога,Полюбите себя и полюбите ближнего своего.

#
X
03.06.2015 07:12
Гость (188.186.*.*)
Автор,многие болезни до сих пор нашей медицине непонятны,откуда берутся и как лечатся и тем не менее эксперименты на нас проводят.После того,как я прочитала книги по психосоматике,многое стало ясно.Мы сами формируем в себе заболевания нашими негативными мыслями и в наших руках всё исправить.Маленькие дети отражают то,что происходит между родителями и в их головах.Чудеса в наших руках,но для этого нужно понять и потрудиться.

#
X
03.06.2015 08:48
Гость (80.91.*.*)
Гость (188.186.*.*), ох я бы с вами поспорила, но не в этой темке! Не хватало еще, чтобы мамочка больного ребеночка (возможно ставшим таким по вине врачей) начала бы винить себя или мужа! Не говорите ерунды, я знаю многих родителей особых деток, святейшие люди! Автор, вы и муж молодцы! Не падайте духом, верьте в себя и ребенка! Действуйте каждый день! Ищите и ищите "своего" врача! Изучайте диагноз, общайтесь с родителями детей с таким же диагнозом, какой-то опыт появится, что-то новое будете узнавать. Каждый день массажи, ходите плавать, говорите крохе как вы ее любите и верите, что у нее все получится! Чудеса случаются, если сильно сильно этого хотеть и свое желание Богу надо не только озвучивать, но и действиями доказывать Малютке вашей здоровья! Пусть будет самой счастливой!!! Не падайте духом! Вы нужны крошке

#
X
03.06.2015 09:32
Гость (188.186.*.*)
Гость (80.91.*.*), спорить бессмысленно,если вы не поняли о чём я говорю и зря вы думаете,что от этого появляется чувство вины,наоборот,когда осознаёшь проблему,то знаешь как её разрешить.
Очень много форумов по психосоматике,где реальные люди избавляются от якобы неизлечимых болезней.

#
X
06.06.2015 11:47
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*),
О, интересная теория, на счёт отражения... Я об этом как-то не думала...
Спасибо, девочки, за поддержку, за добрые слова!
И всё же, кто-нибудь может поделится горьким опытом?)

#
X
06.06.2015 20:28
Дата регистрации: 03.09.2010
Дней на сайте: 5223
Авторитет: +18
Чудесное исцеление... Я не верю в чудеса. И не встречала реальных случаев такого чудесного исцеления. Если есть положительная динамика, заметные изменения - то эти успехи целиком зависят от огромных вложенных сил и средств семьи, это их огромный труд и забота, а никакие не чудеса. Это результат каждодневной работы.

#
X
06.06.2015 20:49
Дата регистрации: 15.06.2013
Дней на сайте: 4208
Авторитет: +3
prostoмама, что касается моего ребенка , то все что достигнуто , а достигнуто на мой взгляд не мало - результат ежедневной работы семьи и специалистов разных профилей , так что на бога надейтесь , а сами не плошайте .

#
X
07.06.2015 15:37
Гость (188.186.*.*)
Понятное дело, что если просто сидеть и смотреть, то сами собой бройлеры не решатся, но хотелось бы услышать, к примеру: ребенок родился на 1 по шкале Апгар. Было трудно, тяжело, делали то-то и то-то, лечились там-то. Сейчас ребенок здоров, весел ти радуется жизни. По развитию нагнал сверстников к голику... Я собрала все подряд, но это для примера...

#
X
07.06.2015 16:12
Гость (5.141.*.*)
Если ребёнок выскакивает из тяжелого состояния ,то до году. Я такие случаи видела,родился тяжелый и выскочил,даже инвалидность не оформляли. Но тут нужен определённый настрой со стороны мамы. Плюс к своему специалисту попасть. Почитайте Лазарева Сергея Николаевича. Диагностика кармы,Опыт выживания,послушайте лекции они в интернете есть. Вот одна его цитата.Озлобление или уныние во время болезни переводят ее в неизлечимую стадию или приводят к смерти. Как я поняла для мамы самое страшное это уныние. Она этим убивает своего ребёнка. Верьте !!!!

#
X
19.07.2015 18:01
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5159
Авторитет: +10
Гость (188.186.*.*), чудеса бывают! У моего сына был врожденный порок сердца, который никак не могли определить. Ребенок был вообще не розовый как все, а синенький, каждае орз через реанимацию. Я тоже не видела выхода и только постоянно молилась. Так мы дожили до 5 лет и вдруг нас взяли на шунтирование в Патрушево с целью вдруг поможет. В итоге сделали операцию, все вскрыли и оказалось - порок аорты не совместимый с жизнью. Так и сказали что не поняли вообще как он жил, что с такими пороками детки умирают в первый месяц и вообще не доживают до операции и что на их практике это первый случай. В общем я жила только верой, что придет время и мой ребенок выздоровеет. Молитва матери говорят со дна поднимает.
Еще помогает молиться св. блаж. Матроне Московской. Лично встречала людей, кому это помогло в тяжелых случаях. Когда была в Москве, ездила к ней в храм. Там огромная очередь людей в любой день, с детьми пускают без очереди.

#
X
23.07.2015 14:46
Дата регистрации: 13.05.2009
Дней на сайте: 5701
Авторитет: +9
Гость (188.186.*.*)
Было трудно, тяжело, делали то-то и то-то, лечились там-то. Сейчас ребенок здоров, весел ти радуется жизни. ...

Я в чудеса верю, как и в то, что Господь помогает тем, кто просит у Него помощи и сам старается сделать то, что нужно.
Моему сыну 14, он в год был абсолютно лежачим, разве что глотал сам - и это было уже неплохо...Сейчас он, конечно, очень далеко отстает от сверстников, но я ( и многие близкие) воспринимают его как раз как " здорового, веселого и радующегося жизни ребенка". Он все еще не научился говорить, но мы вполне понимаем друг друга, его юмор, живопись или просто внимательный взгляд, полный мудрого приятия и любви, может на весь день придать такой заряд энергии и сил, что как-то успеваешь выполнить все свои сверхзадачи. У нас до сих пор хорошая (для нас) динамика в развитии, мозг, испытывая нагрузки, совершенствуется всю жизнь. Конечно, для всей семьи - постоянный дополнительный труд: "продвинуть старшего", зато младшие, мне кажется, учатся преодолевать трудности совершенно на ином уровне, чем я, например, в своем детстве... Растить особенного ребенка, конечно, - очень большие физические, организационные, финансовые усилия. И не всегда "видимый" результат (особенно с точки зрения далеких окружающих) оправдывает такие вложения. Но мы то знаем, что мы счастливы вместе, и все, что мы делаем для него, совершенствует каждого из нас.

Дорогой автор! успехов и здоровья вашей дочке, любви, взаимопонимания и сил всей вашей семье!

#
X
10.08.2015 19:34
Дата регистрации: 03.01.2010
Дней на сайте: 5466
Авторитет: +6
Я тоже заметила со стороны врачей особое отношение к больным детям. После посещения любого доктора впадаю в депрессию. Вот думаю, а ведь другая могла бы и отказаться от своего ребенка.

#
X
03.09.2015 14:35
Дата регистрации: 20.06.2015
Дней на сайте: 3473
Авторитет: 0
Показать на карте
У меня вот мама с очень своеобразным взглядом на ситуацию... Каждый раз, когда тема плотником заходит про дочу, можем поругаться. Я настроена на 100% результат, а она такое ощущение, что активно настроена "усадить моего ребенка в инвалидное кресло"! Может я и не права, но мое сердце уверено, что нельзя в этом вопросе быть скептиком, все светлые мысли идут в помощ. А реалистом можно быть во всем остальном...

#
X
03.09.2015 16:34
Дата регистрации: 06.05.2008
Дней на сайте: 6073
Авторитет: +50
Состою в клубе
Loy
Когда доктора смотрят на результаты МРТ моего сына то однозначно делают вывод что с таким поражением мозга ребенок не ходит и не говорит, и вообще не двигается и не соображает... К счастью это не так!
Я сама ни когда не брала во внимание все их прогнозы. С самого рождения не будучи медиками мы с мужем вникали в особенности диагноза поставленного нашему ребенку, общались с родителями таких же деток, интересовались их опытом , делились своим и всегда старались дать ребенку только самые хорошие эмоции и настрой! Все неприятности и плохое настроение старались отфильтровать при общении с ребенком. Все светлое и чистое вытаскивали из уголков своего сердца и вкладывали в него! НУ и конечно не опускать руки, а заниматься и заниматься, искать новые методики восстановления организма, вспоминать старые и брать все самое нужное и полезное. То есть постоянная работа. Что из этого получается можно уже сегодня увидеть Конечно до идеала нам еще далеко, но за то в чудо уже мы верим!
Полностью согласна с Полишей что "Господь помогает тем, кто просит у Него помощи и сам старается сделать то, что нужно"

#
X
05.09.2015 21:39
Показать на карте
Loy, Loy,
А сколько сейчас ребеночку?
И, если у ребенка повреждение мозга, у вас была деформация черепа? Головушка растет? Сто на это говорили врачи? Говорили ли, что готова расти не будет?

#
X
06.09.2015 18:15
Дата регистрации: 06.05.2008
Дней на сайте: 6073
Авторитет: +50
Состою в клубе
Loy
Maria-Vasilisa, у нас не было никакой деформации. Это когда гидроцефалия то тогда возможно и увеличение черепа, но это очень специфичный вопрос и лучше у врачей спросить. У нас к счастью этого не было.
Сейчас сыну уже 10 лет.

#
X
08.09.2015 08:21
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6218
Авторитет: +60
Показать на карте
Maria-Vasilisa, гидроцефалия бывает разная. Если она компенсированная, то ничего не растет. Действительно, спросите у врачей. а вообще ДЦП это ведь диагноз, который объединяет множество признаков. И у каждого ребенка этот набор разный. Нет двух одинаковых ДЦПшек. У каждого ребенка и степень поражения разная и компенсаторные возможности организма у всех свои. С каждым работает что то свое. Так что нужно пробовать все и находить методы, подходящие именно этому конкретному малышу.

#
X
08.09.2015 13:24
Показать на карте
Есть гидроцефалия, есть микроцефалия. Я про второй случай беспокоюсь...

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
pripikulka,
mihel60,
Мирабэль,
Ludmila777,
saharocek82,
Olesia2212,
trolexka,
И_A,
mylnatasha,
Svetik2212,
Эльмира7722,
Рови,
Stegarescu,
amex,
Elena22,
Karek72,
LIVE,
natodinceva,
Сысуева,
Juliya82,
kirill2005.,
Tantan79,
КатюшаPO,
t1981,
Валентина72,
fotograff,
НатальяСолод,
ира221267,
Zayaz,
yuliyaiv,
KatrinSeva,
Ksюnя,
Мария007,
Кириш@,
Танюшка32,
Rus999,
IRINA_ZHUKOVA,
Lenanis8,
Granatik,
lora,
soroka72,
Настенка,
Nina-78,
VALYANA72,
RBGirl,
safronova.irina,
irina721222,
irisca,
Термомикс_ТМ5,
793001,
Анюта-Никитина,
МаМАиКА,
rubl51,
zayackrolik,
Анюточка,
ОЛЕСЯ25.01,
Мышончик,
irincka,
Аленка_,
Studio22,
olga_zabannyh,
Luna-22,
slawa,
serq211,
Zlata_Zlata,
shef38,
Nata230705,
mariyag73,
Елена9063,
оленька,
Юля76,
Белллочка,
Anelie,
iris5_87,
Natakot82,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 409
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия