ЕВАчкаусыпила мелкую и встала
ales, ты уже встала? ты все сон свой сокращаешь?
Irizkaв пятницу...завтра собрание, много кто не успевает у них...очень надеемся на перенос защиты...мне бы еще денек....до сих пор не уверена что успею к утру
ales, когда ты говоришь защита?

Irizka
Девочки, как вы отнесетесь к встрече в кафе без деток?
Irizka
ales, а ты в пятницу уже сможешь пойти?
нет наверно..я пока не рискну уехать ночью из дома...я за вариант в выходные днем!
Penochka
но вот как понять болеем мы или нет
она на тебе жить не сможет- испугается

вот все бы так болезни боялись нас))))))
Короче припёрли мы со Стёпой из больницы ротовирус
Сначала меня рвало и мутило, потом маму мою, потом сына старшего и муж не остался в стороне

В общем взрослые-то за один день всё перенесли, а у старшего и температура вчера немного поднималась и жидкий стул до сих пор, ладно хоть не рвёт уже (ттт). У Стёпы вчера жидкий стул прошёл, как обычно ходит теперь, 1-2 раза в день и нормально, но (убейте меня
) опять хрипы появились и свисты

И кашляет сильно, хотя кашель может и к лучшему, наша врач нам вчера Пиобактериофаг прописала, сегодня послушала Стёпу, сказала уже лучше, хрипы не такие, ещё ингаляции добавили, так что сильно переживаю, жутко не хочу в больницу, особенно антибиотики опять ставить
тем более наша врач сказала на фоне ослабления иммунитета мы опять и заболели. У старшего через 4 дня Д/р, а они на пару со Стёпой болеют
ЕВАчка, Алёна, спасибо большое за совет, свечки как убрали, так и жидкий стул вскоре прошёл
Молочное я так и не пью и не ем, хотя жить без него не могу
Прям измучилась вся, не знаю как быть. Сыпь медленно спадает...

ЕВАчкаага
ales, а ты ею в детстве болела?
Penochkaа вдруг
она на тебе жить не сможет- испугается
понапритаскиваем
или я не права?
...время все вылечит конечно! терпения тебе и сил

зачем я к вам зашла
снова подсела! манит и манит....рука не поднимается закрыть окно
И вам поскорее выздороветь

Лёве лучше?
а если дома один болеет значит все понапритаскиваем или я не права?ну наверное права, только вот сейчас все такие в городе ходят и мужья,родственники, они ж тоже все таскают на себе,мы ж в магазины все равно ходим тоже, тут уж берегись не берегись, если уж не болеют совсем то и не страшно мне кажется, просто домой пришли нос вымоли с мылом, горло прополоскали чем-нить и все нормуль)))
ales
prsvirina.nastja, спасибо))) лучше ему! пик прошел, замазываем то что есть)
Ну вот, скоро отмаешься с одной ветрянкой навсегда
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия