НатаНталиооооо присоединяюсь!!! Столько именинников сегодня
[b]Ивана, Катюшу, Артема с 9 месяцами!!!
А сколько деток оказывается болеют у нас, пусть поскорей все выздоравливают и больше не болеют!!!! Мы уже вроде совсем выздоровели, ттт. У нас по кругу: я, потом егорка. потом папа, который Егору к горлу добавил кашель. Но вчера вот уже гулять ходили и купались. Неделю не гуляли и после снегопадов я поняла что на коляске делать нечего на улице, тяжко и решила санки заказать "Тяни-толкай", да только вот я заказала простые санки ни как коляска
а теперь засомневалась - будет ли ему в них удобно? Врое судя по картинке спинка высокая, понятно что никак в коляске. Что скажите девочки? У всех санки-коляска чтоли??? А еще мы попробовали кролика, мммм, вкусно, но дорого
я в Ленте купила 1,5 кг 550 р, я когда цену увидела на кассе офигела, зато Егорке нравится. Бегло пеерчитала странички, у нас уже и ходуны первые саммостоятельные появились, здорово
scorpionа где берете? нам там нельзя прикупить?
Nusja, мы тоже уже несколько дней кролика кушаем, правда домашнего

Не знаю, как Вероника отреагирует потом, но разок же можно)))
Ксана77900 р.
Nusja, а по сколько эти саночки вам придут??
Лучше в личку написать если что
конечно пошли
пока не решили куда именно, пока примерно на выходных в дневное время без деток, только мамочки, вот только бы народ собрать)))
Irizka
nash, ну вот еще один желающийконечно пошли
пока не решили куда именно, пока примерно на выходных в дневное время без деток, только мамочки, вот только бы народ собрать)))

молодчина Андрэ! 

мы бы взяли парочку. А то кабачки, да цветная капуста надоели. Тыкву ни разу не пробовали ещё
Irizkaя, я ещё!
Хотят пойти только ЕВАчка, lizulia, ales, Лиса_Алиса и я, да?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия