может и мыBlushing тока мы кусаемся

ну все мы ждем вас на след. неделе
соскучились по нашему пухлячку
думала я уже про воду
что называется с чистой совестью
она на сносях! прям со дня на день!!
ой, хоть бы, хоть бы!! тьфу стописят мильенов раз!!
фото с соревнований летних
муж сеня обработал
мне нра в других альбомах фотки , где летят товарищи а на фоне зеленая листва, ваще срыв башки)

только не всегда отвечаю. Если не знаю чего-то точно или вижу, что кто-то уже ответил подобно - не отвечаю. Или иногда кто-нибудь спросит что-то кому то в ответ, а я думаю: И правда, а че я не спросила, вот интересно же ))))
И смех и грех, ща пойду мыло строгать. Подарили мне как то букет герберов. Красивыыый! через неделю увидела, что один цветок весь в букашках. До этого в упор не видела. И букашки эти, маленькие сволочи, нападали мне в цветы на подоконнике, а потом, заразы, вылупились и полетели! Раздражают жутко. Потом проникли между рамами и летали там. А потом похолодало и они все прилегли кверху брюшком отдохнуть. А теперь я раз в неделю живую какую-нибудь нахожу и мучаюсь от мыслей, что они лечинок где-нить зарыли. Если уж божьи коровки умудряются зашкериться на подоконнике
, то что уж про этих говорить .
, познакомилась бы со всеми, конечно, если муж выпустит
мяу-гав, у нас верхние не центральные лезут. Всяко бывает. Бывает и рождаются с зубами )вот у нас тож не центральный сегодня вылез
и клыки набухли

завтра подружке покажу, её МУЖЧИНЕ завтра годик
хочу его с собой в Екат забрать, но там отросток будет большущий один лишний
ща проснулся
и длинные, поэтому слабые.. педиатр велел каши давать для набора веса, а то +200, +300, +250 три месяца подряд, вот завтра взвесимся узнаем скока за 5
поел и дальше спит
классно так наблюдать, как на животе спит. дождалась я наконец-то, теперь верю, что дети могут на животе спать
полгода ждала

,вчера осталась у меня ночевать а сделать ничего не можем, Я вот думаю может другую эл адрес создать? Может кто то из вас копмпьютерный гений, подскажите!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия