Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Мой сыночек-маленькое чудо!Я светлею сердцем,не дыша.Из Небес,из Ветра,ниоткуда Юная рождается душа!

Мой сыночек-маленькое чудо!Я светлею сердцем,не дыша.Из Небес,из Ветра,ниоткуда Юная рождается душа!

[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

#
X
15.12.2010 13:05
Дата регистрации: 09.03.2010
Дней на сайте: 5854
Авторитет: +2

julja просыпаемся часов в 7 вечера и после этого,в 9 можем поспать 15 минут и усе до 2 ночи.
мамаИра держусь!!!Лишь бы не упасть
МаТуся мы кушаем так что у нас весь стульчик вместе с мамой в пюре !Ложку ей одну дам,она ей стучит,второй ложкой кормлю.Тарелочку в руках держу,на ее столик не ставлю ,тоже руками лезет.Мы пюре пока максимум съели 7 чайных ложек.А кашу гречневую ни в какую не хочет,две ложки только осилили.
Ответить на это Цитировать

#
X
15.12.2010 13:05
Дата регистрации: 05.12.2009
Дней на сайте: 5948
Авторитет: +23
ledak, поздравляю с 5 месяцами
МаТуся, я если зазеваюсь, все ручки в пюре будут, и не только ручки

#
X
15.12.2010 13:08
Дата регистрации: 10.09.2010
Дней на сайте: 5669
Авторитет: +6
julja, С Экватором вас! Будьте здоровенькими!

Мне вчера посылочка пришла с подарочками от Ив Роше! Хоть немного себя порадовать!

#
X
15.12.2010 13:17
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6692
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах
Полностью согласна с Матусей Имя одно, а воспитание и отношения в семье другое. Еще можно гороскопы посмотреть и тогда вообще свихнуться Мама моя когда я в роддоме написала что Варя родилась прислала мне смс - с ума сошли? не портите жизнь ребенку! И потом долго еще спращивала серьезно ли мы решили так назвать ее Очень уж ей не нравилось имя. Родители со стороны мужа наоборот в восторге, особенно свекр. Он Машу хотел или Варю
А мs думали про Анну или Ксению. Сейчас смотрю на нее - ни ани ни ксюши там и в помине нет Варвара! Варечка! Варюша! Варюшок! Варенок!

#
X
15.12.2010 13:20
Гость (109.194.*.*)
МаТуся, YAMAHA, как пприучите, так и будет
макс кушал то, что даю. и сейчас чисто ест, с 1.5 годиков
Рыжая_Наташа, моя ма с ума сходила от имени Варя...также как твоя)))
когда я еще не знала. что Тима будет, хотела Нину или Веру, супер с отчеством АНдреевна)))

#
X
15.12.2010 13:24
Дата регистрации: 10.09.2010
Дней на сайте: 5669
Авторитет: +6
Shumelka, я имела ввиду что дети балуются и отвлекаются когда кушают!

#
X
15.12.2010 13:25
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5891
Авторитет: +15
anuta85, а мы вчера с дочей на пару икали, а у меня еще так громко всегда получается, она надо мной ухохатывалась, так и икали на друг дружку смотрели с полчаса. Водички дай попить.
манечка1, ребенку тоже надо сделать СНИЛС в ПФ, потом когда за 2-м пойдешь и за маткапиталом, потребуется на обоих, а так у меня лежит без надобности.
BreezeLAV
Отхожу морально, сижу весь ночер в нэте с небольшими вылазками к холодильнику. Там еще целая титя осталась. Манит меня и манит!
ниче не поняла, где титя осталась, и почему манит?
манечка1, у нас тоже так было, в 2 ночи засыпали, вчера вот только нормально легли в 23.00, и спали до 11.00 сегодня, за все ночи отсыпались видать. Терпения и еще раз терпения тебе! про автомат, привыкай! у нас папа тоже все время старшей мальчишечьи игрушки дарил, то машинку радиоуправляемую, то хоккей, то модель самолета, сделай сам, в итоге сам и играл в них, в детстве видать не наигрался...
Яро@Святик, электронное письмо говоришь, это кто ж додумался, у меня старшая в первом классе вообще компом не интересовалась даже, только вот с 3 класса, уже комп зависимость появилась. да и целую книгу конеш они загнули, только единицы могут за лето прочитать, смотря какая книга конеш
Энн, выздоравливай! не уж то у нас нет таких, как в ЕКб ?

ledak, Дорогой Максим, с днем рождения!
Пусть тебя твой ангел хранит.
Ты максимально близок к идеалу
Хорош собой, умен, решителен и смел.
С днем рождения, Максим, поздравляем.Желаем счастья и великих дел.

julja, поздравляю Павлушу с Днём Рождения!!!!! расти сильным и здоровым на радость мамочке!!!

#
X
15.12.2010 13:31
Дата регистрации: 04.08.2009
Дней на сайте: 6071
Авторитет: +14
Shumelka, неа.... нету... Ониж специальные, для спортивной аэробики!
YAMAHA, Ага, точно! Она ж мне вчера про ромашку на словах просто сказала! Памяти никакой!

Дашка мне с этими кросами весь мозг вынесла, грит меня из-за них на соревнованиях засудят!

МаТуся, Может ты пытаешься накормить, когда малышик еще не голодный? У меня потому что когда насытиться уже, тоже начинает все подряд в рот пихать вместе с кашей, а вначале кормления аж покрикивает на меня, чтоб я быстрее ложкой кашку подчерпывала! Короче у нас это длится минут 10-15.

Ладно девоньки, до вечера! Повезла Дашулю на тренировку!

#
X
15.12.2010 13:37
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5891
Авторитет: +15
ledak
бабушка спрашивает -что нам Максютке подарить на НГ... как думаете... так что бы не сильно затратно до 1000 р. игрушку,наверное?!
а горшок есть у вас? ну или игруху конечно, можно, например пирамидку какую-нибудь
Shumelka, Нина Андреевна, чет перебор с Н, нет? А у нас Алиса Андреевна и Ева Андреевна получились, а вообще мне нра сочетание Светлана Андреевна или Екатерина Андреевна. А еще говорят хорошо сочетается имя с отчеством, чтоб ударение на один и тот же слог было, на второй так второй, например.
VarЁnok, офигеть! у нас когда врач, мед сестра приходят, сами обувь снимают, и руки моют. Это когда скорая приезжает они не снимают обувь.

#
X
15.12.2010 13:39
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5699
Авторитет: +12
julja, Юля да у тебя Павлуша,Павлик ...думала одно, написала др.Головая моя дырявая.

#
X
15.12.2010 13:46
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5679
Авторитет: +92
Энн,
Представляете тренер говорит их только в Екате покупать

Да уж, с этим проблема, тоже столкнулись, хорошо у нас тренер сам все закупает и выходит в 3 раза дешевле чем в магазинах наших спортивных, но все равно цены .
Мы пенсионное тоже сразу сделали со всеми документами на Ярославчика.
Сходили мы прогулялись до школы, так на улке классна!!! Зашли записали старшего к окулисту на завтра, поражаюсь, вторую неделю ходим по врачам, что на узи, везде запись на завтра уже и ни тебе очередей ни записи за месяц вперед, народ видать уже НГ празднует .
julja, ну везет же вам на потопы . Как хоть последствия устранили более менее?
mary_1973,
Совет с брусничкой Алла 72 подсказала

Кстати нам невролог наш тоже говорила морсики из нее давать в первой половине дня от ВЧД .
ledak, я на НГ сынишке младшему заказала у Тани книжку как у МаТуси .
YAMAHA,
Мне вчера посылочка пришла с подарочками от Ив Роше! Хоть немного себя порадовать!

Я раньше тоже по почте ее заказывала, очень нравилось , то же самое что в их бутике, качество супер, а цены приятно ниже .

#
X
15.12.2010 13:53
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6294
Авторитет: +42
Энн, она у меня если уже край конец кушать хочет, вообще с ложки есть не будет Истерику поднимает. Ей в таком случае только титю подавай. Я обычно выдерживаю хороший перерыв между кормлениями, но не дожидаюсь, чтоб она сама есть начала просить, тогда и даю прикорм. Иначе вообще бесполезно.

#
X
15.12.2010 14:05
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 6086
Авторитет: +19
Показать на карте
Девочки привет!!!нам сегодня уже 7месяцев!!!
вчера постаили елку,я сама наряжала. полуичлось класс! Дашка так и тянется к игрушкам, сегодня спала в обед 2часа давно такого небыло, обычно по 1часу спит, а я тем временем молитву читала о Детях, девочки не ленитесь, кто верующий читайте!
У нас вроде десно покраснело нижний второй зубик. но пока не лезет, готовится наверно, еще купили вчера в Ленте сидение для ванной на присосках доче, я сегодня просто посадила ее в него, ей понраивлось, визжала даже, ей вообще всегда что новенького очень нравится, и вещи когда новые одеваю-она вся в восторге просто! вот девчушка растет!!!!

#
X
15.12.2010 14:15
Natascha, с 7-ю месяцами Дашульку !!! Скинь, пожалуйста, название молитвы в личку, молитвослов есть, но не знаю которая конкретно .
Ой, елка это класс !!! Сразу настроение праздничное и новогоднее. То же хочу, надо уже доставать и ставить, у нас светодиодная, вместо ночника классно работает .
Даша уже хорошо сидит сама? Я видела такие сидушки для ванны, прикольные, тоже надо будет скоро, а то держать неудобно .

#
X
15.12.2010 14:18
Дата регистрации: 05.12.2009
Дней на сайте: 5948
Авторитет: +23
Natascha, с 7 месяцами вас
А на присосках сидение это как? Можно фото? А оно не отпадет?

#
X
15.12.2010 14:24
Tanyha, не, не отпадет, у нас горка на присосках, фих оторвешь потом от ванны .

#
X
15.12.2010 14:29
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6294
Авторитет: +42
Яро@Святик, а у нас одна присоска какая-то бракованная, горка на одной только держится))

#
X
15.12.2010 14:34
МаТуся, и хорошо наверное держиться? . Я еле еле отрываю сама, одну кстати тоже со старшим еще потеряли, присоска из горки выдралась, осталась на ванне .
Кстати, как Варюшка книжечкой играет? я почитала про нее мне что то так понравилось, думаю моего заинтересует .

#
X
15.12.2010 14:42
Гость (109.194.*.*)
YAMAHA, значит не голодный ребенок)))раз отвлекается)
Ameli, про ударения - я Анна Сергеевна)))))
про ннн, а в Варвара Андреевна дофига РРРР, не хотелось бы для девочки

*врач с утра пришла - хотела в четверг - запарилась. у Макса сопли на подходе.... сиди дома сегодня тоже

#
X
15.12.2010 14:46
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5686
Авторитет: +25
Natascha с 7 месяцами вас, уже совсем большие!
мы то же сидим в ванной в сиденьи на присосках, только для меня проблема голову в нем ополаскивать, сиденье убираю(с большим трудом отдерается),и уже потом в ванночке лежа домываем!
Прочитала ваши рассуждения о детских именах, я очень хотела назвать дочу Варей или Аней, а муж упёрся только Маша и всё, вот и получилась Мария Андреевна
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Svetlana6059,
marusenk@,
ЭмилиS,
Strange,
777Ксения333,
Zarubina2003,
татьянчик66,
устала,
Настеньк@,
bazhena,
_Zolotaя_,
TataSh_1,
WoBla,
Андрей2060,
Наташенька88,
JulizaEva,
mammoth-tob,
dizmail,
MilaMilovich,
Виолет@,
zloesozdanie,
solovatova88,
InfoLife,
rusanna,
SHMK1985,
Natail,
Антон_2014,
nnnadeja,
nastish,
Borschik,
irina200807,
Марина20031978,
K811,
xkolosova,
Ксения-2012,
kalinka.82,
katyuhaya,
yaneanna,
ShererYulia,
NikoYulia,
курносая,
Natali123,
мамаРуси,
kozyavo4ka,
Nina1976,
sv_lykova,
ew,
мамашк@,
ctrekOzza,
кобз,
200385,
Wasilisa,
D@isy,
Капаха,
Lilit_olivka,
ИрSон,
ЛюсияМ,
ТЕСТТЕСТТЕСТ,
Ева72@@@,
eldimila,
malaska,
_М@рин@_,
TrofimovaYulia,
Khopk@_3,
ЕленаОбухова,
Мама-Ксюши,
BlackBaller,
korolevamargo,
Masya_1,
Т@нюш@,
79220774559,
ТюмеNOCHKA,
паапА,
ВарВарВарВара,
LadaVidneeva,
zloe_sozdanie,
tvitinka,
Sorento,
BTG,
diana2003,
shastie,
NATUSY,
Вита2010,
malina_,
Черепашка2016,
Борт111,
мамаТемы_nur,
abaturovka,
TIMka,
svsh2510,
uhzptdf,
olenyaka,
Fenics,
saaawaka,
sv.ojewan,
jurjetta,
Юлка-пулка
Деток(41)
Аннушка (Мама devyskaalina),
Владислав (Мама malu),
Эндрю (Родитель Kate_Klo),
Никита (Мама леля_),
Виталя (Родитель Svetlanka_0511),
Даниил Иваныч (Мама Madlen),
Соня (Родитель Sonik),
Тимофей (Мама Timoha),
Соня (Мама Ришка),
Никитенок (Мама NIKA),
Дарья (Мама tsurikova),
доченька Сашуля (Мама Т@тьянк@),
Дмитрий (Мама Sadoffa),
Лизонька (Мама ТАТКА_82),
Михаил Романович (Мама мама_в_кубе),
ЕВА (Мама Elena1612),
Наталья (Мама Nat@ly),
АНДРЕЙ (Мама мамчик),
Данил (Мама ЕленаМ.),
Алиса (Мама Nataschunka),
Тимоша (Мама Машенька72),
Маргарита (Мама ЭлеКтра),
Софья (Мама july81),
Богдан (Мама Solnceyulenka),
Леонид (Мама МаМаЛеонида),
Анастасия (Мама s_v),
Машенька (Мама veraalber),
Димочка (Мама Galya),
Дарья (Мама Брюнеточк@),
Ева (Мама Мария_Н),
Дарья (Мама Брюнеточк@82),
Олеся (Мама Костинамама),
Егор (Мама YanaDmitrienko),
Аня (Мама CamA),
Анастасия (Мама Yuka),
Кира (Мама tatuka),
Андрей (Мама Musichka77),
Агата (Мама 999Goldman),
Полина (Родитель Irinka_Lvova),
Эмин (Мама leff1986),
Ванюшка (Мама НатальяБ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 2178
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия