!Ложку ей одну дам,она ей стучит,второй ложкой кормлю.Тарелочку в руках держу,на ее столик не ставлю ,тоже руками лезет.Мы пюре пока максимум съели 7 чайных ложек.А кашу гречневую ни в какую не хочет
,две ложки только осилили.

Будьте здоровенькими!

Хоть немного себя порадовать!
Имя одно, а воспитание и отношения в семье другое. Еще можно гороскопы посмотреть и тогда вообще свихнуться
Мама моя когда я в роддоме написала что Варя родилась прислала мне смс - с ума сошли? не портите жизнь ребенку! И потом долго еще спращивала серьезно ли мы решили так назвать ее
Очень уж ей не нравилось имя. Родители со стороны мужа наоборот в восторге, особенно свекр. Он Машу хотел или Варю
Варвара! Варечка! Варюша! Варюшок! Варенок!

Водички дай попить.
BreezeLAV
Отхожу морально, сижу весь ночер в нэте с небольшими вылазками к холодильнику. Там еще целая титя осталась. Манит меня и манит!
ниче не поняла, где титя осталась, и почему манит?
про автомат, привыкай! у нас папа тоже все время старшей мальчишечьи игрушки дарил, то машинку радиоуправляемую, то хоккей, то модель самолета, сделай сам, в итоге сам и играл в них, в детстве видать не наигрался...
да и целую книгу конеш они загнули, только единицы могут за лето прочитать, смотря какая книга конеш
Памяти никакой!
ledakа горшок есть у вас? ну или игруху конечно, можно, например пирамидку какую-нибудь
бабушка спрашивает -что нам Максютке подарить на НГ... как думаете... так что бы не сильно затратно до 1000 р. игрушку,наверное?!
да у тебя Павлуша,Павлик ...думала одно, написала др.Головая моя дырявая.
Представляете тренер говорит их только в Екате покупать
.
.
. Как хоть последствия устранили более менее?
Совет с брусничкой Алла 72 подсказала
.
Мне вчера посылочка пришла с подарочками от Ив Роше! Хоть немного себя порадовать!
, то же самое что в их бутике, качество супер, а цены приятно ниже
.
Истерику поднимает. Ей в таком случае только титю подавай. Я обычно выдерживаю хороший перерыв между кормлениями, но не дожидаюсь, чтоб она сама есть начала просить, тогда и даю прикорм. Иначе вообще бесполезно.
!!! Скинь, пожалуйста, название молитвы в личку, молитвослов есть, но не знаю которая конкретно
.
!!! Сразу настроение праздничное и новогоднее. То же хочу, надо уже доставать и ставить, у нас светодиодная, вместо ночника классно работает
.
.

А оно не отпадет?
.
. Я еле еле отрываю сама, одну кстати тоже со старшим еще потеряли, присоска из горки выдралась, осталась на ванне
.
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия