Гость (82.147.*.*)
Гость (217.118.*.*), вы же мне договор аренды не хотите показывать,а я вам не буду ничего объяснять.. думаю, контролирующие органы разберутся и нормативы все покажут, а кто собственник этих земель - публичная карта вам в помощь и записи росреестра.
А вообще, ЭНКО, не лучшая идея вести здесь беседы с населением, продажи точно от этих разговоров не поднимутся и уж точно вас на форуме не будет, когда приемка квартир начнется..
Гость (82.147.*.*)
Гость (217.118.*.*), вы же мне договор аренды не хотите показывать,а я вам не буду ничего объяснять.. думаю, контролирующие органы разберутся и нормативы все покажут, а кто собственник этих земель - публичная карта вам в помощь и записи росреестра.
А вообще, ЭНКО, не лучшая идея вести здесь беседы с населением, продажи точно от этих разговоров не поднимутся и уж точно вас на форуме не будет, когда приемка квартир начнется..
Гость (217.118.*.*)Гость (82.147.*.*)
т.е. Тюменьэнерго то и не в курсе оказывается, что на их землях ведутся строительные работы..хорошая тема для прокурорской проверки и собственника земли.
ЭНКО, посмотрите в окно своего офиса, вы строите пешеходные дорожки под ЛЭП..какие 20 метров?
Напишите обоснование, пожалуйста, со ссылкой на нормативные акты, что это запрещено, а то не все сведущие в таких вопросах. Спасибо.
ЭНКО_ГРУПП
Гость (82.147.*.*),Работы в санитарной зоне ЛЭП (20 м от крайнего провода) не ведутся и проект по устройству открытых парковочных мест выполнен за санитарной зоной, поэтому согласование на производство работ с ОАО «Тюменьэнерго» не требуется.
ЭНКО_ГРУПП
Stas7283, мы не раскрываем информации, касающейся финансовой состовляющей сделок с другими компаниями/организациями. Подобный договор и его условия - это коммерческая тайна, в открытом доступе вы его не найдете.
Улица перейдет на баланс городу, мы занимаемся только ее благоустройством. Первым этапом благоустройства стала установка остановочных пунктов и создание остановочных карманов. Обслуживанием, уборкой и тп занимаются городские службы. Жители за это не платят(если не учитывать тот факт, что гос.службы функционируют на налоги горожан).
ЭНКО_ГРУПП
Stas7283,
1) когда полностью завершится строительство и благоустройство
2) в ВГ земля под паркингом принадлежит не нам
Дядя_Вова
Я погляжу на недовольных жителей Комарово, когда построят крупный торговый центр, обслуживающий район, садик, школу в конце концов. Побегут навстречу открытым дверям в числе первых, и еще ворчать будут, что в районе мало парковок сделали.
Дядя_Вова
Я погляжу на недовольных жителей Комарово, когда построят крупный торговый центр, обслуживающий район, садик, школу в конце концов. Побегут навстречу открытым дверям в числе первых, и еще ворчать будут, что в районе мало парковок сделали.
ЭНКО_ГРУПП
Stas7283,
......город вряд ли будет исполнять прихоти менее многочисленной группы населения, когда все сделано по закону
ЭНКО_ГРУПП
Try-voprosa, уточним
Stas7283ЭНКО_ГРУПП
Stas7283,
1) когда полностью завершится строительство и благоустройство
2) в ВГ земля под паркингом принадлежит не нам
1. Когда полностью завершиться строительство и благоустройство ул. Губернской, или всего Преображенского?
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия