ОркГость (195.189.*.*)Ох надает тебе Мама по попе, когда узнает что ты с ее компа, взрослым дядькам и тетям писал
Просто вы не значительны, поэтому вам и не звонили. А всех нормальных обзвонили
КотофейИваныч
Гость (217.118.*.*), У кого в жизни всё хорошо, тому все изменения в преображенском по душе. А кому плохо, то что бы ЭНКО ни делали, всё будет не так. (как в известном анекдоте: Дед, а когда было лучше при социализме или при капитализме? ...)
Гость (217.118.*.*)ОркГость (195.189.*.*)Ох надает тебе Мама по попе, когда узнает что ты с ее компа, взрослым дядькам и тетям писал
Просто вы не значительны, поэтому вам и не звонили. А всех нормальных обзвонили
О, да. Логика прекрасная. Если человека все устраивает, то его за это надо "ласковым" словом "поддержать". Если человек говорит, что все плохо, то он молодец, правду несёт своим словом, честно продемонстрировав всем свою неудовлетворенность. М-да, граждане. Завидуете тем, у кого все отлично складывается по жизни, отсюда и реплики Ваши негативные.
Гость (217.118.*.*)
КотофейИваныч,
И к вопросу 17-этажек вместо 8-9 как в Барселоне. Вообще без разницы. Я покупал квартиру не по принципу, какие дома будут в соседнем квартале. Квартал, где мой дом, сделали так, как обещали.
Парковки? Вообще, не вопрос. Мне не лень пройтись пешком. Главное, они есть. И появляются новые.
КотофейИваныч
Stas7283, видео домофоны были обещаны с самого начала, но никто и не говорил что они будут стоить миллион. Мне парковка не нужна, как-то плевать. Где и кто паркует свои машины, мне тоже все равно. Детский сад и школа не зависят от ЭНКО, можете проспонсировать постройку, остальные скажут Вам спасибо. Мне, кстати, они тоже не нужны. АИЖК забрала себе участок под строительство 4 очередей, ну как-бы неожиданно, но ладно. Дома выглядят нормально, 1в1 как ГП-1/6, только цвет немного отличается. Транспорт есть. Будет больше людей - дадут больше транспорта. Больше людей - больше хороших магазинов. Не вижу причин для паники.
Орк
[quote=Гость (217.118.*.*)]КотофейИваныч,
Кстати где-то ЭНКО уже обещали переделать макет, видео ролики с рекламой и сайт, но особо не спешат.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия