@Винни-Пух@Орк
[quote=Гость (217.118.*.*)]КотофейИваныч,
Кстати где-то ЭНКО уже обещали переделать макет, видео ролики с рекламой и сайт, но особо не спешат.
а им некогда, они готовят обновления в digital среде
Гость (217.118.*.*)Позитивное мышление. Это хороший пиар ход, на котором построили не одну финансовую пирамиду. Особый эффект, позитивное мышление дает в группах с низким уровнем интеллекта. Этим пользовались машенники во все времена. Таким же признаком низкого интелекта, является переход на личности.
Орк, другой оценки от гоблина, простите, орка я и не ждал. Естественно, Вам моё сообщение чушью кажется. Позитивное мышление Вам, видимо, не свойственно.
ОркГость (217.118.*.*)Позитивное мышление. Это хороший пиар ход, на котором построили не одну финансовую пирамиду. Особый эффект, позитивное мышление дает в группах с низким уровнем интеллекта. Этим пользовались машенники во все времена. Таким же признаком низкого интелекта, является переход на личности.
Орк, другой оценки от гоблина, простите, орка я и не ждал. Естественно, Вам моё сообщение чушью кажется. Позитивное мышление Вам, видимо, не свойственно.
ОркГость (195.189.*.*)Телефон то есть, куда звонить, родители купили уже?
Звонили дважды и всем моим знакомым. Вы все врете!
А то сильно похоже, что малыш до маминого компа добрался, пока она спит?
ОркГость (195.189.*.*)Ох надает тебе Мама по попе, когда узнает что ты с ее компа, взрослым дядькам и тетям писал
Просто вы не значительны, поэтому вам и не звонили. А всех нормальных обзвонили
переход на личности, низкий интеллект
Гость (195.189.*.*)ОркГость (195.189.*.*)Телефон то есть, куда звонить, родители купили уже?
Звонили дважды и всем моим знакомым. Вы все врете!
А то сильно похоже, что малыш до маминого компа добрался, пока она спит?ОркГость (195.189.*.*)Ох надает тебе Мама по попе, когда узнает что ты с ее компа, взрослым дядькам и тетям писал
Просто вы не значительны, поэтому вам и не звонили. А всех нормальных обзвонили
переход на личности, низкий интеллект
ОркГость (217.118.*.*)Позитивное мышление. Это хороший пиар ход, на котором построили не одну финансовую пирамиду. Особый эффект, позитивное мышление дает в группах с низким уровнем интеллекта. Этим пользовались машенники во все времена. Таким же признаком низкого интелекта, является переход на личности.
ЭНКО_ГРУПП
Почему обзвонили не всех клиентов - разобрались. Менеджеры исправятся и обзвонят всех
Гость (5.141.*.*)
Менеджеры - лицо компании! Нужно не сказки рассказывать при работе с клиентами, а говорить как есть, всю правду, что будет, чего не ждать, чтоб люди могли понять для себя - взвесить все за и против, устраивает или нет!
Подруга, хотела забронировать квартиру во второй очереди, позвонила в один офис - при вопросе о садике, менеджер ответила, что ждут разрешения в этом году, а в другом офисе сказали, что ждать нечего... Вот так!
Нельзя, чтоль менеджеров проинформировать, чтоб людям правдивую информацию давали.
Гость (195.189.*.*)
Как же лихо нас вычислили
Помимо черных списков, рядом с спортивной площадкой монтируется доска позора, куда мы занесем все ваши фотографии.
Как жаль что вместо действительно важного, нам приходиться заниматься вот этим. Так бы уже давно людей заселили, аннет....
ЭНКО_ГРУПП
Гость (91.144.*.*), как только мы получим документы, сразу об этом сообщим.
ЭНКО_ГРУПП
Stas7283,
Гость (195.189.*.*)
испугался?
Пока смотрел стасона фамилию, в вк вычитал что уже ключи выдают от гп3
Хорошие новости, аж этот фарс продолжать не хочется.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия