@Винни-Пух@Орк
[quote=Гость (217.118.*.*)]КотофейИваныч,
Кстати где-то ЭНКО уже обещали переделать макет, видео ролики с рекламой и сайт, но особо не спешат.
а им некогда, они готовят обновления в digital среде
Гость (217.118.*.*)Позитивное мышление. Это хороший пиар ход, на котором построили не одну финансовую пирамиду. Особый эффект, позитивное мышление дает в группах с низким уровнем интеллекта. Этим пользовались машенники во все времена. Таким же признаком низкого интелекта, является переход на личности.
Орк, другой оценки от гоблина, простите, орка я и не ждал. Естественно, Вам моё сообщение чушью кажется. Позитивное мышление Вам, видимо, не свойственно.
ОркГость (217.118.*.*)Позитивное мышление. Это хороший пиар ход, на котором построили не одну финансовую пирамиду. Особый эффект, позитивное мышление дает в группах с низким уровнем интеллекта. Этим пользовались машенники во все времена. Таким же признаком низкого интелекта, является переход на личности.
Орк, другой оценки от гоблина, простите, орка я и не ждал. Естественно, Вам моё сообщение чушью кажется. Позитивное мышление Вам, видимо, не свойственно.
ОркГость (195.189.*.*)Телефон то есть, куда звонить, родители купили уже?
Звонили дважды и всем моим знакомым. Вы все врете!
А то сильно похоже, что малыш до маминого компа добрался, пока она спит?
ОркГость (195.189.*.*)Ох надает тебе Мама по попе, когда узнает что ты с ее компа, взрослым дядькам и тетям писал
Просто вы не значительны, поэтому вам и не звонили. А всех нормальных обзвонили
переход на личности, низкий интеллект
Гость (195.189.*.*)ОркГость (195.189.*.*)Телефон то есть, куда звонить, родители купили уже?
Звонили дважды и всем моим знакомым. Вы все врете!
А то сильно похоже, что малыш до маминого компа добрался, пока она спит?ОркГость (195.189.*.*)Ох надает тебе Мама по попе, когда узнает что ты с ее компа, взрослым дядькам и тетям писал
Просто вы не значительны, поэтому вам и не звонили. А всех нормальных обзвонили
переход на личности, низкий интеллект

ОркГость (217.118.*.*)Позитивное мышление. Это хороший пиар ход, на котором построили не одну финансовую пирамиду. Особый эффект, позитивное мышление дает в группах с низким уровнем интеллекта. Этим пользовались машенники во все времена. Таким же признаком низкого интелекта, является переход на личности.
Есть масса хороших способов избежать этого. Например, покупать квартиру по документам, а не по словам менеджеров.
ЭНКО_ГРУПП
Почему обзвонили не всех клиентов - разобрались. Менеджеры исправятся и обзвонят всех
Гость (5.141.*.*)
Менеджеры - лицо компании! Нужно не сказки рассказывать при работе с клиентами, а говорить как есть, всю правду, что будет, чего не ждать, чтоб люди могли понять для себя - взвесить все за и против, устраивает или нет!
Подруга, хотела забронировать квартиру во второй очереди, позвонила в один офис - при вопросе о садике, менеджер ответила, что ждут разрешения в этом году, а в другом офисе сказали, что ждать нечего... Вот так!
Нельзя, чтоль менеджеров проинформировать, чтоб людям правдивую информацию давали.

Гость (195.189.*.*)
Как же лихо нас вычислили
Помимо черных списков, рядом с спортивной площадкой монтируется доска позора, куда мы занесем все ваши фотографии.
Как жаль что вместо действительно важного, нам приходиться заниматься вот этим. Так бы уже давно людей заселили, аннет....

испугался?
ЭНКО_ГРУПП
Гость (91.144.*.*), как только мы получим документы, сразу об этом сообщим.
ЭНКО_ГРУПП
Stas7283,
Гость (195.189.*.*)испугался?
Пока смотрел стасона фамилию, в вк вычитал что уже ключи выдают от гп3
Хорошие новости, аж этот фарс продолжать не хочется.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия