Лайвна самом деле это мне хочется сказать ему "встряхнись" делай что-нибудь для семьи, иди вперед, а он говорит мне , что я только команды подаю
на самом деле он хочет сказать "встряхнись"
Гость (217.118.*.*)Гость (178.236.*.*)да я так же, как вы думаю, я сама лев))) но в той семье, где жена-тиран, жена тоже лев!!!!
Гость (217.118.*.*), на счет тирана жены, если честно впервые такое слышу. всегда думала что львы всегда лидеры, даже хотят чтоб беспрекословное им подчинялись. у меня с моим мужчиной вечная война из-за этого. этот приказной тон меня выбешивает!
Лайв. Что позволило мне сделать один простой вывод - представители одного знака зодиака могут существенно отличаться друг от друга по характеру. Посему - индивидуальный подход. Если речь о вашем мужчине, то его слабости и "замашки", должны быть уже известны, а что вы будете делать с этими знаниями - вот вопрос.
Моя профессиональная деятельность связана с людьми,с жизнями и судьбами
-Елена-
Лайв, Я вообще не верю в гороскоп, бывает лев - супер самоуверен, а бывает лев - которого ни слышно, ни видно)! На мой взгляд. - первый вариант льва гораздо лучше)! Я - водолей, муж - лев. Уживаемся)))! Но, мне нужно чтоб рядом со мной был мужчина - который может за семью постоять .... А не такой - за которого жена говорит )
Нафаня
В душе котёнок, вечно нуждающийся в восхищении, похвале, почёсывании спинки и шейки))))
Наташа81
Нафаня, у меня такой же лев. Я козерог. Я всегда чувствую себя За мужем. Средняя доча тоже лев- от зеркала не отходит, очень себя любит. Скоро еще одна львица должна появиться в нашей семье. Хочу именно львицу, боюсь как бы раньш не родить, не хочу рака.
Гость (188.186.*.*). Вот вот - им львам главное чтобы все думали что он глава семьи, что он все решает! На самом деле -к ним можно найти подход! Жена то шея)! Вот к примеру: я хочу купить именно этот диван! Покупка не дешевая около 100 тыс. Я сама заранее все решу и выберу и сделаю так - что он будет думать что ему этот диван понравился . Делается то все равно все по моему. Он лев, а я с виду спокойная тихая)! И я не против - что он "решает". Дома мой лев не такой как на работе)! На работе он начальник, его все уважают и боятся слово против сказать)! А дома - я все таки иногда им сама командую-Елена-
Лайв, Я вообще не верю в гороскоп, бывает лев - супер самоуверен, а бывает лев - которого ни слышно, ни видно)! На мой взгляд. - первый вариант льва гораздо лучше)! Я - водолей, муж - лев. Уживаемся)))! Но, мне нужно чтоб рядом со мной был мужчина - который может за семью постоять .... А не такой - за которого жена говорит )
Так у меня муж дома пушистый и покладистый, а на работе-то он начальник, оооочень авторитетныйА в компании он весельчак,любит и пошутить и посмеяться.Кстати, над собой смеяться не разрешает никому.Я сама удивляюсь, как он меня слушает?у него спрашиваю, он говорит, что он мне доверяет и вообще раздора не любит, дома, говорит, ты главная,только никому не говори
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия