Главная /  Форум / СемьЯ / Львы!

Львы!

Поздравляем с днём матери!
« 1 2 3 >

#
X
04.06.2015 16:17
Дата регистрации: 08.11.2010
Дней на сайте: 5131
Авторитет: +1
Лайв
на самом деле он хочет сказать "встряхнись"
на самом деле это мне хочется сказать ему "встряхнись" делай что-нибудь для семьи, иди вперед, а он говорит мне , что я только команды подаю
Ответить на это Цитировать

#
X
04.06.2015 16:18
Гость (188.186.*.*)
Гость (217.118.*.*)
Гость (178.236.*.*)
Гость (217.118.*.*), на счет тирана жены, если честно впервые такое слышу. всегда думала что львы всегда лидеры, даже хотят чтоб беспрекословное им подчинялись. у меня с моим мужчиной вечная война из-за этого. этот приказной тон меня выбешивает!
да я так же, как вы думаю, я сама лев))) но в той семье, где жена-тиран, жена тоже лев!!!!

я тоже Лев.Благо, у меня муж спокойный,а то дрались бы с ним
Анекдот знаете про разговор Льва-подкаблучника и Быка?

#
X
04.06.2015 16:19
Гость (178.236.*.*)
Гость (188.186.*.*), я видела ситуацию другую, муж и жена львы, но муж тиран, но никак не наоброт

#
X
04.06.2015 16:20
Гость (178.236.*.*)
Гость (188.186.*.*), и где вы все находите львов спокойных?

#
X
04.06.2015 16:23
Гость (178.236.*.*)
Мой то вечно ворчит, я что-нибудь сделаю и не по его, говорит почему не спросила его. отвечаю ему: - что каждый шаг который я буду делать тоже у него спрашивать? начинает нести такую чушь

#
X
04.06.2015 16:26
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5759
Авторитет: +95
Лайв, Я вообще не верю в гороскоп, бывает лев - супер самоуверен, а бывает лев - которого ни слышно, ни видно)! На мой взгляд. - первый вариант льва гораздо лучше)! Я - водолей, муж - лев. Уживаемся)))! Но, мне нужно чтоб рядом со мной был мужчина - который может за семью постоять .... А не такой - за которого жена говорит )

#
X
04.06.2015 16:33
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5479
Авторитет: +41
Девочки, вы львов не обижайте. Есть собрат у них по огненному знаку овен, вот это да.
А так у меня в семье: овен, стрелец и лев. И могу сказать, что центр внимания это лев. Ну любят они быть в центре, внимания можно добиться ведь разными способами. Льву главное притянуть все внимание на себя: даже если лев-размазня, то цели он добьется: все ваше внимание будет на нем сосредоточено.

#
X
04.06.2015 17:16
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6137
Авторитет: +168
Показать на карте
Конечно, есть общие черты у знаков, я бы их назвала наиболее распространёнными, точнее, часто встречающимися. Но уже от того, в начале знака родился, в середине или конце - есть разница. Есть ещё влияние года рождения. Планета-Управитель, в момент рождения может находиться в таком положении, что качества, которыми она наделяет, могут не проявляться в человеке или совсем маленько. Бывают "сгоревшие планеты", в оппозициях, в разных домах, ретроградные и прочее-прочее.. Поэтому индивидуальный гороскоп (натальная карта) могут гораздо больше дать инфо о человеке.
А вообще, я перестала заморачиваться на гороскоп, хотя бы потому, что и
Лайв
Моя профессиональная деятельность связана с людьми,с жизнями и судьбами
. Что позволило мне сделать один простой вывод - представители одного знака зодиака могут существенно отличаться друг от друга по характеру. Посему - индивидуальный подход. Если речь о вашем мужчине, то его слабости и "замашки", должны быть уже известны, а что вы будете делать с этими знаниями - вот вопрос.
P/S/ Я тоже лев
Отредактировано Мэйв 04.06.2015 20:53

#
X
04.06.2015 17:24
Гость (188.186.*.*)
-Елена-
Лайв, Я вообще не верю в гороскоп, бывает лев - супер самоуверен, а бывает лев - которого ни слышно, ни видно)! На мой взгляд. - первый вариант льва гораздо лучше)! Я - водолей, муж - лев. Уживаемся)))! Но, мне нужно чтоб рядом со мной был мужчина - который может за семью постоять .... А не такой - за которого жена говорит )

Так у меня муж дома пушистый и покладистый, а на работе-то он начальник, оооочень авторитетныйА в компании он весельчак,любит и пошутить и посмеяться.Кстати, над собой смеяться не разрешает никому.Я сама удивляюсь, как он меня слушает?у него спрашиваю, он говорит, что он мне доверяет и вообще раздора не любит, дома, говорит, ты главная,только никому не говори

#
X
04.06.2015 18:04
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7029
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Я хоть и верующая, однако ж с астрологией дружу немного
У меня муж - типичный лев. Самовлюбленный, во многом эгоистичный, лидер, упертый, диктатор.
Это внешне.
В душе котёнок, вечно нуждающийся в восхищении, похвале, почёсывании спинки и шейки))))

Насчёт диктата в семье - приходится подчиняться. Но это приятное подчинение, ибо женской природе всегда приятно склоняться перед мужской властью и силой, если они дополнены нежностью и заботой.
Я не просто замужем, я ЗА мужем, поэтому беспрекословно подчиняюсь: сказал "Шарлотка без орехов" - значит, без орехов, сказал "купим тебе 5 шуб, а не одну" - значит купим пять))))

Из минусов - заносит очень часто, любит в глаза пыль пустить, а ты потом объясняли, что у тебя не пять шуб, а пять пар колготок

Я сама стрелец, наитипичнейший. Нам вдвоём весело))) Он трындит, а я прикалываюсь)))

#
X
04.06.2015 22:41
Гость (77.242.*.*)
Нафаня
В душе котёнок, вечно нуждающийся в восхищении, похвале, почёсывании спинки и шейки))))

100% достоверное описание льва,будь то тирана или подкаблучника,поскольку тиранами и подкаблучниками не рождаются,а становятся,причем в любом знаке зодиака

#
X
04.06.2015 23:11
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5478
Авторитет: +23
Показать на карте
Нафаня, у меня такой же лев. Я козерог. Я всегда чувствую себя За мужем. Средняя доча тоже лев- от зеркала не отходит, очень себя любит. Скоро еще одна львица должна появиться в нашей семье. Хочу именно львицу, боюсь как бы раньш не родить, не хочу рака.

#
X
05.06.2015 11:33
Дата регистрации: 04.05.2008
Дней на сайте: 6049
Авторитет: +27
Гость (178.236.*.*), весы тоже не просты, муж у меня весы. Он не всегда сам себя уравновесить может. То все хорошо, то бац и он в скорлупке)))

#
X
05.06.2015 11:42
Дата регистрации: 04.05.2008
Дней на сайте: 6049
Авторитет: +27
Наташа81, Зная вашу семью, по папе можно сказать, что лев! Чувствуется во всем! По средней (мало ее видела) не поняла, что она лев, мне почему то младшая больше показалось, что лев))) У вас отличная семья! Счастья вам! Легких родов! и очень радуюсь, что ждете пополнения!

#
X
05.06.2015 12:48
Дата регистрации: 08.11.2010
Дней на сайте: 5131
Авторитет: +1
Наташа81
Нафаня, у меня такой же лев. Я козерог. Я всегда чувствую себя За мужем. Средняя доча тоже лев- от зеркала не отходит, очень себя любит. Скоро еще одна львица должна появиться в нашей семье. Хочу именно львицу, боюсь как бы раньш не родить, не хочу рака.

повезло Вам, хочу избавиться от своего "недольва-мужа" и впредь буду обходить их стороной.

#
X
05.06.2015 13:25
Гость (178.236.*.*)
793001, я наоборот решила другую тактику выбрать. покорять опять его сердце

#
X
05.06.2015 14:53
Гость (176.214.*.*)
У меня муж Лев, я Близнецы. Он спокойный, добрый и очень терпеливый. Я наоборот. Жесткая, местами жестокая, редко бываю спокойная и нетерпеливая. Считаю, что хорошо дополняем друг друга.
Раньше думала, что он у меня "недолев" Сейчас с годами понимаю, что он самый настоящий, грациозный и мудрый лев) Вывести из себя его нереально сложно.

#
X
05.06.2015 15:37
Гость (178.236.*.*)
Гость (176.214.*.*), мне кажется у меня получится любого льва вывести из равновесия... незнаю как побороть свой темперамент, сама же от него страдаю.

#
X
05.06.2015 16:38
Гость (178.46.*.*)
Гость (188.186.*.*)
-Елена-

Так у меня муж дома пушистый и покладистый, а на работе-то он начальник, оооочень авторитетныйА в компании он весельчак,любит и пошутить и посмеяться.Кстати, над собой смеяться не разрешает никому.Я сама удивляюсь, как он меня слушает?у него спрашиваю, он говорит, что он мне доверяет и вообще раздора не любит, дома, говорит, ты главная,только никому не говори
. Вот вот - им львам главное чтобы все думали что он глава семьи, что он все решает! На самом деле -к ним можно найти подход! Жена то шея)! Вот к примеру: я хочу купить именно этот диван! Покупка не дешевая около 100 тыс. Я сама заранее все решу и выберу и сделаю так - что он будет думать что ему этот диван понравился . Делается то все равно все по моему. Он лев, а я с виду спокойная тихая)! И я не против - что он "решает". Дома мой лев не такой как на работе)! На работе он начальник, его все уважают и боятся слово против сказать)! А дома - я все таки иногда им сама командую

#
X
07.06.2015 18:18
Дата регистрации: 13.11.2012
Дней на сайте: 4395
Авторитет: +13
О!!!! Можно я про льва расскажу? Я в этой теме считаю себя экспертом!!! Львы чистюли, любят во всем порядок, властные конечно, на то они и львы, с отличным чувством юмора, умницы и очччччень целеустремленные, но в то же время нетерпеливые, как кошки драные, уж простите. С ними тяжело, но выжить с ними можно только если их искренне любить, любую фальш обнаружат. И они любят, чтобы их женщина соответствовала их царской особе, оч понравилось мне в теме про ВСТРЯХНИСЬ, к сожалению они не будут подбирать слова помягче, подход к ним придётся искать вам. Как правило, у них золотые руки, дома все будет в порядке, а так конечно побольше добрых слов и комплиментов в их адрес и НИКАКОЙ критики. И львы очень эгоистичны, очень и ещё раз очень, они такими родились. Могут легко передавать боль, которую получили от других, вам, несправедливо, не стоит на них за это обижаться, это инстинкт.
Отредактировано DoctorSea 07.06.2015 18:20
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,