Главная /  Форум / СемьЯ / Львы!

Львы!

Тюмень для детей: куда сходить с ребенком в феврале?
« 1 2 3

#
X
07.06.2015 19:47
Дата регистрации: 02.02.2015
Дней на сайте: 3668
Авторитет: +4
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Если про мужчин Львов, то мой папа - Лев. Самый заботливый, самый мастеровой К порядку строг! Если что не так - спокойным голосом скажет - все уже бегут исправлять. Мама - Овен. 40 лет выясняют кто в семье главный Но только наедине. Если рядом кто-то ещё, мама безоговорочно уступает отцу. Он очень общительный, тактичный, к нему всегда тянутся люди. Руки у отца золотые (не знаю, относится ли это к знаку Зодиака). Против совести Лев никогда не пойдёт - это ниже его достоинства. За глаза говорить не будет. Конфликтов Лев старается избегать, тяжело переживает недопонимание. В общем, Льва нужно холить и лелеять, но при этом оставаться слабой, чтобы он всегда чувствовал себя сильным и нужным.
Ответить на это Цитировать

#
X
07.06.2015 21:39
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4626
Авторитет: +46
DoctorSea
О!!!! Можно я про льва расскажу? Я в этой теме считаю себя экспертом!!! Львы чистюли, любят во всем порядок, властные конечно, на то они и львы, с отличным чувством юмора, умницы и очччччень целеустремленные, но в то же время нетерпеливые, как кошки драные, уж простите. С ними тяжело, но выжить с ними можно только если их искренне любить, любую фальш обнаружат. И они любят, чтобы их женщина соответствовала их царской особе, оч понравилось мне в теме про ВСТРЯХНИСЬ, к сожалению они не будут подбирать слова помягче, подход к ним придётся искать вам. Как правило, у них золотые руки, дома все будет в порядке, а так конечно побольше добрых слов и комплиментов в их адрес и НИКАКОЙ критики. И львы очень эгоистичны, очень и ещё раз очень, они такими родились. Могут легко передавать боль, которую получили от других, вам, несправедливо, не стоит на них за это обижаться, это инстинкт.

как вы всё точно описали
и порядок любит, и руки золотые, и....
а жить невозможно, т.к. полотенца висят не на одном уровне и щётки не в одну сторону зубные смотрят...
я сбежала...

#
X
08.06.2015 11:03
Дата регистрации: 01.10.2008
Дней на сайте: 5983
Авторитет: +14
Показать на карте
Я сама -Лев,муж Телец.Очень тяжелый хар-ер в плане самовлюбленности.Я просто "Заяц" ,а не Лев...Но авторитет у сыновей, я....может потому что мама.С ним конечно не спорят,но жмутся ко мне...Младший так без мамы никуда...мы с ним на одной волне,он "Козерог",хотя всегда мечтала ,что мальчишки будут рядом с папой...
Одно время работали с мужем вместе,так работники ,его подчиненные просили,чтобы я подольше задерживалась на работе...Мол когда я там,"Телец" не так лютует...так вот и поймите кто "Лев"...По себ знаю,люблю блеск ламп,шик и чувствовать себя нужной...А все остальное ерунда...Если нет возможности,то экономнее "Льва" не найти!!!!У меня папа "Лев",пока у всех членов семьи не будет того ,что им нужно...себе ничего не купит и не позволит лишнего...Маму "Водолей" мою обожает всю жизнь делает все для нее,что захотела,то получила...Львы самые благодарные партнеры,если их не унижать на людях и не наступать на хвост!

#
X
08.06.2015 11:07
Дата регистрации: 01.10.2008
Дней на сайте: 5983
Авторитет: +14
Показать на карте
madamsimon, Порядок очень люблю,чтобы все блестело и стояло на своих местах))))Зато мое"чистоплюйство",как некоторые говорят,вылилось в мой заработок.Все довольны.

#
X
08.06.2015 13:35
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5488
Авторитет: +34
Львы требуют , именно требуют,к себе очень много внимания, любят , когда им подчиняются и за ними бегают.
В семье 2 льва. Это 3.14 ))))
Но рыба гнется, не ломается))) нужно к ним подход иметь и тогда они ведут себя иначе

#
X
08.06.2015 15:10
Гость (188.186.*.*)
гыгы,

У меня дома два упрямых козерога и один самовлюбленный лев. Ну и я, рыбка, живу среди этих парнокопытных и хищников. Льву моему еще двух лет, но характер очевиден. Мальчики для него конкуренты, приходится ходить за ним хвостом, чтобы не обижал никого. "Дружит" (спокойно сосуществует на одной территории) с теми, кто дает ему достойный отпор. Зато обожает девочек и девушек, прям меняется на глазах. Дома, кстати, со мной и сестрой очень нежный и ласковый. С папой все по-мужски у них.

#
X
08.06.2015 15:40
Дата регистрации: 04.02.2011
Дней на сайте: 5128
Авторитет: +20
Так интересно читать )))
У меня муж Лев видимо не со всем типичный ))))
Абсолютно спокойный, заботливый и нежный. Всегда заботится обо мне и о дочках. Идеальный отец. Я рак.. вот со мной ему тяжело. Я бы не сказала, что он чистюля . Но и не грязнуля ))) Но вот очень любит за собой ухаживать , хорошо одеваться. И да , очень любит когда ему всякие нежности говорят

#
X
08.06.2015 16:13
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5488
Авторитет: +34
Мои львы тоже заботливые, если не притворяться львицей )))))

#
X
08.06.2015 16:28
Дата регистрации: 04.02.2011
Дней на сайте: 5128
Авторитет: +20
гыгы, )))

#
X
08.06.2015 21:35
Дата регистрации: 16.06.2008
Дней на сайте: 6090
Авторитет: +11
Мы с мужем львы картинки все про нас😂

#
X
09.06.2015 09:03
Дата регистрации: 24.07.2010
Дней на сайте: 5322
Авторитет: +21
Leon
Мы с мужем львы картинки все про нас😂

Мы девы, но ничуть не отстаем Так что знак не показатель)

#
X
09.06.2015 11:14
Гость (37.79.*.*)
Я лев, и самые яркие и гармоничные отношения были со львами) с одним вместе прожили 11 лет. Расстались мирно, сохранили теплые дружеские отношения. Со вторым львом уже второй год "любовь строим". Мои львы это щедрые, умные и сильные мужчины. Успешные в профессии, интересные собеседники, верные друзья. Из минусов: эгоисты, очень болезненно переживают неудачи и критику, требуют к себе очень много внимания. Но, тк я сама такая же, мы отлично понимаем друг друга) иногда наше общение напоминает мне героев басни Крылова про петуха и кукушку))) главное, побольше комплиментов и ласки, и он твой!
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
MARINЭ,
хлебова,
evkushnar,
хмелькова,
Ната180280,
Ангелина,
Лилия74672,
нинэль72,
Дарья88,
kkireeva,
Viksi,
svetlachok888,
Anchita,
LdcAltai,
murrrzilka,
ksesha,
skokelena,
Luck,
Неля,
super_sly,
Salich,
apollo,
cascadeolga,
002angel,
MamaGleba,
Alena77,
Rogova.eva,
lyd_milochka,
lexx1985,
karapusy,
DADSasha,
maksik,
Ksana99,
Жемчужинка72,
vojjnova,
DveriTyumen,
хмелькова72,
yuliana.89rus,
ОльгаИльина,
Cipiii18,
katerinka90_90,
Розочка18,
mariika_91,
Annechka,
Nelya,
Афродиточка,
nata.l0skutova@,
MishaSvet16,
Marina....,
Ляка,
Olgeya,
spasanna,
nata1970,
Oxxx,
evgesha,
mushka_82,
Колючка85,
Котяка,
EASuccessful,
san74,
Натусик74,
marika87.87,
пунгиша,
Аlinaalieva,
ElenaElena,
PopovaNV,
mariska,
Anch,
ЯнаКатина,
Нюська_72,
Anna070984,
Юлия1802,
.антон1802.,
Ольга18.02,
@@@OK,
Кира12062019,
Жаннуся,
oksana00,
PRIEST72,
Татьянааа,
Irina2012,
Наталья82,
Evagreen7,
Екатерина,
ОляОшкукова,
ПапаМарка,
k@t@rin@,
клер,
missinna,
Эрис,
Красаffка,
Тюменочка,
Эльза,
Юлия_Викторовна,
МИлочьКА,
Младо4ка,
karisa,
Мама_Папа_Я,
Skobelina,
Солнечная7585,
Marinad,
Boginya,
Svetik18,
Yulia1802.19,
Mamaarini
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (56)
Гостей: 388
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия