GricalГость (83.149.*.*)
на улице жарко,куры несушки стали мало нести яйца,как с эти можно бороться?
Кондиционеры в курятник поставить
Люди, вот вам заняться реально нечем, покупаете все по отдельности: зерно, муку, сою....и прочие добавки, чтобы мешанину самим делать.....да в разных местах надо все найти, привезти, где то хранить, чтобы не испортилось столько мешков, да потом все в нужных пропорциях намешать, надробить, где то больше добавите ингредиентов, где то меньше - куры перестанут нестись или вовсе зажиреют.....В общем не жизнь, а одни эксперименты.
У меня все проще - купила пару мешков комбикорма, открыла свежий, скормила по норме утром и вечером, и никаких заморочек. И растут хорошо и несутся. Зачем себе жизнь усложнять, не понимаю.....Хотя кто то наверное скажет, что я кур своих не люблю, раз сама им все натуральное не готовлю Так вот в комбике все тоже самое натуральное, только все сбалансировано и по возрасту все сделано. Никаких вредных компонентов, которые бы могли потом передаться человеку в комбикорме нет. И ещё раз напишу, это не только мое мнение, но и мнение очень многих известных птицеводов - комбикорм производства Богданович, самый лучший у нас в городе. Полнорационный комбикорм. (купить дешевле чем в Сибвете можно у Насти, ну или самим на завод ехать)
Настасья72
kalinkamalinka, а если быть новичком в породной птице,затраты ого-го особенно когда из 50 яиц вылупляется 26 птенцов и из них 20 петухов вы будете есть бройлеров, а мы петухов
У меня есть дробилка, но стоит без дела, деньги на ветер.
Kira88
КТО ЖЕЛАЕТ СКООПЕРИРОВАТЬСЯ НА ИНДЮШАТ?
Купила бы штук 5,но из-за такого кол-ва нет смысла ехать.
Есть желающие?
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия