Ларь -это хорошо, вот у меня у мамы ларь на 260 литров, она ставит на дно сок березовый даже
пьет до сих пор, а вот все остальное наложено по пакетам. А я заказала вчера морозилку на 257 литров
вертикальную,а то ларь места много занимает.
это как они уместились? я вчера заказала на 8 ито он будет высотой 185
Но у меня только телефон, фотика нет, и провода к тел. нет, чтобы скинуть на комп. Приеду в Тюмень послезавтра, попробую скинуть и похвастаться
Вообще, я сама горжусь собой, что без всякого опыта взяли этих куричешек и вырастили, да и яйца свои едим ( еще и приторговываю
)
а я вот маму учу всему
, зачем даже не знаю, все равно его не едим, максимум собакам зимой в кашу, когда холодно. Надо бы конечно и для собак отдельную купить ( у нас вообще 4 среднеазиата и щенки периодически
) , удобно было бы и рыбу для кур там отдельно держать. Вот так мне всегда мало, то животных, то морозилок

Для начала в 1час ночи кобель, привязанный недалеко от клетки с курами, громко залаял. Пока я вышла из дома - сорвался с привязи и с лаем за кем-то сбежал с участка на улицу, перемахнув забор. Я пошла его искать и меня не было часа два. Калитку оставила открытой, на случай если он вернется. После безуспешных поисков возвращаюсь домой, а он меня ждет во дворе уже. Я обрадовалась и легла спать, закрыв его в вольере с другими собаками, т.к. он порвал кожанный ошейник и пристегивать его стало не за что. В 6 утра встала и пошла кормить кур.....

это в городе все происходит

ничего не понимаю

saina
dogtumen, что-то рано в этом году начинается эта беда! Обычно в конце сезона дачного, когда бросают питомцев своих дачных люди и перестают их кормить. Да и зверье разное в конце лета в основном начинает рыскать по сараям, когда народу поменьше и ничем поживиться нельзя на улице. А сейчас ведь только средина лета. Хотя первая партия бройлеров ужу подросла и несушки стали покрупнее, есть за кем охотиться. Мы вот тоже решили собаку ближе привязать к сараям, а не к воротам, как у нас сейчас. Сочувствую вам, сами не раз такое проходили!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия