как все доделаем покажу, ещё нужно двери сделать в каждый загон и самое главное вентиляцию)Kira88
Я сравниваю??
Это Вы мешаете мне продать клетку -" слишком дорогой вариант"
Тут и сравнивать нечего моя клетка на 30 шт, а у Вас целая птицефабрика.
Порнуху можно сделать и собственными руками, эта клетка очень аккуратная, при желании ее можно поставить и на балкон.
Даже на рынке на Чаплина близко таких клеток нет. Там один загон на 30 штук и пара поилок.Здесь у каждой перепелки есть доступ к воде.
перепрыгнул через свою будку, сделано у него надо сказать все капитально, но разрыл, подергал где надо и перепрыгнул. Вылез из ошейника и убежал. Добежал до курятника. И вот
Вытоптал всю картошку рядом. Оторвал клеенку(Натянута была от ветра и косого дождя поверх сетки железной) Обежал все соседские огороды. Мне утром соседка сказала, что все пораньше спать легли.Страшновато было ходить, когда он рядом бегает. А он не маленький, хотя емугодик только. Но если на задние лапы встанет, то выше меня ростом. Похудел от жары Мы эту собаку с соседями не знакомим, и никто не мог его загнать. И вернулся домой наш песик.
. Не думали же, что перелетит. Вообщем расклевали ей спину очень сильно
, Обработала перекисью ей рану. Сделали с сыном ей загон по быстрому. Муж приедет только через неделю. Загон вот такого вида огорожен остатками сетки железной и сверху от дождя старую клеенку нашла. теперь там жить будет, пока спина не заживет.
Ворос, чем ей спину мазать, чтобы быстрее зажило?

Еще по такой сетке лазят как кошки. Говорю из собственного опыта 
Даже алиментиков сажу с козочками, что б привыкали.
, как-то незаметно.

А птицу обязательно надо помазать или съесть,иначе съедят его мухи(
маленького еще пыталась учить по дорожкам холить-все равно. да еще овощи тырит. очень любит огурцы
. Благо теплица на ночь закрывается.
Первый раз колола кур сама, жесть...Заколола 7 штук, зашла домой, как в фильме ужасов, вся в крови! Ну что делать, надо учится муж приедет только осенью.
надо бы торгонуть ими)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия