Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Январята-Февралята 2016 (стр.2) Теста две заветные полоски,дрожь по телу с головы до ног...

Январята-Февралята 2016 (стр.2) Теста две заветные полоски,дрожь по телу с головы до ног...

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
26.06.2015 08:37
Гость (188.186.*.*)
Морскиечудеса, вчера только сходила на повторный прием к Г. Сглазили видимо меня, так как сказали, что все анализы хорошие и все в норме. После работы проехалась по магазинам (часа 2,5), домой приехала и тоже увидела коричневые выделения. Напугалась жутко. Странно, но ничего не ощущала, ничего не болело. Сразу позвонила в скорую. Через пол часа перезвонили уточнить мое самочувствие (видимо гинеколог) и сказал, что "вам еще не назначено" (прям как в такси). Мы сами поехали во 2 городскую, там на УЗИ посмотрел дядечка и сказал, что все на месте, но вроде как угроза. Потом Г. выписал мне плюсом ко всему, что я пью еще транексам, аскорутин, вит Е и свечи с поппверином и отправил домой. Тьфу-тьфу-тьфу, больше никаких выделений не было и самочувствие в норме.
Надеюсь и у Вас все хорошо будет.
Морячка
Ответить на это Цитировать

#
X
26.06.2015 08:41
Дата регистрации: 05.12.2011
Дней на сайте: 5250
Авторитет: +3
Гость (188.186.*.*), Морячка, а в чем причина угрозы не сказали? анализы ведь все в норме. Хорошего тебе самочувствия!

#
X
26.06.2015 08:53
Гость (188.186.*.*)
Zabavushka, спасибо.
Ничего не сказали, даже смотреть на анализы не стали и предыдущие узи, хотя у меня вся обменная с собой всегда в сумке.
Г. был мужчина молодой, как-то быстро глянул, сказал, что кровотечения нет. Вообще не разговорчивый какой-то. Прикрепил бумажку со списком и попрощался.
Зато на узи сказали, что уже сердечко слышно
Морячка

#
X
26.06.2015 09:19
Дата регистрации: 13.03.2012
Дней на сайте: 5151
Авторитет: +2
Девочки, привет! Вчера была в ЖК кое-как выпросила направление в ПЦ. Сегодня утром позвонила в ПЦ, чтобы записаться и меня отправили к заведующей в понедельник, она будет решать поставят меня к ним на учет или нет. Злая я! Я, действительно, сильно беспокоюсь за эту Б., т.к. мы не планировали. Я за прошлую не волновалась, потому что тогда готовились и я, и муж, и протекла она нормально. У меня первая была не плановая и не смотря на то что я тогда была значительно моложе протекала она сложно, давление постоянно скакало, я 3 раза на сохранении была, а ещё несколько раз отказывалась, меня тогда даже на врачебную комиссию отправляли из-за моих отказов. Вот и в этот раз из-за неожиданной Б. волнуюсь, что может пойти что-то ни так. А в ПЦ мало возраста, многоузлового зоба, отрицательного резуса, ещё и миому обнаружили на последнем УЗИ Не волновалась бы, так осталась у своего врача в ЖК, она меня очень даже устраивает, но здоровье ребенка важнее. Ох, понаписала...

#
X
26.06.2015 10:27
Гость (188.186.*.*)
Всем привет ! Это Весна. Мы вернулись домой ночью, сегодня на работе уже-жесть.
Напишу как сходила я по поводу выделений- решила я пойти в жк все таки. Выделений в тот день не было. Из регистратуры отправили к заведующему жк- им оказался мужик. Рассказала про выделения. Он меня напугал как так врач меня вообще с гематомомй отпустила уехать. И говорит-идти карту оформляйтте я вас посмотрю на кресле-я в шоке- говорю какое кресло с выделениями. Отправте на узи. Спорила с ним он мне бумажку выписал чтобы мне в регистратуре карту сделали и к нему обратно. Выхожу из кабинета на улицу и в рев-истерика- страшно на кресло вдруг нащупает что еще сильнее пойдет. Позвала мужа- сижу на заборе реву. Позвонила своему Г в тбмень-сказала иди на узи. С результатом ко врачу если по результату узи скажет на кресло соглашайся. Короче успокоилась сделала карту. Поговорила два раза с мамой . Пошла в кабинет. Пришла говорю на кресло не пойду- а он - а вдруг вы меня обманываете а у вас там кровь идет. Блин я на больную похожа что ли врать в такой ситуации. Сказал что для узи этотне показания только кресло. Я говорю я платно узи сделаю и к вам приду. Он говорит -мне ииплатно узи не надо, лечение только после кресла. У меня опять истерика- плачу аж трясет. Договорились что я просто залажу еа кресло вставляем зеркало он смотрит и все. Выписал утрик и вит е. Я проревелась и вышла . Поняла что мне жалко тех девушек кто там наблюдается. Кстати это было в Питере. Вот так.

#
X
26.06.2015 12:40
Дата регистрации: 02.02.2010
Дней на сайте: 5921
Авторитет: +1
Всем девочкам хорошего дня и спокойной беременности!!!
Весна, ну ты и натерпелась, меня правда на кресле два раза смотрели, первый в 7 недель, второй почти в 13, я быесли бы на не плановый приём пошла, так только в 13 бы и смотрели.

#
X
26.06.2015 13:16
Ой девочки мне сегодня такой сон снился....девочка уже большая месяца 3-4 вся в розовом штанишки, кофточка, шапочка, мы с ней играли, она мне улыбалась, я такая счастливая во сне была, а потом зазвонил будильник и все. Рассказала мужу, говорю не знаю только наша или его сестры (ждёт пополнения в конце августа и как раз девочка), муж сказал что это сестры, у нас мальчик.

#
X
26.06.2015 13:17
Дата регистрации: 11.02.2009
Дней на сайте: 6277
Авторитет: +12
Всем привет,
Морячка, мне транексам тоже выписывали когда гематому обнаружили, это кровоостанавливающее, я 5 дней пила его.
Я опять на больничном, 2-й раз уже. Давление то 80/50 то 90/60, и низ живота болел 3 дня подряд, главное вечером болеть начинает, после 4-5 часов где-то.Гематома становится поменьше, в последний раз намеряли 22*14, это радует.
На учет еще не встала, 30 июня пойду точно, тянуть некуда уже, уже 10 недель точно есть по узи.
Надеюсь что меня возьмет к себе Шихова в 3 ЖК, если нет, пойду видимо платно проситься потому что больше там идти не к кому, даже опасно я бы сказала.
Девочки, кто платно в ПЦ ?? есть такие?? ск-ко стоит и что входит в эту стоимость- только приемы или анализы тоже ?

#
X
26.06.2015 13:27
Гость (188.186.*.*)
MaSherka, так и есть. Только что от моей Г.Те непонятные слова на листочке оказались "гематомой". Отправляют в стационар. Ох, как не хочется

#
X
26.06.2015 13:43
Гость (188.186.*.*), ну это же не так страшно, главное покой абсолютный и никаких волнений, ничего не поднимай тяжелее ложки, а в стационаре все таки и уколы и капельницы, все будет хорошо у тебя с малышом ттт.

#
X
26.06.2015 13:51
Гость (188.186.*.*)
Lelik175, спасибо. Это Морячка - забыла подписать.
Во 2 гор-й врач вообще спокойно отреагировал и отпустил домой пить таблетки и отдыхать, а у моей Г. глаза округлились, сразу давай спрашивать про все, а я все таблетки пью как надо, покой (во всех смыслах) соблюдаю, тяжести не таскала, стресса не было...ничего не понятно =(

#
X
26.06.2015 13:53
Гость (188.186.*.*)
Lelik175, меня в 7 недель смотрели на кресле когда на учет ставили.в первую Б я просто приехала в пцэ с выделениями на учете не стояла еще. Меня приняли узи сделали и сказали что на кресле пока не будут смотреть раз угроза. Посмотрели на кресле только когда отслойка зажила
Весна
Я теперь жду 06.07- сказали что записали меня на ухи в 12 каб
Кто нибудь будет еще в этот день проходить?
Кровь же у них сдается? Или в своей жк?

#
X
26.06.2015 13:56
Морячка, а с гормонами тоже все хорошо и кровью? Ты к какой ЖК относиться и куда на сохранение отправляют. Просто сейчас ещё выходные в впереди будут, там врачей никого обычно, только медсестры. Пусть все у вас будет хорошо, держем @@@

#
X
26.06.2015 14:04
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), Морячка-насчет выходных правильно написали. Можешь у своей Г спросить что за лечение там будет- а то просто тоже самое что и дома плюс укол и плюс наблюдение просто. Если есть кому укол ставить так можно дома лежать. Конечно если выделения с алой кровью я бы все таки в стационар. Если коричневые то дома бы постельный режим.не переживай-девочки, кто лежал на даудельной писали что там нормально.
А по поводу гематомы мне тоже не сказали в чем причина. Ни узист ни Г. У меня ничего не было-на узи увидела когда подтвердить Б пошла и удостовериться что все хорошо. Раз в первую Б была угроза почему то на 99% была уверенна что в этот раз так же.
Весна

#
X
26.06.2015 14:04
Гость (188.186.*.*)
Lelik175, анализы все были "хорошие "или "в пределах нормы" - как говорила Г.
Я в 7ЖК, отправляют в 3роддом. Но я как-то засомневалась со стационаром сегодня, да еще и в выходные все равно думала лежать и кушать витаминчики, и согласна с тем, что ты написала про отсутствие там врачей. Так что назначили мне еще в 7 на прием в понедельник. Если все-таки что-то начнет беспокоить (а меня ничего не буспокоит т-т-т), то, думаю, что соглашусь ложится, а если так же ничего не будет беспокоить, то просто возьму больничный, как мне предложили.
Морячка

#
X
26.06.2015 14:08
Гость (188.186.*.*)
Узист говорила мне такие причины- гормоны низкие. Тонус. Густая кровь. Ну и стресс и тяжести.
Весна

#
X
26.06.2015 14:10
Гость (188.186.*.*)
Мне тоже перечислила ряд причин, но без конкретики, так же упомянула про инфекции и с упреком в мой адрес, так как я все-таки не сдала анализы на половые инфекции.
Морячка

#
X
26.06.2015 14:53
Дата регистрации: 05.01.2012
Дней на сайте: 5219
Авторитет: 0
Сходила я на прием к Г. не впечатлила совсем, только за бумажки трясется, на остальное плевать, говоришь ей одно, она пишет "жалоб нет, выделений нет". Прописала магний б6, даже на узи не отправила. Ладно я сама платно была записана, сходила. Нравится мне все-таки Павлова, посмотрела все внимательно, показала ляльку, сердечко наше бьется ритмично. Есть небольшая отслойка хориона и гематома соответственно там, тоже сказала небольшая 15х5. Доченьку сказала больше не носить на руках, полное спокойствие, отдых и половой покой. Мазнуло вчера из-за гематомки, сказала еще возможно мазнет немного, пока вся не рассосется. А я действительно вчера натаскалась Веронику, ездили с ней по делам, она как повисла на руках, и обратно еду, чувствую поясницу прям ломит, живот болит, и к вечеру вот что. Сегодня говорю: все, дорогая моя, бегаешь только ножками. Хорошо папа у нас в отпуск идет с понедельника, так что ехуу, буду отдыхать))

#
X
26.06.2015 15:01
Дата регистрации: 05.01.2012
Дней на сайте: 5219
Авторитет: 0
Весна, это в какой ЖК в Питере происходило, не помнишь? Мы просто тоже уезжаем туда в понедельник. Надеюсь что все обойдется, но так на всякий случай, не хотелось бы попасть на него опять, мужик удивится -все из Тюмени с гематомами по Питеру гуляют

#
X
26.06.2015 15:07
Дата регистрации: 13.03.2012
Дней на сайте: 5151
Авторитет: +2
Девочки, скорейших вам заживлений гематомок! А вот, как не таскать деток? Сегодня Мишу разбудила в садик, а он не хочет идти умываться, пришлось брать на руки и нести в ванную, т.к. уговаривать бесполезно и времени лишнего нет. Хорошо, что мама в основном в садик отводит, т.к. я рано на работу уезжаю, а то каждое утро пришлось бы на руках таскать. В машине в автокресло сейчас сам залазит, а вот осенью в одежде, а тем более зимой даже не знаю, как садиться будем(((
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(114)
Markushka,
History,
букинРУ,
tiomio,
tereskova1980,
lenochka32,
Ser1980k,
Vladimir77,
asiletskaya,
exp-kinetika@,
kapetochka,
slava1443,
vova_duba,
Nata-lya,
яриклиза,
osen2004,
olgunya21,
Ксюндрик,
kisulya80,
Алла777,
p88n95p99,
капковиктория,
Davlusha,
nelada37,
Lana26,
mariya989,
sneshka,
татьяна.32,
SexyMama,
FaceUp,
alextour,
NADIN210485,
СОЛНЕЧНАЯ_30,
_Tania2104,
domovjenok,
палыч,
чернова,
@-Любимка-@,
Галина123,
Кузенька-Наташа,
mechta_4,
КупринаВ,
Gallagalla,
Larionova_Nati,
Юли4ка,
Наташа-Кузя,
RufinaDEN,
Rusa,
Stylish,
lenusik25,
Мартыфка,
zog2104,
Родион72,
SNatalyaS,
Zerik,
бываю_редко,
TBoltic,
Кругляш,
мамаЯны,
Маринка_21,
olga072123,
NadyaShtef21,
jojowinston,
Svetik_K,
@МИЛКА,
АлекСа_,
Колобок007,
privet,
Войнушка,
VOV,
Кристина370,
МЕДОВАЯ,
Печенюшка,
Tanushka888,
VICTORY2014,
Хурма_спелая,
Галя_Валя,
Катюха,
юляшка@72.ru,
@@@Natali@@@,
stpdoctor-homeo,
Tio,
luminalu77,
Леля-Поля,
MsSexy,
cdtnkfyrf,
biktop,
jamaica,
leviE,
Мама_Даши,
KoZoCHkA,
Lena8072,
robey2015,
Света50,
olgavaracsina,
Лена@tyra,
Lenok2010,
Густера,
zenchuk,
Best'ия,
AlenaBest,
hanugdei,
kapko,
ТАЙНА,
Чертенок,
nevidimka,
Kirito,
Eleonor@,
Nikon85.85,
Irиsка,
Anka_rz,
sshabovta,
бел@ка,
Nastenochka_D
Деток(50)
анюта (Родитель shera),
Вовочка (Родитель Lyana),
Антон (Родитель Таня_В),
Мальчик (Папа Шмель),
Сын (Родитель Ket),
Андрей (Мама Ольг@),
Александра (Мама Vikulia),
Ксения (Мама кипишь),
Данил (Мама Kartink@),
Мадлен (Мама Мадленоля),
Максим (Мама Масичка),
Лев (Мама Angel-love-bes),
Сергей (Мама Gala_Vova),
Петр (Мама Nadin_KM),
Полина (Мама rada83),
Егор Андреевич (Мама Senty),
Макар (Мама ТатьЯнушка),
Саломия (Мама SK96),
Никита (Мама Olga4-05),
Даниил (Мама MamaLara),
Кирюня (Мама kukleshka_072),
Дима (Мама Вика31),
Александра (Мама ksu_teterina),
Валерия (Мама didyusha),
Кирилл (Мама Jain),
Даниил (Мама OlyaKotova),
Семен (Мама tomatka88),
Елена (Мама Наталья1306),
младшая Дочка (Мама avtogonka),
Дима (Мама Ronita),
София (Мама mara81),
Дарьюшка (Мама lerinamama),
Анна Юрьевна (Мама милка383),
Мадлен (Мама Армянка),
Андрей (Мама mar10253901),
Максимка (Родитель maria2804),
Полюшка (Мама ek.bugor),
Родион (Мама Джентли),
Полюшка (Мама bugorek1),
Владислава (Мама MIREYKA),
Лу (Мама Tasha6),
Полина (Мама BelkaViktorovna),
Ульяна (Мама BelkaViktorovna),
Матвей (Мама Селена),
Вениамин (Мама Габриела),
Максим (Мама rusalochka),
Даниэль (Мама Natali72),
Полина (Мама lenawt78),
Стефания (Мама landysh-86),
Яна (Мама Nika1978)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 1086
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия