Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Январята-Февралята 2016 (стр.2) Теста две заветные полоски,дрожь по телу с головы до ног...

Январята-Февралята 2016 (стр.2) Теста две заветные полоски,дрожь по телу с головы до ног...

Биология на практике: микроскопы, вирусы и реальные эксперименты
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
06.06.2015 19:41
Дата регистрации: 14.11.2013
Дней на сайте: 4541
Авторитет: +2
У меня первая б,все равно живот выпал)
Я ем помидоры ,но не салатом.
Ответить на это Цитировать

#
X
06.06.2015 20:01
Гость (92.240.*.*)
HamsterBlaster, забей на работу. Бери больничный или уходи вовремя с работы. Работа это просто заработок, а если ребенку внутри плохо, зачем тебе эти истерики? На первом месте ты и пузожитель а потом уже все остальное, работа тебе за самопожертвование спасибо не скажет и ни где не учтется.
Zabavushka, может акклиматизация илли съела что нибудь не то.хорошо что уже лучше. А с желаниями точно надо поаккуратнее

#
X
06.06.2015 20:28
Гость (92.240.*.*)
СказочнаяЗима, крепись! Мы на след неделе родителям скажем. Просто к себе позовем или к ним придем, в прошлую Б тоже чуть ли не по телефону сказали. Пусть картошка лялику понравиться
У меня живот нетянуло ни выделений а по узи гематома.
MaSherka, лежи больше. Все хорошо будет. В прошлую Б тоже домой на неделю положили. Главное береги себя !
Сегодня пока с сыной гуляли пригорели чуток.
А я даже не знала что помидоры гастрит провоцируют. Буду знать. И по моче буду знать.
Весна

#
X
07.06.2015 00:49
Дата регистрации: 27.03.2012
Дней на сайте: 5138
Авторитет: +1
Добрый вечер. Девочки, а почему вы родителям боитесь говорить? Я своей маме сразу сказала, а свекрови все равно , хотя расстроится, помогать меньше будем, это увы ей важнее. А мое личное мнение, рожать когда сколько это решение семьи а не мам и пап. Понимаю родители, но рождение детей сугубо личное

#
X
07.06.2015 07:19
Дата регистрации: 12.05.2015
Дней на сайте: 3997
СказочнаяЗима, как я тебя понимаю. Ты словно про меня описала. А в первую бер. У тебя получается токс прекратился с шевелениями? У меня тоже до 16 недель он был, а как шевеления почувствовала прошел. Но надеюсь в этот раз всё же раньше отпустит. Церукал я уколами ставила, а вчера еще подключила хофитол, и не знаю то ли он начал помогать, то ли день такой был, но вчера не рвало, просто тошнота временами сильная совсем была. Ну буду пробовать дальше пить. Врач говорила воду пить часто, но буквально по 2-4 глотка, кушать дробно, порция не больше 150гр, и тоже часто кушать, и после еды ни в коем случае час не запивать, чтоб не провоцировать рвоту. И при тошноте так же пить по 2-3 глотка кисленького морса или водички с лимоном. Таблетки тоже лучше ими запивать.
Свекровь у тебя конечно та еще... Но не обращай внимания на ее слова! Главное что, вы родители знаете, что у вас есть замечательная дочка и скоро будет еще один замечательный малыш! У меня свекровь тоже пыталась лезти к нам со своими правильными советами, но поняла что бесполезно.

#
X
07.06.2015 08:20
Дата регистрации: 12.12.2014
Дней на сайте: 4148
олеся072, я не боюсь своим говорить, а вот свекровь меня жёстко тиранила...всю первую Б, а если своим сказать, то и ей придётся. Свекр тоже будет рад, думаю)) привет всем, девочки, нас услышали попрохладнее стало, сегодня проснулась от ужасной вони, окно открыто было, кто- то курил с утра, хорошо мой друг таз стоял, а так бы не добежала с утра....ЛедиВайт, вообще меня всю Б периодически рвало, но пик где - то на 16-й неделе прошёл, как доча зашевелилась.я худенькая была и рано почувствовала, хофитол мне в первую Б мало помогал и эссенсале, церукал сейчас в таблетках пью,с первой Б остался и срок годности ещё хороший) когда помогают, когда нет...вчера выпила после обеда и тошнота только сильная была,вроде и думала сейчас, а неидавал, видно, церукал, а к ночи вырвало, но немного...зато с утра до двух ролоскало нещадно...Доча у бабушки стараюсь отлеживаться....не знаю, что покушать, чтоб не стало полоскать опять до обеда

#
X
07.06.2015 08:50
Дата регистрации: 27.03.2012
Дней на сайте: 5138
СказочнаяЗима, сочувствую, у меня первая свекровь была , а вторая наоборот мужу все говорила терпи, мне второй тяжело далс от и до. Да и муж с 15лет самостоятельно жил себя маму с 18 семью содержал и приучил что его жизнь это его. Нуи после всех его попыток создать семью я самая лучшая. Единственное она привыкла что в месяц дополнительно ей помогали в размере ее пенсии , а сейчас супруг один работает уже помощи нет, это и расстраивает её, хотя живет в деревнп но почему то ни огород ни хозяйство особо вести не хочет

#
X
07.06.2015 16:59
Дата регистрации: 24.11.2010
Дней на сайте: 5627
Привет всем) Всех с долгожданной прохладой!!!)) Я кайфую!))
Little_miss, @A@n@j@, а где швы после лапары? Это маленькие швы,да?
MaSherka, здоровья вам с бусинкой!!! Самое главное отдыхай, отлеживайся! Все будет хорошо!

Про помидоры не знала, что перед анализами лучше не есть, буду знать теперь) У меня из близких родных только старшая сестра и папа, им рассказала о беременности вот недавно, обрадовались, папа даже рыдать в трубку стал от эмоций

#
X
07.06.2015 17:16
Гость (83.149.*.*)
Всем привет!!! Я тоже балдею от прохлады. Вот только сына заболел. Как то странно-все вчера хорошо было, собрались уже вечером от бабушки домой а он как закричит что лоб болит, и темпа до 39 поднялась. И больше ничего. Плакал часа два что голова болит сильно, пока муж нурофена не привез. Темпа сбилась. Седня опять 38.
А я сегодня мечтаю о помидорах, муж вечером купит.
Тоже хофитол в первую Б пила. Помню что мутило, но сейчас сильнее как то, или прошлые тошнотики стерлись уже с памяти.а муж ржет сейчас что я неделе на пятой все переживала что нетошнит а тут сагибает.
Весна

#
X
07.06.2015 20:31
Дата регистрации: 17.03.2013
Дней на сайте: 4783
Авторитет: +11
Всем привет
я тоже наконец-то наслаждаюсь прохладой...правда что-то горло у меня болеть начало
Про помидоры я знаю, что при гастрите их есть очень ограниченно нужно...у меня к счастью обострение прошло и помидоры это моя основная еда сейчас...
lenuchka, от лапары швы в трех местах...в районе пупка разрез и два снизу по бокам...они маленькие, но у меня на два раза резаные и там прямо узлами ...как-то переживаю я за них

#
X
07.06.2015 22:30
Дата регистрации: 28.05.2015
Дней на сайте: 3981
Всем привет) как классно прохладноооо я себя сегодня даже намного лучше чувствую,не тошнило даже,были на даче, ели шашлык

#
X
07.06.2015 22:55
Привет, всем! О да, погода радует! Я прям наслаждаюсь этой прохладой, а то совсем не возможно было.
Весна, сынульке скорее поправиться. У нас тоже вчера к вечеру температура высокая поднялась и так держится(((, сбиваю на час и все заново. Завтра врача вызывать буду.
Little_miss, а у тебя давно лапара была?
Птица..., а я вот так и не могу смотреть на мясные продукты. Сегодня тоже шашлык муж с дачи привез, я чуть чуть откусила и выплюнула, сразу ком к горлу подступил.

В прошлую бер. Мне хофитол тоже не помогал, и нынче когда врач назначила его, я говорю а смысл пить если в прошлый раз не помогало, она говорит ну это было прошлый раз, а это этот давай пробовать, я решила не покупать все таки. А тут в таблетках с прошлого раза нашла почти полную пачку и сроки нормальные, решила попробовать и ведь не рвет второй день, ттт как бы не сглазить). Ещё бы тошнота прошла и вообще круто было бы

#
X
07.06.2015 23:23
ЛедиВайт, полтора года назад...а первая за год до этого
времени прошло прилично, но меня напрягает именно то, что дважды сделаны разрезы

#
X
07.06.2015 23:30
я весь вечер места себе не нахожу...моя врач умерла...царство ей небесное
весь вечер сижу и думаю об этом, отвлечься не могу...еще дома одна...муж в командировке

#
X
08.06.2015 07:07
Little_miss, Не переживай все в порядке со швами будет, достаточно времени прошло. Ты у Давыдовой* наблюдалась? Я много слышала хороших отзывов про нее, жалко очень.

#
X
08.06.2015 09:09
Дата регистрации: 14.11.2013
Дней на сайте: 4541
Всем привет.
Little_miss, я сначала тоже хотела идти к этому врачу. Подруга советовала. А,что с ней случилось?
Я тоже прохладой наслаждаюсь.
У меня лапара была в конце января.

#
X
08.06.2015 10:41
Гость (188.186.*.*)
Little_miss, так это она умерла в самолете перед приземлением? Соболезную близким... Страшно. Писали что она после онколечения летела. Очень жаль...
Весна

#
X
08.06.2015 10:53
Дата регистрации: 24.11.2010
Дней на сайте: 5627
Привет всем)
Весна, ЛедиВайт, девочки, деткам здоровья!!! Пусть поправляются скорее!
Little_miss, боже мой! А сколько ей лет примерно было?

#
X
08.06.2015 11:39
Привет всем...
я так и промаялась всю ночь, не могла никак заснуть, я вообще человек очень впечатлительный...сегодня ужасно себя чувствую
еще и на работе
у меня так сильно тянет живот, папаверина с собой нет, даже до аптеки боюсь идти
@A@n@j@, Гость (188.186.*.*),lenuchka, lenuchka, да, это она не долетела до Тюмени...она мне очень понравилась как врач...я к ней попала по совету тех, кто вел у нее беременность
Она довольно молодая была...думаю лет сорок с копейками, у нее маленький сын 5 лет
не выходит из головы

#
X
08.06.2015 11:52
Гость (188.186.*.*)
Little_miss, успокаивайся давай, твой врач меньше всего хотела бы что бы ты переживаниями навредила ребенку. Ношпа, валерианка полюбому на работе есть у кого нибудь. На любой работе есть аптечка-там обычно валериана есть. Ношпа или дротаверин еще по другому называется-вроде можно пить нам, мышцы расслабит. Но почитай в инструкции на всякий. Переживаешь это понятно, но вредить себе не надо.
Весна
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
мария2204,
keti00000,
Energizer,
5knopa,
vishnyanata,
Поначка,
A_kiryanova27,
Nastya@22,
natella27,
-Ленчик-,
ЛедиДиана,
ЯКатериночка,
Нэт,
elzbieta,
ВелОль,
Nata-ly,
Veta1,
никитуля,
Prelestь,
almanax,
glena,
22041971,
amira8888,
1234512,
mamaalya,
Ivanova.9292,
komik.karolina,
Ket_tmn2007,
Valleri,
Babes,
Евгения1984,
Innes,
Ксюша5958,
businka-gu,
Роминамама,
stolga@mail.ru,
Litvyakova85,
Malinel,
Anastasiya1981,
АпрельскаЯ,
Марина_93,
Януська_30,
alenyshka,
Эл,
Julia72,
Светочка7904,
juli_zlata,
Lena84,
мадамЮЛИ,
Мадам_Юли93,
hits,
ualyasha,
Метка,
_Марья_,
Тасюшка,
Ленуськ@,
Elechka35,
viktoria_22,
Nastya22,
adils,
Fope,
Ksenenok,
Елена2204,
Elenayas,
Заварка,
Sheludkovich,
takotova,
Полинушка,
22041976,
miloe_solnce,
Жужа,
elena_1975,
yulia888,
Votavl,
Darya,
maria90,
Lisenok-mama,
Leto-VANILI,
yulechka83,
kucherinaev,
Mamapapa1959,
стася27,
el.dubrowina,
Saleeva,
Evgenia-S,
nastenkaryabova,
Мама_Данисы,
Elena61,
VALECHKA_91,
Александр,
Лю_ля,
Метафора,
ipman,
Совершенство,
Kat.Bash,
Vezunchik12,
AlfiyaS,
tanka7278,
Ната1962,
89088674454,
n@t@199,
afrodita94,
zacharka,
ната29,
julia_fom,
РыженькаЯ,
Манефа,
Виалетта,
Jf11,
Ника2288,
irine_om
Деток(44)
Павлик (Мама tatader),
Артемка (Папа dodor),
Степан (Мама SiSi),
Василий (Родитель Огненная_Леди),
Елизавета (Родитель Alesik),
георгий (Мама штоматолог),
Екатерина (Мама ТаМа),
Юленька (Родитель A-niki),
Дима (Родитель Таня_303),
Илюша (Мама ulchik),
Елизавета (Мама Azil),
Мария (Мама kosterina),
Димуля (Родитель Tanyusha181082),
Веселина (Мама MamaMarianna),
Валерия (Мама леерчик),
Юрий (Мама Iri_ora),
Елизавета (Мама Марина09),
Николай (Мама тиг_ра),
Андрей (Мама mama-lena),
Артём (Мама mashytka_kaiya),
Юрочка (Мама ЯсноеСолнышко),
Ева (Мама Nadia72),
Камилла (Мама Apelsinka77),
Валерия (Мама s.rosinka),
Маргиль (Мама Алена85),
Маргарита (Мама Kseniya84),
Темочка (Мама nagitkova),
Солнышко (Мама ah_dilya),
Данил (Мама Helen2590),
Виктория (Мама deleted__alex.lexus72),
Илья (Папа АнатоличЪ),
Андрюша (Мама Пышка1504),
Арина (Мама Elly),
Илья (Мама rtv-tob),
Артём (Мама mamairina),
Тимофей (Мама Леськин),
Диана (Мама ekaterina_90),
Макс (Мама Darya_88),
Паша (Мама Мама-Ксюши),
Максим (Мама Anka_rz),
Арсений (Мама Rusvetochka),
Тёма (Родитель jryjdvjcrde),
Варюша (Мама prsvirina.nastja),
Ильдар (Мама bliznashka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 438
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия