попрохладнее стало, сегодня проснулась от ужасной вони, окно открыто было, кто- то курил с утра, хорошо мой друг таз стоял, а так бы не добежала с утра....ЛедиВайт, вообще меня всю Б периодически рвало, но пик где - то на 16-й неделе прошёл, как доча зашевелилась.я худенькая была и рано почувствовала, хофитол мне в первую Б мало помогал и эссенсале, церукал сейчас в таблетках пью,с первой Б остался и срок годности ещё хороший) когда помогают, когда нет...вчера выпила после обеда и тошнота только сильная была,вроде и думала сейчас
, а неидавал, видно, церукал, а к ночи вырвало, но немного...зато с утра до двух ролоскало нещадно...Доча у бабушки стараюсь отлеживаться....не знаю, что покушать, чтоб не стало полоскать опять до обеда
, а вторая наоборот мужу все говорила терпи, мне второй тяжело далс от и до. Да и муж с 15лет самостоятельно жил себя маму с 18 семью содержал и приучил что его жизнь это его. Нуи после всех его попыток создать семью я самая лучшая
. Единственное она привыкла что в месяц дополнительно ей помогали в размере ее пенсии , а сейчас супруг один работает уже помощи нет, это и расстраивает её, хотя живет в деревнп но почему то ни огород ни хозяйство особо вести не хочет
Самое главное отдыхай, отлеживайся! Все будет хорошо!
я себя сегодня даже намного лучше чувствую,не тошнило даже,были на даче, ели шашлык
Пусть поправляются скорее!
А сколько ей лет примерно было?

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия