Pikulya
Ну вы меня улыбаете! А то все только и делают что специально создают аварийные ситуации. Вот передвигаются по городу и прямо выискивают, где бы аварию создать. Бывают ситуации, что не ты так в тебя кто то въедет. Просто спокойнее нужно к железу относиться (я это поняла только когда у меня появились дети, до этого тоже за свою машину готова была порвать, теперь дети важнее всего на свете, хоть свои, хоть чужие). Конечно, это железо стоит много бумажек, но все равно не стоит слез детей.
Gentle
У меня за время вождения (с 2005г) выработалась тактика общения с быдло-автолюбителями, равно как с М, так и с Ж. Для меня есть три составляющих успешного разрешения споров:
видеорегистратор
мобильный телефон с камерой
пара друзей со знаниями русского языка и мышечной массой пока друг добежит до вас с этим неадекватом, от вас может живого места уже не остаться
Всегда стараюсь договориться человеческим языком с использованием нормативной лексики, без повышения тона и оскорблений. Если этого сделать не удается и человек просто меня прогибает под свой уровень, а я "так не умею", я пользуюсь звонком "помощь друга", который силен в такой лексике и может быстро поставить человека на место. Я все-таки считаю, что нет ничего более действенного, чем умение разговаривать, а сила - это удел слабых, конечно..
Tanya702
А еще таких драчунов я бы на принудительную психиатрическую экспертизу посылала
leyfq@bk.ru
Или еду в левом ряду со скоростью больной черепахи и мне все по барабану.
leyfq@bk.ruплюсую сто раз!
включила поворотник раз два и повернула...по [ценз] что еще не пропустили...или вовсе не включила поворотник(видно религия не позволяет)и перестроилась.Или еду в левом ряду со скоростью больной черепахи и мне все по барабану.
Tanya702
Наполовину_ангел, спс, почитала. Да ужж...
я бы тоже за лишение прав. Причем навсегда. А еще таких драчунов я бы на принудительную психиатрическую экспертизу посылала
leyfq@bk.ru
Или еду в левом ряду со скоростью больной черепахи и мне все по барабану.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия