Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / Драка двух автоледи

Драка двух автоледи

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
« 1 2 3 4 >

#
X
05.06.2015 15:34
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5715
Авторитет: +110
Pikulya
Ну вы меня улыбаете! А то все только и делают что специально создают аварийные ситуации. Вот передвигаются по городу и прямо выискивают, где бы аварию создать. Бывают ситуации, что не ты так в тебя кто то въедет. Просто спокойнее нужно к железу относиться (я это поняла только когда у меня появились дети, до этого тоже за свою машину готова была порвать, теперь дети важнее всего на свете, хоть свои, хоть чужие). Конечно, это железо стоит много бумажек, но все равно не стоит слез детей.

Ответить на это Цитировать

#
X
05.06.2015 21:18
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5580
Авторитет: +36
Pikulya, вы правы, но если я к железу более чем спокойно, то как же быть если другие за него порвать готовы? Причем даже если сами виноваты, что его покоцали...

я за рулем с 2006 года, в подобной ситуации была однажды, когда по неопытности неверно оценила очень высокую скорость машины на главной и выехала с второстепенной, помешав тому водителю. Так он меня преследовал пока я не остановилась в соседнем дворе, не желая его "вести" домой. И догоняя, он подрезал меня, тормозил передо мной резко. Ну остановилась я около магазина, где много людей. Из машины не вышла. Он подбежал, орал там как бешеный. Но ничего не сделал и уехал. Думаю в других обстоятельствах мне бы реально досталось. Как такого избежать я не знаю. Просто стараюсь ездить аккуратно. Но даже при такой езде нет-нет, да и найдется тот, кто нарушая, тебя еще и обсигналит. Нервное это дело - вождение в городе Я не люблю водить, предпочитаю что бы возили, но приходится.
Регистратор не помешает, а вот баллоны и шокеры я бы не рискнула применять. Попадется кто-то покрепче (а я не очень-то тренированная) и получу сама же этим шокером в глаз. Или нанесу человеку серьезное увечье, потом не докажешь что не превысила. Увы, в такой ситуации закон будет не на моей стороне.

#
X
05.06.2015 22:00
Гость (66.249.*.*)
Наполовину_ангел, про водителя грузовика не читала. Но не удивлюсь, что неадеквата могли поддержать

А про эту даму пишут, что она была в алкогольном опьянении, что на нее заведено второе уголовное дело за подобную драку, устроенную в мае. А так же, что это дтп произошло именно по вине той, которая драку и устроила.
А вот еще один похожий случай Ссылка
А вы говорите: соблюдайте пдд. Да хоть засоблюдайся тут
Отредактировано модератором Tanya702 05.06.2015 22:18

#
X
05.06.2015 22:45
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5320
Авторитет: +37
Вижу, мало кто обратил внимание на то, что эта спортсменка- зачинщица драки и является виновницей аварии, она въехала на своей мазде в задний бампер девушки с детьми, не соблюдала дистанции. И никто из авто-хоть леди, хоть менов, не застрахован от того, что ему въедут "в зад" и еще и с разборами полезут. И если мужчины хоть как-то смогут за себя постоять, то девушкам тяжко. Несколько раз за мои почти 20 лет за рулем меня пытались достать. Оба паза в 1996-1997 годах. Девушек тогда за рулем мало было и мужчины реагировали иногда очень странно, особенно пожилые, на скромных отечественных авто (тогда их было большинство на дорогах). Мое главное правило: всегда(!) заблокированная дверь, даже если просто сидишь в машине у подъезда и мужа ждешь. И в нестандартной ситуации никогда не открывать двери и не опускать стекла, пока не убедишься, что весь мир вокруг тебя адекватен. Ну и видеорегистратор конечно!

#
X
05.06.2015 22:51
Гость (89.250.*.*)
Наполовину_ангел, сдавайте на права, соблюдайте ПДД и главное не бойтесь ездить за рулем иначе ничего хорошего не получится. Я за рулем с 2009 года. Напрямую на дороге с неадекватными никогда не сталкивалась, подрезают, конечно, но я уже адаптировалась и не обращаю внимания. Если я случайно подрезала и чувствую, что вывела человека, то мигаю аварийной, извиняюсь, ну и тогда конфликт исчерпан, правда у меня машина большая Единственный раз был, когда уже мне хотелось выскочить и наподдавать девахе, которая вольяжно переходила дорогу в неположенном месте, я ехала на приличной скорости и стала ей сигналить и резко тормозить, а она внаглую показала средний палец и пошла дальше. Вот тогда было желание остановиться и сломать ей этот палец, чтоб не показывала больше.

#
X
05.06.2015 23:09
Дата регистрации: 13.05.2011
Дней на сайте: 4941
Авторитет: +23
У меня за время вождения (с 2005г) выработалась тактика общения с быдло-автолюбителями, равно как с М, так и с Ж. Для меня есть три составляющих успешного разрешения споров:
видеорегистратор
мобильный телефон с камерой
пара друзей со знаниями русского языка и мышечной массой
Всегда стараюсь договориться человеческим языком с использованием нормативной лексики, без повышения тона и оскорблений. Если этого сделать не удается и человек просто меня прогибает под свой уровень, а я "так не умею", я пользуюсь звонком "помощь друга", который силен в такой лексике и может быстро поставить человека на место. Я все-таки считаю, что нет ничего более действенного, чем умение разговаривать, а сила - это удел слабых, конечно..

#
X
06.06.2015 13:39
Tanya702, вот эта тема: Ссылка
Я бы права отбирала за драки на дороге. Может, тогда народ поспокойнее будет.

#
X
06.06.2015 13:41
мария78, Gentle,

Гость (89.250.*.*), права есть, аж с лохматого 1998 года. Навыки вождения слабоваты Тренируюсь.

#
X
06.06.2015 13:59
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5114
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Gentle
У меня за время вождения (с 2005г) выработалась тактика общения с быдло-автолюбителями, равно как с М, так и с Ж. Для меня есть три составляющих успешного разрешения споров:
видеорегистратор
мобильный телефон с камерой
пара друзей со знаниями русского языка и мышечной массой пока друг добежит до вас с этим неадекватом, от вас может живого места уже не остаться
Всегда стараюсь договориться человеческим языком с использованием нормативной лексики, без повышения тона и оскорблений. Если этого сделать не удается и человек просто меня прогибает под свой уровень, а я "так не умею", я пользуюсь звонком "помощь друга", который силен в такой лексике и может быстро поставить человека на место. Я все-таки считаю, что нет ничего более действенного, чем умение разговаривать, а сила - это удел слабых, конечно..

Лучше, действительно, заблокироваться.
Никакое оружие не поможет, его могут использовать против вас.
Мужчины априори сильнее.
Женщины априори всегда немного психованные /эмоциональные

#
X
06.06.2015 14:03
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5320
Авторитет: +37
Вот сейчас буквально свидетелем была- мужик от ЦУМа отъезжал (с места для инвалидов) и не пропустил, въехал задом в парня. И свинтил махом! А в возрасте мужик, усатый. Блин, стыдно за земляков иногда.

#
X
06.06.2015 14:35
Гость (83.149.*.*)

мария78, там везде камеры стоят, прав его лишат на 2 года и все, делов то.

#
X
06.06.2015 22:09
Гость (66.249.*.*)
Наполовину_ангел, спс, почитала. Да ужж...
я бы тоже за лишение прав. Причем навсегда. А еще таких драчунов я бы на принудительную психиатрическую экспертизу посылала

#
X
06.06.2015 22:44
Дата регистрации: 17.05.2013
Дней на сайте: 4206
Авторитет: +70
Tanya702
А еще таких драчунов я бы на принудительную психиатрическую экспертизу посылала

Таня, ты думаешь она что-то даст, подтвердит?
Я считаю, что драчливый неадекват это не "медицинский псих", а элементарная невоспитанность и особенность характера. Имхо конечно.
Отредактировано Катя@ 06.06.2015 22:51

#
X
06.06.2015 22:57
Гость (66.249.*.*)
madam.katerina, не знаю, я думаю что просто невоспитанность так не проявляется. Мне кажется что какой бы человек не был невоспитанный, драки на дороге он устраивать не будет, если здоров психически. Имхо
Отредактировано модератором Tanya702 06.06.2015 22:59

#
X
06.06.2015 23:11
Гость (188.186.*.*)
Без претензии))девушки...тут такие все прям понятливые и уравновешенные автоледи...а кто же эти странные, не очень адекватные женщины за рулем(разных моделей).Для которых не существует правил...включила поворотник раз два и повернула...по [ценз] что еще не пропустили...или вовсе не включила поворотник(видно религия не позволяет)и перестроилась.Или еду в левом ряду со скоростью больной черепахи и мне все по барабану.Или кто паркуется как козел)).Да масса ситуации где прям понятно...почему скептически относятся к женщинам за рулем...

#
X
06.06.2015 23:17
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 4512
Авторитет: +84
leyfq@bk.ru
Или еду в левом ряду со скоростью больной черепахи и мне все по барабану.

Вот таких полно!

#
X
06.06.2015 23:44
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5447
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
leyfq@bk.ru
включила поворотник раз два и повернула...по [ценз] что еще не пропустили...или вовсе не включила поворотник(видно религия не позволяет)и перестроилась.Или еду в левом ряду со скоростью больной черепахи и мне все по барабану.
плюсую сто раз!

#
X
06.06.2015 23:46
Гость (109.194.*.*)
Tanya702
Наполовину_ангел, спс, почитала. Да ужж...
я бы тоже за лишение прав. Причем навсегда. А еще таких драчунов я бы на принудительную психиатрическую экспертизу посылала

я за экспертизу! За жесткую
Вы не представляете, сколько людей в обществе страдающие психозом, шизофреников. Они устраиваются на работу, заводят семьи, самое страшное, растят и воспитывают детей...как могут, так и воспитывают..
Невростеники ущербны, не состоявшиеся в чем-то, вот и срываются на всем мире.

#
X
07.06.2015 01:46
Дата регистрации: 26.02.2015
Дней на сайте: 3556
Авторитет: +2
Наполовину_ангел, сумасшедших теток очень много, в том числе и за рулем.
Пройдя по вашей ссылке, попала на новость о тюменке, скончавшейся в самолетеСсылка

#
X
07.06.2015 08:43
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5580
Авторитет: +36
leyfq@bk.ru
Или еду в левом ряду со скоростью больной черепахи и мне все по барабану.

в такой ситуации с левым рядом мне в 90% попадаются старички-одуванчики
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Eustoma,
Mamapsich,
kentmail89,
@1982@,
lana_81,
сережа211186,
AnastasiaMIC,
АксинияКлим,
Lora69,
Elenacmnvvvv,
Крис_Джан,
Анастасия30,
ЕленаО,
yaryadom,
Ирина21,
Andrey_Mironov,
s_v,
anolimp,
LU_LU,
Nadushka_ya,
Goodhouse,
RIM,
Егор,
Gaeva2111Irina,
СпивакЛюдмила,
Pyzik72,
Lenamts,
YanaOlegovna,
lana,
ayrika,
милашк@,
olesechka21,
lisaAlena29,
Широкова,
yakubova,
Наташа_К,
kotya777000,
Николь14,
kartelka,
YanaOlegovna111,
varuha,
Леруся05,
LWS81,
квашниненок,
627411,
21111961,
SvetlanaD,
SelfMadeManTMN,
Sveta2111,
evelyn-vika,
Eustoma_78,
Vikifiki,
m@ska,
k-fedorova2,
Нинка,
ustelena71,
cicino,
ANGEL1982,
irinat-25,
frolovanadya,
NataliZ2111,
Еленья,
iren655,
сынуля12,
Юлия_Франц,
Галочка79,
kme169kr5,
Soni.a1,
DubinkoElena,
Karbo,
mama_rodiona,
academic,
СтАсЯmoneyЯ,
Шиколенко,
nugistaro,
pleshakova57,
kkat,
Диля,
Баухиния,
GlebovaOlga,
Enter,
Русая,
ferdinand,
Василина72,
Светланя,
28062002_Саша,
Hasiko_750,
Тигр@,
kajitsu,
swetunok,
Uliana98,
lesi,
Ujjaaland,
мама-АЛЕКСЕЯ,
iren_lis,
Омина,
Лоренсита,
Valentina_Babke,
olga197121,
Lapushka_Yulia,
722701127610
Деток(50)
Андрюша (Мама goroxea),
Ксюша (Родитель Ксюшенька),
Машенька (Мама Галинка),
Натушка (Родитель Tatyana3210),
Кирилл (Родитель Дарси),
Ева (Мама Tisha-85),
Никитос (Мама Squirrel),
Маша (Мама Merlin),
Андрюша (Мама a_crazy),
Василина (Мама WiTcH),
Миша (Мама Tamaika),
София (Мама Strekozka),
Никитка (Мама persik23),
Роман (Мама OlesyaN),
Виктория (Мама Nadiy),
Дима (Мама olg@84),
Виктория Викторовна (Мама LEKA_MIL),
Данила (Мама Iriskis),
Руслан (Мама Lenuka),
Валерия (Мама Дакота),
Валентина (Мама Xelga.26),
Лёва (Мама 7ya),
Тимур (Папа DADSasha),
Алиночка (Мама юлианна1),
Николай (Мама anutka-ane4ka),
Эмилия (Мама Elle13),
Христина (Мама Blond_my),
Матвей (Мама Ivyshka),
Полина (Мама natasha-r72),
Мария (Мама katerina2010),
Настя (Мама ksyunya1),
Екатерина (Мама oksana16102010),
Димка (Мама sassay),
Димка (Мама Забава_Путятишна),
Иван (Мама M@rgo0405),
Жорик (Мама Kolokol),
Андрей (Мама acustica),
Виктория (Мама настюшка87),
Степан (Мама natodinceva),
Алёна (Мама Katerinka0702),
Саша (Мама schimareva),
Тим (Мама Natasha84),
Ева (Родитель Алё30),
Юлиана (Мама Marina40877),
Степан (Родитель odinn84212),
Бельчонок (Мама alina7521),
Матвей (Мама мот2016),
Адриан (Родитель Olivka86),
Катя (Мама borekina),
Мария (Мама SvEtLaNo4Ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 364
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия