leyfq@bk.ru
Для которых не существует правил...включила поворотник раз два и повернула...по [ценз] что еще не пропустили...или вовсе не включила поворотник(видно религия не позволяет)и перестроилась.Или еду в левом ряду со скоростью больной черепахи и мне все по барабану.Или кто паркуется как козел)).Да масса ситуации где прям понятно...почему скептически относятся к женщинам за рулем...
Наполовину_ангел
неадекват на дороге не медицинский диагноз, а социальный - "быдлизм обыкновенный"
YaNataleyfq@bk.ru
Или еду в левом ряду со скоростью больной черепахи и мне все по барабану.
в такой ситуации с левым рядом мне в 90% попадаются старички-одуванчики
Наполовину_ангел
Tanya702, madam.katerina, я, все-таки, придерживаюсь мнения, что неадекват на дороге не медицинский диагноз, а социальный - "быдлизм обыкновенный"
leyfq@bk.ru, без претензий, но вы действительно считаете, что среди мужчин-водителей очень мало таких (по сравнению с женщинами-водителями):leyfq@bk.ru
Для которых не существует правил...включила поворотник раз два и повернула...по [ценз] что еще не пропустили...или вовсе не включила поворотник(видно религия не позволяет)и перестроилась.Или еду в левом ряду со скоростью больной черепахи и мне все по барабану.Или кто паркуется как козел)).Да масса ситуации где прям понятно...почему скептически относятся к женщинам за рулем...
Мне кажется, гендерные различия в вождении несколько утрированы, и, в целом, являются пережитком прошлого. Возможно подсознательно мужчинам неприятно, что и в такой сфере, как вождение автомобиля, которая ранее считалась исключительно мужской прерогативой, женщины постепенно отвоевывают позиции. Я и за своим мужем подобное порой замечаю. Хотя он совсем не ретроград и не домостроевец. До комических ситуаций доходило. Едем, кто-нибудь на дороге "тупит". Муж: "Баба за рулем". Обгоняем - мужчина, причем, вполне себе фертильного возраста, не старичок.
А здесь, на мой взгляд, просто караул - женщина демонстрирует такое возмутительное поведение. Лично меня больше всего смутило, что в машине были дети, которые очень сильно испугались и кричали.
madam.katerina
А мне практически одни мужики попадаются, которые пытаются лезть под колесе без поворотника или с одновременно вкл повортником и началом перестроения, не убедившись, что его пропускают
А еще раздражает, когда выползают перед тобой с поворота и едут со скоростью 40км, без разгона!! Выскочил- жми на газ, ...тормоз
Заметила, чем больше машина, тем меньше желающих подрезать или прыгнуть под колеса.
madam.katerina
Заметила, чем больше машина, тем меньше желающих подрезать или прыгнуть под колеса.
nastika
Кстати, "драчунье" дали 14 суток административного ареста - это почти максимум, который могли дать! Да здравствует наше правосудие!!!
Гость (80.91.*.*)
что то как не глянешь за рулём джипов одни девки сидят.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия