Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / Драка двух автоледи

Драка двух автоледи

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
« 1 2 3 4 >

#
X
07.06.2015 11:11
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5715
Авторитет: +110
Tanya702, madam.katerina, я, все-таки, придерживаюсь мнения, что неадекват на дороге не медицинский диагноз, а социальный - "быдлизм обыкновенный"

leyfq@bk.ru, без претензий, но вы действительно считаете, что среди мужчин-водителей очень мало таких (по сравнению с женщинами-водителями):
leyfq@bk.ru
Для которых не существует правил...включила поворотник раз два и повернула...по [ценз] что еще не пропустили...или вовсе не включила поворотник(видно религия не позволяет)и перестроилась.Или еду в левом ряду со скоростью больной черепахи и мне все по барабану.Или кто паркуется как козел)).Да масса ситуации где прям понятно...почему скептически относятся к женщинам за рулем...

Мне кажется, гендерные различия в вождении несколько утрированы, и, в целом, являются пережитком прошлого. Возможно подсознательно мужчинам неприятно, что и в такой сфере, как вождение автомобиля, которая ранее считалась исключительно мужской прерогативой, женщины постепенно отвоевывают позиции. Я и за своим мужем подобное порой замечаю. Хотя он совсем не ретроград и не домостроевец. До комических ситуаций доходило. Едем, кто-нибудь на дороге "тупит". Муж: "Баба за рулем". Обгоняем - мужчина, причем, вполне себе фертильного возраста, не старичок.
А здесь, на мой взгляд, просто караул - женщина демонстрирует такое возмутительное поведение. Лично меня больше всего смутило, что в машине были дети, которые очень сильно испугались и кричали.
Ответить на это Цитировать

#
X
07.06.2015 11:13
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5715
Авторитет: +110
МамаДама, нормально ссылка открывается.

#
X
07.06.2015 15:52
Гость (188.186.*.*)
Наполовину_ангел, МамаДама на другой новостной тег нажала на этой странице и поделилась им в вашей теме.
Ссылка открывается, видео актуально. Спортсменку эти крики подзадорили! Вау, публика, улёт! Она прыгнула, напрыгнула и сделала свое дело! Выглядела устрашающе и была крута! Это же мужик в юбке! В последнее время на улицу повылазило много таких недобаб Дайте им награду! Они хотят звезды!

#
X
07.06.2015 16:01
Дата регистрации: 13.05.2011
Дней на сайте: 4941
Авторитет: +23
Наполовину_ангел
неадекват на дороге не медицинский диагноз, а социальный - "быдлизм обыкновенный"

Совершенно верно! Еще вдобавок ко всему, у мужчин, выбегающих из своего пепелаца, вперед их самих выбегает воспитание, а потом уже их бренное тело. Просто диву даешься, как это "оно" говорит о себе в мужском роде и не носит юбку.

#
X
07.06.2015 16:47
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5320
Авторитет: +37
YaNata
leyfq@bk.ru
Или еду в левом ряду со скоростью больной черепахи и мне все по барабану.

в такой ситуации с левым рядом мне в 90% попадаются старички-одуванчики

#
X
07.06.2015 16:50
Наполовину_ангел
Tanya702, madam.katerina, я, все-таки, придерживаюсь мнения, что неадекват на дороге не медицинский диагноз, а социальный - "быдлизм обыкновенный"

leyfq@bk.ru, без претензий, но вы действительно считаете, что среди мужчин-водителей очень мало таких (по сравнению с женщинами-водителями):
leyfq@bk.ru
Для которых не существует правил...включила поворотник раз два и повернула...по [ценз] что еще не пропустили...или вовсе не включила поворотник(видно религия не позволяет)и перестроилась.Или еду в левом ряду со скоростью больной черепахи и мне все по барабану.Или кто паркуется как козел)).Да масса ситуации где прям понятно...почему скептически относятся к женщинам за рулем...

Мне кажется, гендерные различия в вождении несколько утрированы, и, в целом, являются пережитком прошлого. Возможно подсознательно мужчинам неприятно, что и в такой сфере, как вождение автомобиля, которая ранее считалась исключительно мужской прерогативой, женщины постепенно отвоевывают позиции. Я и за своим мужем подобное порой замечаю. Хотя он совсем не ретроград и не домостроевец. До комических ситуаций доходило. Едем, кто-нибудь на дороге "тупит". Муж: "Баба за рулем". Обгоняем - мужчина, причем, вполне себе фертильного возраста, не старичок.
А здесь, на мой взгляд, просто караул - женщина демонстрирует такое возмутительное поведение. Лично меня больше всего смутило, что в машине были дети, которые очень сильно испугались и кричали.

#
X
08.06.2015 13:40
Дата регистрации: 02.02.2010
Дней на сайте: 5406
Авторитет: +12
Не раз сталкивалась с водятельницами, которые нагло и тупо лезут на соседнюю полосу на дороге. Неужели трудно убедиться, что тебя пропускают? Зачем борзеть то? Сегодня одна курвица не глядя перестраивается и все тут. Плевать она хотела, что по этой полосе еще кто то едет. Ей надо! Потом авариечкой так ать и типа простите. Не засунула бы ты себе эту авариечку ... так и хотелось ей сказать, да не на тормоз а на газ поднажать, чтоб научилась по зеркалам смотреть. Не все конечно девушки так себя ведут, и среди мужского пола есть подобные мастера вождения. Но согласитесь, среди дам подобные поступки практикуются намного чаще. Слышала еще как девочки ссылаются на то, что они девочки, поэтому могут ездить как хотят, все равно все вокруг считают, что баба за рулем - это обезьяна с гранатой, поэтому и спроса нет. Ну вот пока мы(девочки) так себя ведем на дороге, до тех пор и будет считаться, что мы опасны на дороге.
А по поводу лишения прав за драки на дороге я двумя руками ЗА!!! По другому драчунов не остановить. Быдло, не умеющее решать проблемы разговорами, должно хоть чего то бояться. Я своими внешними данными никого напугать не смогу и дохленькими рученками не смогу скрутить никого. Ну достану я оружие, а где гарантия, что в меня не шмальнут из моего же оружия? нет такой гарантии, поэтому я сто раз подумаю, доставать его или нет. Если достала, то сразу стрелять. А в этом случае уже я буду нападающей стороной. Но это уже другая история...
Я к чему это все... Может быть дама на лексусе тоже вот так вот ехала "одна на дороге"? Я не оправдываю "спортсменку" ни в коем случае!!! Она 100% не права в первую очередь потому что позволила себе рукоприкладство, да еще в присутствии детей. Но провокаторов на дороге масса.

#
X
08.06.2015 13:55
Гость (89.250.*.*)
Есть несколько категорий водителей))нельзя сказать,что группы четкие,нет их границы размыты.Например не все старички-тормоза,есть вполне адекватные.Так же и мужики не все асы водители.И все могут тупануть за рулем.Но некоторые девицы им хоть кол на голове чеши,без толку.

#
X
08.06.2015 14:11
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5447
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Pikulya, многие вообще думают, что если она показали поворот, можно сразу перестраиваться, а не ждать, когда тебя пропустят. Может в авто-школах так учат сейчас?
Ну и езда по левому ряду на объездной, трассе и т.п. - это вообще в порядке вещей - еду, как могу, там же знак был 80, а я поеду 70, на всякий случай... и буду тянуться так, а кому не нравится - обгоняйте. Где обгонять? С правой стороны?
При мне такого водителя ДПС остановили и популярно объяснили, что при пустой дороге нельзя занимать полосу разгона, ваша полоса - правая.
А еще парковка некоторых дам... встанет на 1,5 места, диагонально, щелкнет сигналкой и поскакала.
И что ни говори, мужики все же меньше в этом замечены.

#
X
08.06.2015 14:27
Дата регистрации: 17.05.2013
Дней на сайте: 4206
Авторитет: +70
А мне практически одни мужики попадаются, которые пытаются лезть под колесе без поворотника или с одновременно вкл повортником и началом перестроения, не убедившись, что его пропускают
А еще раздражает, когда выползают перед тобой с поворота и едут со скоростью 40км, без разгона!! Выскочил- жми на газ, ...тормоз

Заметила, чем больше машина, тем меньше желающих подрезать или прыгнуть под колеса.

#
X
08.06.2015 14:41
Гость (89.250.*.*)
madam.katerina, Ой меня сейчас на мелкой машине иногда вообще типа не замечают))) всерьез не воспринимают...Они же не предполагают,что у меня бешеная табуретка)

#
X
08.06.2015 14:41
Дата регистрации: 02.02.2010
Дней на сайте: 5406
Авторитет: +12
madam.katerina, мужики если лезут в наглую, то хоть посматривают, пропускают их или нет, переживают за свое железо. А девочки, в основном, не утруждают себя поворотом головы в сторону. Я их опасаюсь, честно говоря. Едут как на танке, пофиг им все вокруг, они прынцессы. Бог с ними, пусть едут, мне не трудно уступить. однажды встретятся две такие прынцессы на дороге, будут потом хлопать глазками и выслушивать маты от тех кому они мешают проехать. А стоящие в пробке очередной раз убедятся, что баба за рулем - обезьяна с гранатой.
И, да, под большие машины кидаются намного реже.

#
X
08.06.2015 15:00
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5447
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
leyfq@bk.ru, вот потому я не сяду на маленькую женскую) У нас машина общая с мужем, сзади тонирована, спереди никаких признаков, что за рулем девушка (няшек, игрушек), отношение на дороге адекватное: никто не знает, кто за рулем, может там 100-килограммовый качок с плохим характером

#
X
08.06.2015 15:51
madam.katerina
А мне практически одни мужики попадаются, которые пытаются лезть под колесе без поворотника или с одновременно вкл повортником и началом перестроения, не убедившись, что его пропускают
А еще раздражает, когда выползают перед тобой с поворота и едут со скоростью 40км, без разгона!! Выскочил- жми на газ, ...тормоз

Заметила, чем больше машина, тем меньше желающих подрезать или прыгнуть под колеса.

#
X
08.06.2015 18:28
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 4512
Авторитет: +84
madam.katerina

И очень приятно осознавать, что благородства от них в разы больше.

#
X
09.06.2015 22:44
Дата регистрации: 10.01.2008
Дней на сайте: 6160
Авторитет: +6
Кстати, "драчунье" дали 14 суток административного ареста - это почти максимум, который могли дать! Да здравствует наше правосудие!!!

#
X
09.06.2015 23:04
Дата регистрации: 13.11.2012
Дней на сайте: 4391
Авторитет: +13
Давно замечала, если кто тупит на дороге, то либо дэвушка, как правило, на небольшой машинке, либо мужик по телефону разговаривает. Вообще по манере езды с опытом уже начинаешь чувствовать, кого легче (и дешевле в итоге) пропустить, объехать, с кем легче не связываться. На большой машине и правда ездить выгодно, люди интуитивно уважают, пропускают где надо. У нас вообще город хороший, пропускают легко, если надо перестроиться в другой ряд. Вообще глупо так всерьёз переживать из-за железа, а папа мне всегда говорит, правило трёх Д выручает всегда

#
X
09.06.2015 23:42
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 4512
Авторитет: +84
nastika
Кстати, "драчунье" дали 14 суток административного ареста - это почти максимум, который могли дать! Да здравствует наше правосудие!!!

Ещё бы +1 и получилось бы, как в советские времена 15 суток!

#
X
10.06.2015 02:53
Гость (80.91.*.*)
что то как не глянешь за рулём джипов одни девки сидят.

#
X
10.06.2015 12:22
Дата регистрации: 10.01.2008
Дней на сайте: 6160
Авторитет: +6
Гость (80.91.*.*)
что то как не глянешь за рулём джипов одни девки сидят.

Побольше уважения!!! Или так завидно???
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Eustoma,
Mamapsich,
kentmail89,
@1982@,
lana_81,
АксинияКлим,
AnastasiaMIC,
Lora69,
ЕленаО,
Ирина21,
сережа211186,
Крис_Джан,
Анастасия30,
yaryadom,
Elenacmnvvvv,
s_v,
Егор,
anolimp,
RIM,
Andrey_Mironov,
LU_LU,
Goodhouse,
Nadushka_ya,
YanaOlegovna,
СпивакЛюдмила,
Gaeva2111Irina,
милашк@,
Lenamts,
lana,
Pyzik72,
ayrika,
lisaAlena29,
Широкова,
olesechka21,
Наташа_К,
yakubova,
Николь14,
kartelka,
627411,
kotya777000,
varuha,
квашниненок,
Леруся05,
21111961,
SelfMadeManTMN,
Sveta2111,
LWS81,
YanaOlegovna111,
ustelena71,
evelyn-vika,
SvetlanaD,
Eustoma_78,
cicino,
Vikifiki,
m@ska,
k-fedorova2,
Нинка,
NataliZ2111,
ANGEL1982,
frolovanadya,
Еленья,
irinat-25,
iren655,
сынуля12,
Юлия_Франц,
Галочка79,
kme169kr5,
academic,
DubinkoElena,
Soni.a1,
Karbo,
mama_rodiona,
nugistaro,
pleshakova57,
Шиколенко,
Диля,
СтАсЯmoneyЯ,
kkat,
Баухиния,
GlebovaOlga,
Русая,
Enter,
Uliana98,
28062002_Саша,
Василина72,
Светланя,
kajitsu,
ferdinand,
Hasiko_750,
iren_lis,
swetunok,
Тигр@,
Лоренсита,
Ujjaaland,
мама-АЛЕКСЕЯ,
lesi,
Valentina_Babke,
olga197121,
Омина,
Lapushka_Yulia,
722701127610
Деток(50)
Андрюша (Мама goroxea),
Ксюша (Родитель Ксюшенька),
Машенька (Мама Галинка),
Натушка (Родитель Tatyana3210),
Кирилл (Родитель Дарси),
Ева (Мама Tisha-85),
Никитос (Мама Squirrel),
Маша (Мама Merlin),
Андрюша (Мама a_crazy),
Василина (Мама WiTcH),
Миша (Мама Tamaika),
София (Мама Strekozka),
Никитка (Мама persik23),
Роман (Мама OlesyaN),
Виктория (Мама Nadiy),
Дима (Мама olg@84),
Виктория Викторовна (Мама LEKA_MIL),
Данила (Мама Iriskis),
Руслан (Мама Lenuka),
Валерия (Мама Дакота),
Валентина (Мама Xelga.26),
Лёва (Мама 7ya),
Тимур (Папа DADSasha),
Алиночка (Мама юлианна1),
Николай (Мама anutka-ane4ka),
Эмилия (Мама Elle13),
Христина (Мама Blond_my),
Матвей (Мама Ivyshka),
Полина (Мама natasha-r72),
Мария (Мама katerina2010),
Настя (Мама ksyunya1),
Екатерина (Мама oksana16102010),
Димка (Мама sassay),
Димка (Мама Забава_Путятишна),
Иван (Мама M@rgo0405),
Жорик (Мама Kolokol),
Андрей (Мама acustica),
Виктория (Мама настюшка87),
Степан (Мама natodinceva),
Алёна (Мама Katerinka0702),
Саша (Мама schimareva),
Тим (Мама Natasha84),
Ева (Родитель Алё30),
Юлиана (Мама Marina40877),
Степан (Родитель odinn84212),
Бельчонок (Мама alina7521),
Матвей (Мама мот2016),
Адриан (Родитель Olivka86),
Катя (Мама borekina),
Мария (Мама SvEtLaNo4Ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 351
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия