BLONDI
Olyshka, мне кажется строительство дома всегда дороже 3-комн квартиры в городе. Хотя бы потому что обычно не учитывают стоимость земли, заведение коммуникации в дом, строительство забора, беседки и т.д.
Olyshka[quote=Olyshka]
Я правильно понимаю, что деревянный дом и дом из керамзитоблоков по стоимости строительства практически одинаковы?
Olyshka
Я правильно понимаю, что деревянный дом и дом из керамзитоблоков по стоимости строительства практически одинаковы?
Staa, хотела сказать большое спасибо за проведенную экскурсию в субботу
Вы с КалинкаХаус никогда не сотрудничали?
Всем здравствуйте! Зреет в голове мысль о строительстве дома. Сколько нужно средств на строительство? Кто-нибудь может сказать примерную стоимость (+/-) коттеджа? Пока по метражу хочется примерно 120-170 кв.м. Если сделать смету на проект дома - совпадает ли реальная стоимость строительства со сметными расчётами? Буду благодарна за ответы, хотя бы примерные.
_Lulu_
построили деревянный гостевой дом с баней 80 кв.м за 1,5 млн (со всеми коммуникациями и чистовой отделкой)
Lyolka
. Есть какие то новые технологи которые позволяют ставить дом с уровня земли? Я исключительно про пено/керамзито-блоки сейчас))) и обычный, не сваи, фундамент)))
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия