Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Весенние малыши 2009

Весенние малыши 2009

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [25]

#
X
09.01.2011 01:17
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5920
Авторитет: +62
Показать на карте
Девочки, почитайте ссылка
Мы тут с хохоту животы надорвали
Ответить на это Цитировать

#
X
09.01.2011 11:13
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 5993
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
ну что, на 10е не насобирался народ? 15го идем?

#
X
09.01.2011 11:17
Дата регистрации: 02.05.2009
Дней на сайте: 5737
Авторитет: +47
Показать на карте
KocherbIzhka, Неа, нас двое

Сегодня подождем еще день, у нас веточка вообще затихла, я в личку написала кто хотел идти. Может отпишутся до вечера

#
X
09.01.2011 14:09
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5802
Авторитет: +19
Всем привет!
Таня, с прошедшим ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!

Ярослав сегодня с 4 ночи гдето до 7-8 не спал что такое не пойму... Особо не плакал, титьки измусолил...я уже потом под одеяло от него зарылась, дак он потом с папой лежал балдел, то бегал, в телефон играл... В итоге мы потом уснули аж до 11 вот как теперь днём усыплять его.
На мини-диско 10 не смогём, у мамы моей завтра др, хоть её и нет в городе, хочу тортик постряпать, да поедим с утра к деду, пусть поводится немного.
Про щёки, у нас 2-3 января вообще страшные были, корочка аж...Но я вычислила наконец-то что на рыбу у Ярика аллергия...Теперь ему не даю рыбу, но вот в новый год сама наелась Обморожение исключила, тк дырочка в попе у Ярика тоже красная была - значит пищевое это.

#
X
09.01.2011 14:11
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5802
Авторитет: +19
Девочки! Завтра отправляю заказ в ЛАБИРИНТ! Скидка 20 % на весь товар! Пишите в личку

#
X
09.01.2011 15:40
Дата регистрации: 13.02.2009
Дней на сайте: 5816
Авторитет: +129
Доброго дня!

doll_Olik, на 15 мы готовы идти на дискотеку.

Показаться хотели, радикал не работает.

Sirin, Ира, спасибо за книжку и рекомендации по кухне.

#
X
09.01.2011 22:27
Дата регистрации: 12.05.2009
Дней на сайте: 5728
Авторитет: +8
Всем привет! а вот и мы)))
Всех с прошедшими праздниками)))
Танюша, с прошедшим днем рождения!!!
СЧАСТЬЯ МАМА И ПАПАМ, ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ!!! ЛЮБВИ, ПОНИМАНИЯ И ТЕРПЕНИЯ!!!
А у нас зубы лезут со страшной силой((( 4 сразу, плохо спим и едим(((
зато лезут наконец-то))) На мини-диско мы тоже хотим, тем более бабушка у нас рядышком совсем живет))) если не заболеем, конечно.. мф как что-нибудь запланируем болеем((( поточнее отпишусь ближе к 15...
Оля, большое спасибо за книги еще раз!!! я в восторге, ну и Аленка тоже и одаренные нами вроде бы тоже))) Аленка у меня оказывается все фигуры знает (круг, квадрат, треугольник, крест, овал, восьмиугольник, сердце, прямоугольник и т.д.... с удовольствием играет в книгу с магнитами))) за 3 дня фигуры запомнили))) Немного побольше времени будет нафоткаю зайку и отзывы напишу...
Кстати, в новогодние праздники ходили в кукольный театр и на елочку в панаму... на елочке не очень понравилось нам, зато от театра в восторге были, хоть и спектаклю был для детей от 5 лет))) хотим еще)))
И еще у нас снова аллергия, пока что выясняем на что... пока расходимся во мнениях...

#
X
09.01.2011 23:28
Дата регистрации: 02.05.2009
Дней на сайте: 5737
Авторитет: +47
Показать на карте
Завтра мини-диско состоится!!!! Сургутская,2 к 11 часам
150 рублей - один ребенок+один родитель. Если идет еще один ребенок из этой семьи +100 рублей, если еще один родитель +50 рублей.

сменную обувь не забудьте себе и деткам

#
X
10.01.2011 13:49
Показать на карте
Привет всем!
Мы приехали с мини-диско Спасибо Лене (Lenokkio), что организовала нас Здорово время провели. В следующий раз, думаю, детки уже быстрее адаптируются к обстановке, а то под конец освоились, уходить не хотелось
Доча спит Голодная так и уснула. По дороге на танцы вырвало ее в машине. Теперь маме предстоит все это стирать, включая чехлы с автокресла...

Зубы у нас тоже, видать, лезут - руки постоянно во рту, слюни до пояса, и ночью просыпается с криками "больно". Спрашиваем, где больно, показывает в рот.

Совесть, нифига вы, играете уже в книгу с магнитами? Я что-то еще не решаюсь Юльке ее предложить. Но раз так, сегодня испробуем

#
X
10.01.2011 16:35
Показать на карте
doll_Olik, нам тоже понравилась дискотека еще придем, и 15го обязательно
я в шоке, как дети разговаривают, четко внятно и понятно мой вообще получается не говорит, ни одного слова четкого нет в словаре кроме мама папа
мы с магнитами тоже играем, все складывает на свои места, так что смело предлагай книгу, она сейчас как раз по возрасту

#
X
10.01.2011 21:09
Показать на карте
KocherbIzhka, я, видимо, в легком шоке была от нашего сегодняшнего путешествия совсем не поговорила с тобой. Ведь так хотела "подзарядиться" впечатлениями о вашем отдыхе. Макс - человечище, пацан, прям такой мудрый-разумный, что ни к чему ему лишняя болтовня. И вы с мужем выглядите отлично. Ты вообще умница-красавица вся такая стройная и легкая, нифига не беременная
Сегодня дала Юле книгу с магнитами "Цветное сафари". И чего я в нее раньше не заглядывала? Почему написано от 3 до 5? Там так интересно цвета изучают, как раз нам сейчас
Сейчас буду фотки показывать

Вот такая Маша из сказки

меряет мамины туфли (как же без этого до косметики пока не добралась )

Макс занят делом

Радикал глючит, потом продолжу

#
X
10.01.2011 22:44
Показать на карте
doll_Olik, поговорим в следующую дискотеку у меня живот попер, уже кажусь себе коровой
нам сосед наконец-то отдал фотки с египта, щас выберу выложу

у меня подруга лучшая забеременела не получалось у них приличненько так и вот ляля, уже сердечко бьется я блин так рада, своим беременностям так не радовалась

#
X
11.01.2011 00:22
Показать на карте
ох че-то пипец я в контакт пока выкладывала фотки заколебалась, вроде старалась выбирать поменьше фоток, и то больше сотни выложилось ссылка
тогда кратенько расскажу и сюда пару фоток помещу, остальное смотрите там
в общем, вылетали мы утром, в десять вроде бы, но в аэропорт прибыли как положено за три часа, я думала, раз Макса подняла рано, то он проспит весь полет, а хрен там, на взлете уснул, видимо уши заложило, часик подрых и всеее, а летели туда 7 часов ну он вел себя прилично, мы с ним играли, лепили, скакали, короче развлекались, а при посадке он снова уснул и тут уже крепко (наскакался), и мне пришлось его на руках держать спящего пока мы выходили из самолета, в аэропорту проходили регистрацию, таможенный контроль, получали визу... это пипец долго, больше часа, у меня рука после этого ваще не работала, я ее просто не чувствовала...
приехали в отель, отель классный, территория огромная, все так чисто цивильно красиво интересно, развлечения все на любой вкус - бильярд, теннис большой маленький, футбол, 3 бассейна, пляж морской, для детей горки качели всякие, батут, короче красота. номера хорошие,у нас номер был на первом этаже, поэтому была терраса, выход прям на улицу из номера, где мы вечерами балдели с кальяном на воздухе)))
все предусмотрено там конечно прекрасно, еда напитки все включено практически круглосуточно, обслуживание мне понравилось, убирали чисто, и то что разбила стакан, закосячила тумбочку сильно и что Макс все время названивал то в бар то на ресепшен с телефона в номере - не включили в счет, что конечно приятно)
программу мы себе устроили насыщенную - экскурсии были чуть ли не каждый день, две из них были на весь день с 8 утра до 5 вечера, весь день в море на корабле, Макс все экскурсии выдержал прекрасно, я думала тяжелее с ребенком будет, ни фига, он балдел, ему все было интересно, все изучал, всему удивлялся. спать ложился по режиму, без капризов и писков, и не важно дома ли мы на кровати, в автобусе или на корабле, пробило время сончаса - залез к маме на ручки и уснул за секунду, молодечик.
каждый вечер после ужина была детская дискотека, ребенка не могла стащить со сцены, плясал все время и обязательно в центре, там было до хренища детей все возрастов и национальностей и большинство из низ бегало за Максом, тискали его, играли, я думала у меня сын скромный, а он душа компании оказался, девки за ним табунами ходили)))) он вообще освоился уже на второй день и самостоятельно носился везде, не смотрел даже идут за ним мама с папой или нет, пофиг ему) я предлагала ему номер комнаты на лбу написать, кто-нить да приведет)))
погода там конечно не очень, жарко только несколько часов днем, а вечером холодно причем прилично так холодно, ветер особенно на море прям ледяной, ну что хотели, зима все таки, зато дешево))))
обратно летели в ночь, у ребенка режим, он при взлете уснул и благополучно продрых весь полет, летели обратно быстрее - 5часов 20минут.
в общем нам отдх пошел на пользу. папа у нас молодец, водился с сыном везде таскался с ним, я нисколечки не устала ни разу, кайфовый получился отпуск

#
X
11.01.2011 00:28
Показать на карте

это папа наш погружался на дайвинге, вообще море конечно шикарное, после такого моря я в наше болото (черное море) даже пописить не зайду
красное море такое обалденное, голубое чистое, видимость превосходная вот даже с лодки метров 10-15 видно всех рыбок, кораллы, красота нереальная, а какая там живность, обалдеть, как в мультиках диснеевских, я рких, всевозможных немыслимых форм и размеров, удивительная крастота

#
X
11.01.2011 00:40
Показать на карте
ну и еще по вещам расскажу, поехали налегке, зимние вещи не одевали - ну смысл одевать пуховики и валенки на пять минут добежать от машины до аэропорта, потом из аэропорта в самолет и обратно также... в общем я решила что смысла нет и просто одели на себя по 2 кофточки с длинным рукавом, носки теплые, кроссовки, ветровки, оно и тепло и тащить легче и чемодан маленький на всех троих получился, учитывая что у нас полчемодана всякие биби и формочки)))
из лишних вещей у нас оказался утюг - на хрена я его брала, маленький конечно дорожный но все равно, если я и дома не глажу никогда, ну оооочень редко))))))))))) фумигатор (просто в некоторых отелях комары говорят куча, нам повезло) и кремы разные для лица и для тела (тут ситуация как с утюгом, я и дома то не пользуюсь всякими мазилками, с чего вдруг там бы замазалась))))
ну и спасибо Маше за вакуумные пакетики Наташе за предложение вакуумных пакетиков (к Маше просто ближе было ) Ленуше за платье и Вике за крем от солнца (Макса все время мазала, в итоге не сгорел )

#
X
11.01.2011 02:40
Показать на карте
KocherbIzhka, вы никак в 1001 ночи были?
Мы там же отдыхали! Суперский отель!!!
Хотела много чего спросить, но уже завтра... Что-то доча третью ночь спит плохо, и я с ней

#
X
11.01.2011 08:20
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 6583
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Доброе утро всем!!!
KocherbIzhka, клево так отдохнули!!!!сразу хочется уехать из этой холодищи!!!
на мини диско тоже классно сходили,завидую но блин у нас режим такой если Ксю спать не ляжет в 12 то будут сплошные капризы и истерики...
Ксюня точно папина дочьуже научилась управлять машинкой
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
11.01.2011 10:14
Показать на карте
Оля, нее, мы в 1001 ночь ездили на экскурсию, на поющие фонтаны и танцы смотреть, отель действительно шикарный, столько там всего единственный его минус - то что не на море стоит
а отдыхали мы в Harmony Makadi Bay, там не так шикарно и не такая инфраструктура, но все что для жизни и хорошего отдыха нужно есть)
flower, ооо мой тоже машинки с пультами обожает, уже просто так катать неинтересно, весь дом завален пультами и я уже не понимаю от чего какой, а он все знает пары машина-пульт на нг подарили гоночную трассу, там два мотоциклиста гоняют и оба на пультах, так всей семьей играем

#
X
11.01.2011 10:58
Показать на карте
Привет!
Немножко продолжу начатое вчера...

Вот такая красивущая елка у "Фаворита" (фотка, правда, так себе, но единственная, где видно всю красоту)

Как всегда, игрушка нужна одновременно всем и сразу

Отвоевала

#
X
11.01.2011 11:20
Показать на карте
flower, хииии, ржака вторая фотка
Я еще такие вещи, как машины с пультом, ребенку даже не предлагала

KocherbIzhka, да-да, 1001 ночь от моря далеко, но с самого утра до вечера ходит автобус каждые 10-15 минут. Ехать минут 5. Пляж свой, шезлонгов всем хватает. Бар там же и все удобства. Можно весь день там провести комфортно.
Представление понравилось? Мы сидели на первом ряду, и когда к нам подошли все эти лошади и верблюды, чтоб их погладили, покормили и сфотали, меня чуть не вывернуло А вот от мужиков в юбках я была в восторге
Смешная ты, утюг брала с собой
Вы еще и в открытое море решились выйти, и даже нырять Блин, так страшно с этими акулами...
Кальян-то купили там?
А Макс с тэтрисом чего делает?
Много игрух с собой брали? Что с горшком решили?
Классные фотки - отдыхательные
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
ekmvfy.75,
Vencedora,
py49,
Glory@days,
kosova161,
Зоя1988,
Ylaa,
Лелик,
Кристи72,
Юка81,
@_malyuga_@,
uldus,
МишаДаша,
nusik10162730,
НАТАэтоЯ,
ihlll1982,
Носик,
Tatiana722-005,
musi-pusi,
kisa1988,
Step_A,
Helena089,
Danochka,
Долгушина,
Яночка8989,
ushaa,
Анка-Цветочница,
oksansyalutorov,
Найда,
margarita-kor,
ms.alenka789,
Lena_krsk,
mary1987,
8909,
oleg_160179,
Сершовики,
Теперь-Я-Мама,
oksana.kulikova,
Жанна75,
zKarr,
lucky_,
temerbaeva,
kralova,
С_Манерная,
Золушка,
trio,
partshez,
mama2009,
MireiZ,
Юляша_Ф,
L.E.V.,
lenyusya,
kitten72,
nina.sbrf,
настенька88,
твояЗайка,
Тошка,
Oksana_ama,
Ksucsha16@bk.ru,
Tane4ka_mama,
Mr.Twister,
Antuaneta,
LizzKa,
Shugaeva,
kotan994,
Mаanj,
НатальяБалу,
Анастасия.А.,
Dask,
azateg,
Ideafix,
arina06,
Умка,
stuk,
Елена_78,
Vlasova_93,
Grebtat,
palle,
Yula,
Denis160188,
Kropik,
dancer57,
ЕленA,
Stukova,
A_lena7,
zemra,
Наталья-2009,
Masha16.,
Ladi-M,
AlenaMamochka,
К.Е.Т.А.,
lisichca2008,
ksjusha,
Ульянка,
Н@стюш@,
ЦветочницА,
Марина45,
_Елена_,
ZoхA,
Не_я,
Deneo,
shashova@list.r,
н@дя,
Elena1601,
Флор@,
fiashkina@yande,
krnika1983,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 364
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия