Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Весенние малыши 2009

Весенние малыши 2009

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

#
X
16.01.2011 11:19
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6005
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
подтверждаю Миха в этом вопросе вообще необучаемый, никакие методы не действуют а Максина башка для него ваще любимый барабан
Ответить на это Цитировать

#
X
16.01.2011 12:16
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 6596
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Доброе утро!
Lenusha, мне кажется это только ждать и продолжать говорить что это плохо...мы гуляем часто с Матвеем(мама Ягодка-она тут уже тыщу лет не появлялась)так вот он у нее тоже дрался,но он в основном из-за игрушек и буквально недели 2 как перестал вроде - видимо время пришло, а раньше и Ксюхе если не досматривали мы прилетало изредка,а один раз он мне чуть фингал не поставил...были в гостях у них и он машинкой тяжелой запустил в меня,я еле успела пригнуться....это видимо темперамент такой
я вчера к подруге ходила,погадали,наделали роллов и обожрались красота!!!муж Ксюню спать уложил сам,правда говорит что она иногда ходила и спрашивала "где мама"

#
X
16.01.2011 13:20
Дата регистрации: 17.09.2008
Дней на сайте: 5977
Авторитет: +124
Показать на карте
flower, вот вот, темперамент конечно да, но как это контроливать я уже голову сломала. ждем уже почти 9 мес когда же у него это пройдет

покажу фотки
вот что значит мама орг СП, любимая игрушка коробки

грустит, наругала за драку и увела в другую комнату, это мы на утреннике были там же где и мини диско проводят.

а это в деревне, не дала бить кошку и таскать за хвост, рассроился жуть, вот какая мама нехорошая

и свиней покормит и коров подоит и что то он их не сильно рвется бить

дедушка сделал горку!

а дядя дал снегохода погонять

#
X
16.01.2011 14:17
Lenusha, классные фотки на утреннике такой моднявый парень

#
X
17.01.2011 00:36
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5932
Авторитет: +62
Показать на карте
Привет!
Sirin, прикольные фотки. Мне тоже вышлешь?
lactic, муж в командировке, а так-то вопросик по его части... Но спросить смогу только завтра вечером, сегодня уже говорили с ним. Связь плохая, поэтому общаемся 1 раз в день.
А в магазинах не спрашивали?
Lenusha, у меня у подруги такое же с сыном было. Сейчас ему 6, а мама по-прежнему справляется с трудом
Михей, конечно, с самого детства модник! А какой у вас дед молодец! Такую горку сделал! Хорошо время проводите! Мы, чтоб хрюш посмотреть, деньги платим (В "Солнечном" недавно в зоопарк ходили).

Сходила на процедуру. Как вы и предполагали, это сетевой маркетинг, распространение косметики. Делали маску сначала на поллица, увидели результат (а он реально есть!!!), потом сделали на вторую половину лица.
Ничего не купила, но хочуууууууу
Sirin, ты, говоришь, кое что купила. Расскажешь отзывы? Можно в личку.

Фотки отправлять слишком много получается. Закачаю их в фотофайл и дам ссылку. Сегодня не успела все закачать. Завтра ночевать домой пойдем, доделаю дело.

У дочери моей тоже характер все хуже и хуже. И не знаю, как дальше действовать... Сегодня, получается, я как ушла в 11, вернулась только в 9 вечера. Юля весь день с бабушкой провела. Очень много ревела. Бабушка не смогла ее одеть на прогулку, не смогла усыпить во время сон часа. Зато, как бабушка не сопротивлялась, Юля уснула в 18-40 и продрыхла 40 минут. В результате вот только усыпились...
Одеть ее, действительно, стало проблемно - сопротивляется, выгибается... Никакие слова не слышит, всё делает наперекор. Ей говорят, отойди от телевизора, нельзя так близко смотреть. Юля специально тут же вплотную становится. И все такое...

#
X
17.01.2011 10:35
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 5767
Авторитет: +25
Доброе утро!!! девочки, извините, что я тут со стоим гиспокартоном, мозг пока только ремонтом забит. Фотки клёвые!!!
doll_Olik, Оля, в магазине спрашивали, но они там не специалисты по каркасам потолка, консультант предложил просто наклеить ленту сбоку на короб, говорит, что так делают, но её тогда будет видно, хотя она и белая как потолок гипсокартонный. а если делать дополнительную ступеньку и утоплять глубже, то конструкция получается двухуровневая уже, материалов для каркаса соответственно больше в 1,5-2 раза (и работа дороже), чего очень не хочется, я бы даже сказала, это не приемлемо для нас. я сначала думала, что отдельно крепится натяжной потолок и на независимую конструкцию подвесной, тогда бы подвесной можно было бы опустить пониже, чтобы поглубже засунуть ленту, но оказывается, опять же насколько я поняла, что подвесной и натяжной крепятся на одной конструкции, поэтому для утопления нужно достраивать ступеньку. как сделать без усложнения конструкции - уже мозг вынесли. вариант либо наклеить сбоку, как сказал консультант, либо сам гиспокартонный лист снизу продлить на пару см., чтобы он прикрыл ленту, и на этот выступ наклеить ленту со светодиодами с основным потоком света вбок (они все на 120 градусов свет дают). сегодня ещё будем обсуждать с ремонтниками, но пока никаких вариантов без удорожания они не предложили. :(
вот просто натяжной потолок на гипсокартонном коробе без подсветки
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
а вот со ступенькой для подсветки

#
X
17.01.2011 16:17
Дата регистрации: 29.10.2008
Дней на сайте: 5935
Авторитет: +6
Всем приветик!
Давно здесь не писала, то некогда, то настроения нет, но вас перечитала полностью, все фотки пересмотрела- такие детки лапули у всех.
Мы нормально отметили новогодние праздники, съездили в село на 2 недельки погостить, мне там нравится больше всего то, что Дима там много общается с моими племянниками(4 и 7 лет), многому учится у них, да и они и пограются, и штаны поменять Диме могут, так что он там бесится с ними. Вот вернулись в город, здесь ему скучно, сам играется в квартире, не видно и не слышно ребенка.
Дома у нас совсем мрачно и тоскливо, так как лежит свекр, у которого онкология и которому врачи "пообещали" еще максимум 3 месяца жизни. С каждым днем заметно, как человек угасает, в общем, от этого постоянный невроз и стресс у окружающих, тяжело морально.
Дима все растет, вытянулся так заметно, кучу маленьких футболок и коротких штанов убираю постоянно. Разговаривает в основном слогами, полных слов маловато говорит, я, конечно его понимаю, но пока так ему удобно разговаривать. С горшком у нас все так же- посажу- сделает дело, сам не просится. Титю продолжаем кушать- решила пока до весны не отлучать, а там видно будет. Все чаще меня посещают мысли о детсаде---- весной надо вплотную этим заняться, чтоб на осень отдать его, на работу сразу не собираюсь, просто хочу, чтоб во время его адаптации я была дома, на случай плачет/заболел, в общем, чтобы на момент моего выхода на работу он уже привык нормально к садику. Вот такие пока планы.

#
X
18.01.2011 00:36
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5932
Авторитет: +62
Показать на карте
Привет!
lactic, муж сказал, что эта подсветка прячется обязательно. Монтируется она каким-то специальным способом, не на клей. Сам с такой не работал никогда, поэтому подробнее не расскажет.
Мышутка, да уж... Тяжелая у вас ситуация. Держитесь. Сейчас вам всем не легко...

У меня сегодня такие психи были... Юлька вывела из себя и одеванием, и кормежкой, и усыплением. Я в результате вся покалечилась, налетела на стену, на плиту, на плинтус и пр... С ночным усыплением проблема - столько отвлекающих моментов... После часа мучений я категорчески отказалась ее усыплять Она из-за этого истерику закатила. Выла-выла, ходила за мной по пятам. Потом все-таки выклянчила мой поцелуй и уснула мгновенно.
Я сама в бешенстве просто... Пипец!

Фотки с обеих дискотек закачала в фотофайл ссылка (страницы 4, 5, 6). Чтобы сохранить фотку, нужно нажать под фоткой "1280x1707 jpg". Откроется фото в большом окне, нажать на нем правой клавишей мыши и выбрать "Сохранить рисунок как..."

#
X
18.01.2011 13:26
Дата регистрации: 13.02.2009
Дней на сайте: 5828
Авторитет: +129
Доброго дня!

lactic, приятные у тебя хлопоты.
Мышутка, сил тебе.
doll_Olik, вы днем 1 раз спите?
Lenusha, Михей модник, да и всегда им был. Поведение мне кажется с возрастом пройдет, при постоянном спокойном напоминании. Но глядя на своего племянника, я чувствую как это не легко.

#
X
18.01.2011 13:32
katerina_moon, фото целуемся очень понравилось.
-Anuta-, а ты как всегда великолепна, красивая мама, красивая доча!
Sirin, Ира, забей и улыбайся. Действительно, как и сколько ты с ребенком занимаешься никто из нас, наверное не занимается! Со свекровью обидно конечно, но мне кажется твоя вежливость улыбчивость и настойчивость сделают свое дело.

#
X
18.01.2011 13:33
Дата регистрации: 29.10.2008
Дней на сайте: 5935
Авторитет: +6
Приветик!
doll_Olik, ого вы укладываетесь, с ума сойти можно! Мы, когда в селе были, ребенок там просто вырубался в 22-00 без каких-либо усилий, потому что что набегается-наскачется за день, а сюда вот вернулись и вот уже 2 вечера тоже с ревом укладываю- процесс укладывания затягивается на час- и титю жует, и сказки рассказываю, и песни пою, и качаю....а он все хочет бежать куда-то. В общем, не радует меня такое.

#
X
18.01.2011 13:41
О нас.

По прежнему не говорим, но во всем помогаем. И пол мыть, и одежду чистить и суп варить.
Полюбил книги и мягкие игрушки. Обнимается с ними, целуется и кормит.
Я чет депрессую, собираюсь в Абзаково в феврале, муж еще толком и не знает об этом.

Покажемся.

#
X
18.01.2011 17:54
Показать на карте
всем привет
Мышутка, сочувствую тебе, тяжелая у вас обстановка
Pimen, это вы в панаме? такой пухляш-симпапуля особенно когда улыбается такой милый
я хочу доехать до вас фоторамку поменять, и все какие то препятствия, в основном машина не ходит щас муж в командировке в ремонт ее сдал так может сделают
doll_Olik, мой тоже периодически не хочет усыпляться, но я строго говорю - тогда иди отсюда, а мама спать хочет, он с истерикой неееет кидается ко мне под бочок и со слезами мгновенно засыпает, для него видимо самое страшное это уйти от мамы

вчера до пол2 ночи перешивала ему брюки, пипец я уже подумываю о какой нить ручной швейной машинке, а то все пальцы истыкала болят теперь, иголку погнула, у вчерашних штанов такая ткань плотная типа джинсы тонкой, атас, они не только в штанинах были широкие но и в попе, короче пришлось полностью их по швам разрезать, уменьшать и зашивать заново, зато сегодня такой моднявый в сад пошел это моя участь со штанами видимо навечно, все штаны для макса - либо хорошо в талии, но тогда короткие как шорты, т.к. в талии ему только 62 размер хорошо либо если по росту ему как раз - на 92 штаны то они такие широкие что он в одной штанине спокойно поместится и еще ходить сможет вот я все и переживаю для него, чтоб как говорится костюмчик сидел надеюсь Дениска у меня тоже дистрофик будет, а то все штаны перешиты на дистрофиков

сходили мы в садик, понравилось, будем ходить, правда судя по всему будем ходить с соплями))) щас проснулся после сончаса весь в соплях, ну там полгруппы с соплями, пофиг)
все детки старше нас, но Макс довольно хорошо с ними контактирует, ваще адаптируется быстро, выходила на полчаса где то, потом возвращалась, буду время увеличивать постепенно чтоб стресса не было у ребенка так наскакались с ним что пришли поели и вырубились крепко-крепко на три часа оба

#
X
18.01.2011 17:58
Показать на карте
Arisha, оооо у нас ночью на укладывание любимые манипуляции я все выключаю жалюзи закрываю темно хоть глаз выколи - не хочешь спать иди играй в темноте, я тебя не держу, а сама ложусь и типа сплю так он начинает - ам, пи, кака, по первому кругу удовлетворяю еще хотелки, ну кроме ам))) пить даю несколько раз, он глоточек сделает и все ставит кружку, на горшке тоже сидит тупит, не хочет ведь а лишь бы не спать, потом на второй раз кака я говорю в штаны делай свои дела, обижается, понимает что больше не прокатит ничего и приходится засыпать))) ваще с засыпанием практически проблем не бывает, но это если все сяпт в это время. а если кто-то не спит и по дому шатается то фиг его уложишь, поэтому прикидываемся все мертвыми, ему ничего не остается как тоже уснуть

#
X
18.01.2011 20:36
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6015
Авторитет: +45
Консультант
Что-то я читаю и никак не могу собраться с силами написать.
Arisha, doll_Olik, у нас такие же проблемы. Причем это началось месяца 2 назад и все больше прогрессирует не засыпает ни в какую. Пробовали не давать много спать днем, перенести сон на пораньше, нагулять его, ложимся все вместе, притворяемся, бесполезно... время укладывания доходит до 3х часов!!! родители злятся честно скажу в конце уже( вчера вот в 10 начали, в пол1 уснул!
более-менее получается укладывать у папы, днем я сама вешаюсь ночью наоборот я ухожу на кухню и он знает что я ушла и с папой по другому себя ведет.
а нет, нашла один способ. Смотрю телевизор как ни странно, сосет по очереди тити и отрубается именно с ним. Без него час сосания, час ворочания
с 14 января можно считать начало кризиса самостоятельности - мой ребенок начал употреблять слово САМ
болтушек на дитьчьем языке уже и не считаю... самое смешное для меня - встаем после дн.сна и сын начинает требовать сюп и мямя. Говорит еще шу(р)уп, болт, (ш)пилька, с(т)яжка - понятно, что у него в приоритете
KocherbIzhka, поздравляю с началом садичной жизни

#
X
18.01.2011 21:35
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6150
Авторитет: +40
приветик
фотки у всех такие классные, растут детки, характер проявляют
с засыпанием у нас все нормально, днем говорю - пошли спать - бежит-ложится в кровать, говорит бай, ложусь рядом и засыпает (с 14-16), если особо не хочет спать, то пытается после этого показа убежать - не даю, поревем пару минут и спим)), вечером также, но вечер у нас около двенадцати ночи, соответственно и встаем утром в 9-30 - 10-00.
Мышутка, да уж, нелегко вам
KatK, у нас тоже теперь все САМА, еще вопросы задает: а папа?, а мама?, а почему?, выучила слово - апельсин(аметин)) ), пытается повторять другие слова понемногу..
подружились наконец то с горшком
иногда беру ее на тренировку Ильи по хоккею, так она там сидит и кричит "Ия, кати, кати, гоол" - болельщица

у нас сопли вроде прошли, возможно присоединимся к вам на минидиско, если соберетесь

#
X
19.01.2011 08:07
Доброе утро всем!
Pimen, пухленький такой
KocherbIzhka, с началом садичной жизни вас!
Мышутка, держись
KatK, у нас тоже иногда бывает когда Ксю с папой послушная, а со мной психует
у нас тоже начинает проявлять характер,упрямая капец просто ну телец в год быка,другово и не стоило ждать....
с засыпанием у нас в основном все хорошо,бывает иногда закатывает истерики,но засыпает потом достаточно быстро,просыпается блин рано таксегодня в 6.20 подняла меня и еще отказалась на горшок сесть и после ночи сделала не просто лужу,а озеро на полу вообще не дружим мы с горшком был когда то период что просилась и даже сама иногда садилась, а теперь если посажу иногда сделает свои дела,а так все в штаны спрашиваю постоянно хочет ли писать она говорит нет и минут через 5 может в трусы наделать делов
Книги мы до сих пор не читаем,они ей нафиг не нужны...рисуем-рисуем все время рисуем,а в другое время бегает и прыгает просто,новые слова больше говорит с утра почему то,вчера повторила за нами "гематоген"

#
X
19.01.2011 10:58
Показать на карте
всем доброе утро!
сегодня мы позволили себе подрыхнуть, я так люблю, когда муж в командировке, дома чисто уютно спокойно, засыпаем сладко, на диване никто не мешается, спим как сурки
Маша, Лена, спасибо
а по средам у нас в садике бассейн с мамами но сегодня мы не пошли, сначала кучу справок принесем от всех врачей, завтра договор буду подписывать все узнаю куда чего сколько и за сколько
сопли у нас оказались по Комаровскому - на сухой пыльный воздух, из носа текло ручьями просто устала вытирать, а потому что в садике жарища духотища, ну это наверное во всех садиках, вот там все дети с соплями и ходят здоровые, сегодня проснулись - в носу тихо сухо, чудеса

#
X
19.01.2011 11:45
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5814
Авторитет: +19
Всем привет!
lactic, светодиодная лента просто клеится, она ж самоклеющаяся, а вот для монтажа конечно в подвесном из гипса делается ниша...Оч хороший магазин по светодиодам в тч, ELS на 50 лет октября 80/1, и специалисты по освещения там раньше грамотные сидели
Lenusha, Ну Михей очень стильный парень
doll_Olik, за фотки спасибо, свои постараюсь на файлообменник залить, если не получится вышлю на мейл
с засыпанием тож не лады у нас, по часу усыпляемся, сначала грудь сосёт, вот-вот вроде уснуть должен потом насосётся отвлекается и начинает ползать прыгать, силой беру в руки и начинаю качать, на фитбол сажусь, тогда конечно засыпает, бывает и горшок предложу когда такие вертушки начинаются, и покакать может если нагуляется хорошо, то спокойнее всё с засыпанием, тепло было 2 раза ходили гулять, чтоб засыпалось легче... всю эту неделю в первом часу ночи только получалось усыпить, мне уже потом ничо не надо - тоже спать ложусь...

#
X
19.01.2011 15:49
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6015
Авторитет: +45
Консультант
у меня сегодня прямо кулинарный день сварила капусняк и спекли сушки
дома ужас что теперь творится, все вещи пораспрыгивались со своих мест, квартира в меле и муке
Капусняк ссылка
Сушки ссылка

Лена Pimen меня затронула последняя фотография, мне даже на какой-то момент показалось, что это ты или костин папа ну зрение может подвело меня

Подтверждаются пока мои догадки, что сын в 2-3 раза быстрее укладывается, если я смотрю телевизор или разговариваю по телефону... но пока не знаю, чем объяснить это
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
juliya579,
СП-Тобольск,
Юллианна,
джамиля,
Зазя,
arcadia,
Sveta290787,
Leleki,
BeeActive,
ksuxa-xa,
tatyana80,
КНОПКАТ,
Vikuly@,
FroSя,
Butdns,
magvay,
OlgaKh_1985,
Мари',
alens,
нинуська,
pumalife,
Spiria10,
Чита-Маргарита,
Lena74,
A1ina,
Таньчик...,
Nadia5531,
Anastasia92,
OksanaGor,
Яработаю,
ledovaya,
zet.82,
SokoloVa,
lenblond,
musihiny2008,
Марья72,
тепличник,
Ирюля__@@@,
zekys,
G_Viki,
стюша72,
банда,
Подснежник1,
Tosha_,
murzilka,
1985xthyeim1988,
Инструктор,
ЕленаК,
1Лисенок1,
Полин_А,
Anuta86,
beremennay,
Rомашка,
Юрий29,
Sveta31,
ElenaIvan,
tatyana86d,
Олеся89Бараева,
bn628414,
Наташа84,
Nady,
lenka_299,
89199355234,
Катерина_91@,
Donnamanya88,
шина,
леся_28,
МаркТронц,
Alesya2010,
asiasime,
marina_sitnova,
alenakristina,
Рыжик,
танявка,
MeLady,
N.I.A.,
bukova_tanechka,
Alen,
nadine,
ploduhina,
LLIu3a83,
leo,
Христина290194,
OrangMarch,
vika290192@mail,
LENKOP83,
AlenaBYS,
Alekseeva9301,
alena24
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (55)
Гостей: 353
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия