Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Весенние малыши 2009

Весенние малыши 2009

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
25.01.2011 16:52
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6002
Авторитет: +45
Консультант
Привет-привет!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
25.01.2011 17:00
Консультант
эээ, маленький косяк в обработке заметила ну ладно уже)
так никто не едет мимо нас завтра?

#
X
25.01.2011 17:07
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6138
Авторитет: +40
KocherbIzhka, у меня Яна также сначала прыгала, бегала, я ее уже на третий день до вечера оставила, хотя у нас неделю как минимум ребенок должен был до 12 ходить.., вот.. а через 2 недели уже со слезами оставались, снова до обеда водила только...и так 2 недели, потом опять все устаканилось и уже без проблем)) редко когда не хотела в садик идти, а у Ильи адаптационный период месяц с переменным успехом, то нормально, то слезы, вообщем у всех по разному..
Макс у тебя коммуникабельный, думаю также легко и будет оставаться
по поводу Мультилэнда - хорошо, позвоню завтра, получается я только к часу смогу подъехать, вы там уже наиграетесь, насидитесь

#
X
25.01.2011 17:38
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 5754
Авторитет: +25
Разместил рассказ о родах
девочки, спасибо!!!
ух ты, мультиленд в Панаме, а я думала, придется далеко ехать там кафе с игровой комнатой или как? сколько вход стоит или час? сменку надо или малышня в носочках? у нас сменки нет, блин, всё некогда доехать ребенку купить сандалики ну там же, наверное, можно нормальную обувь приобрести по адекватным ценам? Лена Rimen, не знаешь? а то мы всё в СП закупаемся

#
X
25.01.2011 18:41
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5919
Авторитет: +62
Показать на карте
Bamsy, я думала к 12-30 (максимум к 13-00) деда вызывать, домой ехать.
KocherbIzhka, ай молодца - Макс!!! Прям герой! Как всегда, повеселила своим рассказом
KatK, посмотрим, что Ирина напишет. Если не их, то вас заберем.
lactic, во всей игровой зоне можно ходить в уличной обуви, а в комнате с сухим бассейном по-любому разуваться нужно, чтоб никто никому ничего не оттоптал.
Разница в ценах на сандали рублей 200.

#
X
25.01.2011 19:00
обалдеть, у верблюдов нет копыт всегда считала, что у них копыта, сейчас смотрит канал "карусель"
"Верблюды настолько своеобразны, что зоологи наконец выделили их вместе с ламами в отдельный отряд мозоленогих. Копыт у них нет. Два пальца каждой конечности своими тремя фалангами опираются на упругое подушкообразное утолщение кожи, лежащее, в свою очередь, на широкой ороговевшей подошве. Из нее выступают вперед два когтя, похожие на толстые искривленные ногти. В таких мозолистых башмаках очень удобно ходить по щебнисто-каменистой пустыне и по мягкому песку, не увязая в нем и в то же самое время не обжигаясь о раскаленную солнцем землю (на берегах Красного моря, к примеру, она нагревается до 83,5 градуса!). " отсюда ссылка
KocherbIzhka, Макс молодчина!!! С Артёмом такое пока не прокатит

#
X
25.01.2011 23:10
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5801
Авторитет: +19
doll_Olik, СПАСИБО ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЕ НАС ЗАХВАТИТЬ, НО МЫ ЗАВТРА НЕ СМОЖЕМ К ВАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ...С ФИНАНСАМИ ТУГОВАТО, ТУТ ЕЩЁ ДР ГРЯДЁТ, ДУМАЕМ КАК ОТМЕЧАТЬ, МУЖУ ГОСТИ ПЬЯНКА ГУЛЯНКА НУЖНЫ, А МНЕ ХОЧЕТСЯ СКРОМНО И РОМАНТИЧНО
KatK, МАШ, С ПРОШЕДШИМ ТЕБЯ! ОЧЕНЬ ВЫ КРАСИВЫЕ И ЖИЗНЕРАДОСТНЫЕ ПОЛУЧИЛИСЬ! ТАКИМИ И ОСТАВАЙТЕСЬ

#
X
26.01.2011 02:02
Дата регистрации: 13.02.2009
Дней на сайте: 5816
Авторитет: +129
lactic, Оля уже ответила. Там большая игровая зона, с аттракционами для маленьких детей, хорошо там фотографироваться в будни днем народу совсем мало. А в маленькой игровой комнате с шариками и другими мягкими игрушками лучше в носочках, чем в сандаликах, чтобы правда никому ничего не оттоптать . Цена игровой комнаты 45 рублей 30 минут (могу наврать). Аттракционов 45 рублей как правило. По ценам на обувь не знаю, сандаликов у нас тоже нет, на дискотеку одели старенькие, у него пальчик из дырочки впереди выпирает.

KocherbIzhka, Lenusha, мы тоже о садике думаем, но "Лукошко" на пол дня меня не очень устраивает, хочу классический садик, где то внутри хочу коммерческий, но не получится точно.

lactic, про верблюдов, интересно, никогда не задумывалась.

#
X
26.01.2011 15:11
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 5993
Авторитет: +64
Показать на карте
ура сончас
я усталаааа со своим шилопопым в следующий раз предлагаю собраться в ограниченном пространстве - приглашаю к себе домой например

#
X
26.01.2011 15:45
Показать на карте
Привет!
KocherbIzhka, я ЗА встречу у вас дома, деткам у вас будет еще больше развлекух, чем в этой маленькой душной комнатушке, еще и за деньги
Я что-то вообще в бешенстве - Юля сначала прям валилась с ног, на ходу засыпала. Пока доехали, пока пообедали (так себе пообедала, перебила аппетит печеньками), и сон весь прошел. С 15-00 до 15-30 еще пытались усыпиться, но ничего не получилось. Мне так искренне жаль этого времени, что впустую уходит на ее усыпление Днем - час, вечером - полтора...
Короче, сейчас заставила ее встать с кровати. Не дам спать до вечера

Девочки, у кого есть сегодняшние фотки Юльки, киньте, пожалуйста, на мыло shos2006@rambler.ru

#
X
26.01.2011 16:02
Показать на карте
doll_Olik, ну тогда на следующую среду или понедельник давайте к нам завтра у нас садик, в пт идем на экг да и день короткий папа придет с работы рано, в субботу на мини диско увидимся

если кто-то успел моего дикаря поймать в кадр то скиньте на rozovichka@yandex.ru или в архив куда нить, чтоб скачать

#
X
26.01.2011 17:37
Всем привет!
с дневным сном у нас тоже сегодня всё напуталось))) Подняла в 8 Ярослава, ночью плохо спал, с 5 утра можно сказать и не спал совсем...Хотели гулять часиков в 11 выйти, я пошла в спальню собираться, потом выхожу смотрю Ярик на кресле уснул сам видимо невыспался ночью, ну я тоже пошла спать, так сним и проспали, в час встали уже, и то телефон разбудил))) так что вечером планирую в 9 уже уложить его))) может и удастся нам таким образом режим поправить, хочу чтоб в 10 вечера спал уже всегда!

Гулять полтретьего пошли, малышни нет совсем на горке, у всех сон-час))) У Ярика слова-слоги попёрли и все на ка и ко, в разной интерпретаци: кря - уточка, кар - картошка, ко-колесо, кол - коляска, го - горячо (го на ко оч походит)), кро- крутится, гор - горка, гро - груша...чтото много он сегодня выдавал всего и не помню))) Прогресс небольшой для нас))) "р" почти не выговаривает конечно, посмотрю как дальше будет - логопед наверно нас ждёт)))) ох и намучали они меня в детстве

Девочки, как вам в Мультиленде? ни разу ещё не были.
KocherbIzhka, о! давайте в след среду мы тоже хотим к вам в гости))))

#
X
26.01.2011 18:43
добрый вечер!!!
Девочки, я была так рада с вами повидаться!!! Все такие красивые!!! я же почти год никого не видела, тогда мы ещё все были замученные, уставшие, я сейчас прямо вообще супер все!!! ВСЕ!!! молодцы!!!

#
X
26.01.2011 18:44
фотки ночью в файлообменник скину, ссылку выложу

#
X
26.01.2011 18:58
может кто не в курсе, у Olesenka открылся предзаказ весна-лето, пока ещё много размеров свободных, гляньте! мне вот такие мембранки очень понравились ссылка большемерят!!! ну там в магазинчике и других моделек ещё много, слева открывайте меню "Обувь для детей"

#
X
26.01.2011 19:03
Показать на карте
Оля, а где ты Елки скачала? дай ссылку, а
Ира, ок, давайте на следующую среду ориентироваться на утречко также к нам в гости
Таня, а Артема-то вообще видела только в Александровском саду, когда ты его пыталась разбудить все время по фоткам мне казался он крупненьким таким, а оказался мелким как наши все )))

#
X
26.01.2011 21:15
Консультант
Девочки, было классно очень! ново для нас! Оля, спасибо, что вы нас доставили туда и обратно, дедушка ваш молодец, возит
но толком не пообщались жаль, бегала за своим...!
Лена Кочерыжка и Лена Ленуша мой весь вечер кричит ТУ и требует, чтоб его везли на паровозик!!!
Таня, спасибо за коврик, прикольный!

#
X
26.01.2011 22:16
Ну вот, уснул в 10 мой сынуля но это ж он с часу и не спал...У кого детки к 10 вечера уже спят, подскажите во сколько встают и часы дневного сна? ООчень хочу перевести сына на нормальный режим

#
X
26.01.2011 23:42
Консультант
Sirin
Ну вот, уснул в 10 мой сынуля но это ж он с часу и не спал...У кого детки к 10 вечера уже спят, подскажите во сколько встают и часы дневного сна? ООчень хочу перевести сына на нормальный режим

завидую по белому!!!
мы сидим на кухне, закрылись от папы, Арс не спит и не собирается, судя по всему Я бы спокойней реагировала, но это ежевечерний скандал с папой

#
X
27.01.2011 00:17
Показать на карте
Мы сегодня после неудачной попытки уснуть днем поперлись домой менять "транспорт" - коляску на санки. Естественно, в коляске она уснула, проснулась в 6. Домой шли долго и поздно - санки ни хера не едут по асфальту , ребенок пешком почти всю дорогу прошла, я ее через дороги только на руках переносила. Думала, умотала. А не тут-то было... Ладно хоть поела нормально (еще бы, она и в обед плохонько поклевала, а потом я ее ничем и не кормила). А уснула только в 11-30. Лежали вместе любимую передачу смотрели.

Бл... я в шоке! Вся страна знает, что у Агибаловой монстры пришли и жёсткий пмс А Гажиенко - бычара Тошнит меня от него...

KocherbIzhka, я ЗА среду (пн, все-таки, день тяжелый )
"Ёлки" ссылка
Sirin, да хорошо там, в Мультилэнде, особенно пока моя красавица довольствуется игровой комнатой за 45 руб за 30 мин. На остальных аттракционах мы так и не покатались. Ее от страха чуть ли не парализует там
На счет "р", думаю, рано прогнозы строить. И на счет других сложных звуков тоже. Моя вон выдает слово "упала" в своей интерпретации "упава" Чё к чему?.. Не думала, что это так сложно... Поправляю ее постоянно.
lactic, спасибо за приятные слова, прям бальзам на душу
KatK, очччень понимаю...
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
Ylaa,
kosova161,
Лелик,
ekmvfy.75,
Vencedora,
py49,
Glory@days,
Зоя1988,
Юка81,
Кристи72,
МишаДаша,
Helena089,
@_malyuga_@,
Долгушина,
Danochka,
nusik10162730,
ihlll1982,
НАТАэтоЯ,
Носик,
Яночка8989,
ushaa,
Анка-Цветочница,
oksansyalutorov,
Tatiana722-005,
kisa1988,
musi-pusi,
Найда,
uldus,
oksana.kulikova,
margarita-kor,
ms.alenka789,
8909,
oleg_160179,
Step_A,
mary1987,
Lena_krsk,
Сершовики,
lucky_,
Теперь-Я-Мама,
Жанна75,
temerbaeva,
Золушка,
zKarr,
kralova,
trio,
Юляша_Ф,
partshez,
L.E.V.,
lenyusya,
mama2009,
nina.sbrf,
С_Манерная,
MireiZ,
kitten72,
Ksucsha16@bk.ru,
Тошка,
Tane4ka_mama,
твояЗайка,
Mr.Twister,
Oksana_ama,
Ideafix,
kotan994,
LizzKa,
Анастасия.А.,
arina06,
Умка,
Елена_78,
настенька88,
Shugaeva,
Antuaneta,
Mаanj,
НатальяБалу,
Dask,
azateg,
Vlasova_93,
Grebtat,
stuk,
ЕленA,
Yula,
Denis160188,
Kropik,
dancer57,
Stukova,
A_lena7,
palle,
zemra,
Наталья-2009,
AlenaMamochka,
Ladi-M,
Н@стюш@,
К.Е.Т.А.,
Masha16.,
ksjusha,
lisichca2008,
ZoхA,
Марина45,
ЦветочницА,
Ульянка,
_Елена_,
Deneo,
Не_я,
Флор@,
Elena1601,
fiashkina@yande,
krnika1983,
н@дя,
shashova@list.r,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 325
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия