Шуточка
А кто-нибудь отдыхал в club mega saray? Поделитесь мнениями об этом отеле
Отель очень далеко от пляжа, ездить придётся на автобусе отельном. Они чаще сами ездили в ичмелер купаться.. как долго ехать до пляжа ичмелер? и сколько стоит путь до него ? можете спросить у них ?
Мама-КсюшиМаритим Пайн Бич. Клуб Боран Маре-например
девочки посоветуйте какие ещё отели посмотреть похожих на club mega saray.
Только приехали, отдыхали в Клуб Боран Маре, отель тихий, спокойный, не навязчивый сервис, питание обычное, голодным не останешься, очередей не было , клубнику не давали(из фруктов, яблоки, апельсины, дыня, абрикос, персики) цена конечно, завышена для этого отеля, обычная пятерка, предпочтение делают в первую очередь,тем, кто не первый раз в этом отеле, украинцам и немцам, а потом уже остальным.....вот , как то так, но отель хороший!
АВикторя его смотрела в рекламнике. С чисто ой все было нормально, интерьер привлекателен , в какой то степени , с изюминкой не великого дворца что ли, что бы быть более точной в выражении. Я отметила,что стандарты там очень не большие и для такого уровня гостиницы, мне показались маловаты. В целом, я бы его тоже рассматривала для отдыха. Про питание в этом году ,ничего не могу сказать, тк еще не было броней. Конечно же он интереснее чем белконти, например.
Девушки, напишите пару слов о Spice hotel and Spa. Уже решено практически на 100 процентов, но всё же ....
Летим 4 июля на 17 дней.
dim, Евгения, ваше мнение очень интересно, т. к. вы уже знаете мои запросы
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия