Главная /  Форум / Отзывы / Путешествия / Турция.Продолжаем делиться отзывами.

Турция.Продолжаем делиться отзывами.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
16.06.2015 18:20
Дата регистрации: 22.09.2009
Дней на сайте: 5560
Авторитет: +11
Показать на карте
Девочки,привет! Подскажите кто был как отель Rubi platinum ?
Ответить на это Цитировать

#
X
16.06.2015 21:23
Дата регистрации: 04.02.2013
Дней на сайте: 4329
Авторитет: +7
Показать на карте
Только вернулись с отдыха. Были в отеле azura deluxe. Отель просто сказка! !!открылся в мае этого года. Все новенькое, красивое. Детский клуб с 10 утра. Детей завлекают девочки отлично. Устраивают чемпионаты-потом дарят медали и грамоты. Взрослым, кстати, тоже. Кухня шикарная. Креветки, осьминоги, мидии или в салатах или в пирогах или в горячих блюдах в основном ресторане. Жареные куски семги чередовались с жареной скумбрией. Для любителей рыбы-самое то. Мясо тоже было разное в том числе жареный барашек..в ресторане на пляже каждый день заказывали пасту с морепродуктами -всегда разная, очень вкусная, пицца на пляже с треской-никогда такую не ели!!!
Алкоголь не сурогат , список импортных напитков огромный. Детский ресторан отдельно. Подогреватель, стерилизатор, микроволновка пюре в баночках всякое разное -вкусное, ели фруктовое-с нашим не сравнить. Фрукты всех не перечислить. Все работает круглосуточно. Вечером детская дискотека, шоу для взрослых, переходит в живую музыку на косе, и дискотеку. Ежедневно. Из минусов-вход в море. Но мы всегда ходили на соседний пляж. 5 минут. Интерьер отеля Будут вопросы-отвечу

[img]/media/forum/bb2bd258-6c44-4d25-8706-dc8
Отредактировано cnjkzhjdlbvf 17.06.2015 00:04

#
X
17.06.2015 19:11
Дата регистрации: 21.01.2011
Дней на сайте: 5074
Авторитет: +16
Показать на карте
СРОЧНО!!! СРОЧНО!!! СРОЧНО!!! ПРИСТРАИВАЕТСЯ ТУР В ТУРЦИЮ
Вылет 24 июня из Екатеринбурга на 9 ночей/10 дней, стандартный номер, питание "Все включено", состав 2 взрослых и ребенок до 12 лет включительно
Отель THE COLOUR HOTELS SIDE 4* (Сиде) - цена 85000 рублей, цена у туроператора - 102000 Ссылка

Пишите в личку

#
X
18.06.2015 08:12
Дата регистрации: 01.04.2009
Дней на сайте: 5734
Авторитет: +50
Подскажите пожалуйста, не могу понять что с ценами, смотрю отель INSULA RESORT & SPA 5*. Смотрела в пн. днем цена на мою семью на июль 180-190 тр., вечером от 250, сейчас опять 185 т.р . Как так??? Смотрела на топ-туре

#
X
18.06.2015 08:43
Дата регистрации: 11.12.2013
Дней на сайте: 4019
Авторитет: +1
Показать на карте
смотрите на топ туре с Екатеренбурга ,цены хорошие дешевле !!

#
X
18.06.2015 12:41
Дата регистрации: 23.01.2012
Дней на сайте: 4707
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста свои комментарии по этому отелю XENO HOTEL ALPINA 4*! Можно ли ехать с ребенком туда. Или подскажите хорошенькую 4 (но не дорогую), где можно нормально отдохнуть с ребенком 6 лет
Отредактировано Полина85 18.06.2015 12:52

#
X
18.06.2015 15:41
Дата регистрации: 17.04.2009
Дней на сайте: 5718
Авторитет: +19
Полина85, Отдыхали в прошлом году там. Мое дитё (13 лет) было в полном восторге.
Начитавшись (наверно как и многие) отрицательных отзывов перед самой поездкой немного расстроилась. Но, приехав в отель, поняла, что совершенно напрасно. Итак, все по порядку...

Что касается заселения: приехали в 2 часа дня, русскоговорящая девушка на рецепшен (специально подчеркиваю это, а то тут многие писали, что их не понимают)отправила нас на обед, после обеда нас заселили сразу же. Номер 2404 во 2 корпусе на 4 этаже. Для семей с детками это идеальный вариант. Балкон выходит на бассейн, из окон красивый вид на море. Не слышно вечером музыку из амфитеатра. Да, соглашусь со многими, что мебель достаточно старенькая, местами где-то поврежденные двери - но впечатления от отдыха это уж точно не испортило. Все работало исправно. В пульте от кондиционера сели батарейки, оставили заявку, через 2 часа все работало.

Что касается анимации: тут не просто оценка 5, а 5!!!!. Ребята молодцы. Очень доброжелательные, всегда с улыбкой. Конечно, многие могут сказать, что это их работа. Но и в других отелях была анимация - но с этой никакого сравнения. Гимнастика в 10.30 (ходила почти каждый день), аквааэробика в 11.30 - не ходила (уже не было сил после гимнастики), но наблюдала у бассейна. В 16.00 степ-аэробика - ходила дочь. 2 раза в день работала игровая комната для деток, каждый день что-то новое - оригами, роспись камней, рисование аква грима, роспись футболок, часов и сумочек - это только то, что я лично видела сама. Волейбол на пляже, в 14.00 танцы - сальса и еще несколько видов (сама не ходила, только видела - поэтому обманывать не буду, название не помню).Вечернее мини диско для детей. Моему "дитю" 13 лет и она очень любит танцевать, но в так как там детки были в основном до 10 лет стеснялась идти. Спасибо Большое Ирине, что вытянула ее. Доча с огромным удовольствием танцевала каждый вечер. Вечернее взрослое шоу. Я ни разу не пожалела, что потратила на это свое время, мы смеялись так, что болели щеки и животы. Катя, Ира, Ди джей Мьюзик, Айкут, Айхан и Шеги упер профессионалы своего дела и большие молодцы!!!

Что касается питания: Начнем с еды - еда была очень вкусная и разнообразная. за 15 дней я не успела попробовать все блюда и все десерты. Готовили очень вкусно. Еда в больших количествах.Обслуживание в ресторане? очень стыдно за русских. Официантам не давали открыть вторую дверь, толпа ломилась в 1 створку (по другому это назвать нельзя). Как дикие, честное слово. Поскольку на обед в 1 день мы пришли в 2 часа, а он начинался в 12.30 и еду было полно. мы не переживали, что останемся голодными. На завтрак мы ходили рано, т.к. половина отеля в это время просто спит, на обед ходили когда в 12.30, когда уже через 40 минут после начала обеда. На ужин только через 40 минут после начала ужина. Почему это время? Столики уже свободны и убраны, посуда после самых голодных помыта, еду доносят постоянно и очередей за ней уже нет. Что касается свободный приборов - их действительно не выкладывают на столы, но можно обратиться к любому официанту. Я не знаю, на счет того как здесь писали, что они все не говорят по русски - мы всегда кушали не на улице, а в зале самого корпуса - официанты нас понимали всегда. Был единственный случай (но это тоже показатель хорошей работы официантов) когда мальчик не понял, что я попросила чистые приборы принести, дак он не оставил без внимания мою просьбу, передал ее другому официанту, тот подошел и уточнил, что я хотела. Все, буквально через 2 минуты у нас были приборы. Что касается уборки грязной посуды во воремя приема пищи, тоже ничего страшного в этом не вижу. прежде чем убрать всегда спрашивали разрешение, тележку провозили так, что нам это никакого беспокойства не доставляло.

Что касается работы персонала: на рецепшен с утра до вечера русская девушка. Соглашусь, что она не улыбается без остановки как работники Макдонольдса, но на все вопросы отвечает и без внимания точно не оставляет. Очень понравилась работа официантов, ребята большие молодцы, очень приятно смотреть как они общаются с детьми и команды поворов. Что касается уборки в номере - регулярно, но не совсем качественно. Пыль на телевизионной тумбе и на столиках протирали не всегда. Подоконники и окна не протирали - хотя над нами видела, что такой же номер протирают и окна, и подоконники. Ну да ладно, это нам не портило настроение.

Что касается бара: написано, что их несколько. Это не совсем так. Бесплатный бар - он один, у бассейна. Бар на пляже платный, бесплатно только вода.

Что касается интернета: это ужас. Я понимаю, что мы приезжаем отдыхать, а не в нете сидеть. Но мне, например, надо было по работе заходить в инет и находиться там минут 30. Это был кошмар. То нет подключения. то после 2 минут идет выключение. Мне это было неудобно, т.к. еще раз повторюсь сидела там не ради развлечения, а из-за работы.

Вообщем наш отдых (я, муж, доча 13 лет) удался на 100 процентов. Многие здесь в комментариях пишут вы нигде не были и вам сравнить не чем. Так вот, отвечаю таким "писунам" была и сравнить есть с чем. Отель соответствует заявленной 4 и своих денег он стоит.
Всем работникам отеля хочу сказать большое спасибо за наш отдых. Нам действительно все понравилось. Уже рассказала про отель своим друзьям. И на следующий год решили опять ехать к вам, только уже не на 16 дней, а чуть-чуть подольше!!!

#
X
18.06.2015 16:15
ЛидияПо, спасибо большое за ответ.

#
X
18.06.2015 16:48
Дата регистрации: 17.04.2009
Дней на сайте: 5718
Авторитет: +19
Полина85, Пожалуйста. Это я на Топхоутелс размещала. Очень много противоречивых отзывов о многих отелях. Я считаю - с каким настроением поедешь, так отдыхать и будешь. А недостатки любой человек при желании найдет везде. Смотря кто для чего едет. Хорошего Вам отдыха!

#
X
18.06.2015 16:55
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7288
Авторитет: +40
снова трагедия с ребенком в отеле турции. Мамочки, будьте бдительны, не оставляйте овоих детей без присмотра!

В бассейне пятизвездочного отеля Imperial sunland в Кемере произошла трагедия — утонул шестилетний Герман из Челябинской области. Его мамы в момент ЧП рядом не было. По словам женщины, она оставила старших детей — 11 и 15 лет — приглядывать за малышом у бассейна, а сама ушла на собрание с гидом.

Ссылка

#
X
18.06.2015 17:13
Гость (188.186.*.*)
Марина, ой ужас какой! Врагу не поделаешь такого.. И старшие детки буду вину чувствовать , что не доглядели за младшим. Ну раз они только приехали, сами отрывались по полной программе. Мамочке надо было младшего с собой брать к гиду.. Печально очень...

#
X
18.06.2015 17:50
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6013
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
Бедный малышик. Берегите своих деток, заметить, что кто то тонет очень сложно, детки постоянно ныряют под воду и не поймешь нырнул или тонет. Не перекладывайте свою ответственность на старших деток, они еще не осознают, чем может обернутся малейшее оставление без внимания младших.

#
X
18.06.2015 20:46
Дата регистрации: 29.12.2008
Дней на сайте: 5827
Авторитет: +27
Даааа, это горе большое видимо была одна с тремя детьми, старшим доверила младшего, старшие то большие, как они не доглядели?
Я тоже через две недели одна полечу в Турцию с своими тремя, но я с них глаз не спущу! Не дай Бог лучше вместе всегда, надо быть на чеку. Потом когда с мужем поедем вдвоем расслаблюсь, а сейчас все мое внимание им. И на встречи с гидами обычно никогда не хожу, просто прихожу позже отметиться и все.

#
X
18.06.2015 22:21
Дата регистрации: 13.06.2013
Дней на сайте: 4200
Авторитет: +3
cnjkzhjdlbvf, отель хороший, но и цена простите . С семьёй 315 тыс...Не каждый позволит себе за 10 дней такую сумму спустить.
Ну, это моё мнение .
Я вот присмотрела отель "The Sense Deluxe Resort 5*", очень высокие оценки и по цене приемлемо. Может кто-то был в этом отеле, поделитесь впечатлениями...

#
X
19.06.2015 08:34
Пожалуйста прокомментируйте данный отель THE COLOUR HOTELS SIDE 4* (Сиде), с ребенком 6 лет ехать?

#
X
20.06.2015 10:00
Гость (188.186.*.*)
Слышала, что из Фетхие (или Стамбула?) есть такой интересный круиз на лодке (кажется, так и называется - Blue Cruise) - там в программе Каш, Калкан, Олюдениз, параглайдинг, снорк, купание на островах в красивых бухтах... Кто-нибудь брал этот круиз под парусом, как впечатления и цена?

#
X
20.06.2015 10:08
Дата регистрации: 11.10.2009
Дней на сайте: 5541
Авторитет: +23
Добрый день. Хотелось бы услышать отзывы об отеле Horus Paradise Luxury Resort 5*,Сиде.

#
X
20.06.2015 10:14
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6478
Авторитет: +47
Гость (188.186.*.*), Стамбул это другое море. Голубой маршрут идет от бодрума до анталии или участками в мармарисе и фетхие. не плавали, но отдыхали в Олюденизе. Я уже писала - это лучшее место в Турции, такого красивого моря нет нигде. Круизы есть из всех городов, из фетхие это 12 островов. Голубой круиз это многодневной путешествие.

Круиз и параглайдинг это разные вещи и существующие отдельно друг от друга, спускаются с горы бабадаг, приземляются на пляже Олюдениз. Заброска как с самого Олюдениз, так и из фетхие. На пляже везде развешаны табличке, что обращаться надо к сертифицированным специалистам. Называют многие, как отличить профессионала. В инете наверняка есть инфа, кто летал. Хотя может кто и с круизом совмещает.
Отредактировано Ssonya 20.06.2015 10:20

#
X
20.06.2015 14:25
Дата регистрации: 03.05.2009
Дней на сайте: 5702
Авторитет: +79
Полина85
Пожалуйста прокомментируйте данный отель THE COLOUR HOTELS SIDE 4* (Сиде), с ребенком 6 лет ехать?

отдыхали прошлый год там с детьми, ну что сказать - в целом хороший отель, лучше например чем аналогичная четверка в Кемере. Но! у отеля нет своей территории. Вообще. Никакой. Только ресторан и плитка возле бассейна, ни травинки собственной территории. Питание,напитки оч хорошие, мяса много- баранина, говядина, курица. Море овощей. Фруктов не особенно много и на улице никаких ларечников с клубникой и инжиром - ездили в сентябре, надеялась на инжир, но это не Кемер! на улице только тряпки продают. Зато на долмуше недалеко съездить в Вайкики Прекрасный бар на пляже с вкусной едой. Но, Сиде меня разочаровал голым пейзажем, возле отеля кругом выжженая степь и стройка, рядом шикарные отели типа Камелии, соответственно хорошая набережная и великолепное море! море чудесное, для детей в самый раз - песок, пологий вход, чисто. Пляжный волейбол. Но не первая линия, ездит автобус раз в час. Мы пешком ходили обычно - младшая на шее у папы, старший справлялся нормально сам - в гору идти. Номера маленькие, но уборка, мебель - все ок. Кондиционеры исправны. Анимация очень слабая. Ее практически нет, как и детской комнаты. В отеле отдыхало много немцев.
В целом неплохо, но на один раз.

#
X
20.06.2015 14:32
Дата регистрации: 12.10.2009
Дней на сайте: 5540
Авторитет: +41
Растаманка
Но, Сиде меня разочаровал голым пейзажем, возле отеля кругом выжженая степь

Сиде разный. Утопающие в сосновом лесу Соргун и Титренгейл - тоже Сиде. Я их обожаю.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
JustDream_Elena,
electra999,
121287,
elena__________,
ira1984,
Gulya_Gulya,
Лемали,
azalia_y,
Элеонорa,
lidia78,
t72tanysha,
ксения12,
EkaterinaKote,
Azalia,
Rhanda,
q007,
NADIYA,
Svelachok,
a.melni-ko,
tacya,
deleted__Полька87,
МадамMorozova,
OlgaGrents,
наташа121285,
nbykovskikh_psy,
Настя1991,
shursh,
Lenchik88,
Devil_from_Heaven,
Виктория32,
Ragozina84,
Vaqif2015,
21vek,
nevolina,
AnnaТур,
aksov,
elza12,
Ольгуша,
ектерин@,
samoilova1212,
Андрей4,
мамаЛелика,
Sovushka_5@,
yamarina,
Larka,
Ируся1212,
ЮлияГ,
gonzik,
Киса@.lisn,
Цветик-31,
Фадейка,
Баба-Яга,
Нина@85,
Nesty,
Zhannetochka,
stavitskaja,
SonyaFuad,
Laizy,
RovinskayaM,
Inuska81,
Машутыч,
мамочка1973,
Мурзик1965,
HVOSTOVA,
mershinv,
Rejna,
Матрешка,
ЛюбовьЧикишева,
Alenka12,
Бело4ка,
масенький2011,
assa09,
ANNA_79,
olgapri,
olusha,
Оксана87,
katya12,
@_Dent,
Natali150808,
Lenochka1212,
Sneja,
marina_al93@mai,
bebi1212,
Вьюнона,
Лера_Ната,
sveta670,
Асима,
Гала-подарок,
velaskes,
Tusy@,
XaserIII,
Фотограф,
romuo72,
Сабина-Ирина,
Алиса020514,
ShturSister,
temare,
lesenok,
Natulya,
ekaterina-brvin,
xtina2015,
Дарья_Яна,
perminova_m,
Даладно,
segrei3,
Евгения42,
Лин,
lori121276,
любава,
SVETA060711,
уралочка
Деток(61)
Даниса (Родитель Мама_Данисы),
данил (Родитель окса),
Кирилл (Родитель viki2771),
Михаил (Мама МаТаня),
Егор (Мама _Муся_),
Сын Димуля 19 лет. Дочь Полина 7 лет (Мама nata-v1972),
Елизавета (Мама OLIVKA80),
Екатерина (Мама Sunny78),
Анна (Мама Landish),
Оля (Мама OAMakarova),
Арина (Мама arishka_),
Аринка (Мама ALENUSHK@),
Алексей (Мама tanic),
София (Родитель mommy),
Кирюшка (Мама Media84),
Настенька (Мама fabia),
Алексей (Мама Танчег),
Полиночка (Мама malish),
Доча-ягодка_Светик (Мама svetik--26),
Наталья (Родитель nomer),
Надюшка (Мама natalee),
Егорка (Мама _OlgaV_),
Вика (Мама OAMakarova),
Екатерина (Мама Масясечка),
Константин (Мама Baroksa),
Кирилл (Мама Elena1988),
Лёнечка (Мама natali_250),
Екатерина (Мама Наталька),
младшая крошечка (Мама Марьяна79),
Ксения (Мама korolevvva),
Екатерина (Мама Недежда),
Артем (Мама MaRusay72),
Матвей (Родитель olgavaleeva),
Елисей (Мама mosjka),
Иван (Мама pima82),
Софья (Мама lfieyz),
Никита (Мама Чумать),
Григорий Сергеевич (Мама Irino4ka),
Катюша (Мама prema),
Элеонора Александровна (Родитель КАТЕНА),
Матвей (Родитель ЛюдИгона),
Арсений (Мама Tusja),
София (Мама LISIA),
Малыш (Мама leila),
Кирюха (Родитель svent),
Семен (Мама Форелька),
Александр (Мама Alatora),
Рада (Мама Elena_ShD),
Богдан (Мама lenalukina17),
Глеб (Мама lenalukina17),
Максим (Мама katunchik),
Екатерина (Мама Dimova205),
Кира (Мама ekaterivanova95),
Самуил (Мама Счастливаямама),
Демид (Мама Miroana),
Ева (Мама pohoda),
Яна (Мама pohoda),
Анастасия (Родитель iNNA1984),
Танюшка (Мама Ninoknag),
Василиса (Мама irina_lis72),
Влад (Мама annetka.kz)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 277
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия