MAMA_SEAandSPA
для сына мне нужна подготовка к школе.
MAMA_SEAandSPAа самой погуглить не судьба? или ты совсем дура-дура?
дайте контакты фирмы Тюменьвиза
Гость (5.141.*.*)MAMA_SEAandSPA
стесняюсь спросить : арабской грамоте что ли учить будете, и их иероглифам???????
Вы реально не нормальная мамаша!
N@t@конечно скучно .для меня это шаг назад для самой. но я ради ребенка еду, а ему везде хорошо.в Азии отели , смена мест ,а в хургаде все одно и тоже. но денег у меня катастрофически нет на Азию, я сыну комнату отремонтировала и обставила, себе коронки делаю а это все финансы. посмотрим еще до зимы как оно будет.утешаю себя тем что когда сын пойдет в школу я на целый месяц уеду куда нибудь одна, буду кайфовать. ведь одна я не отдыхала с апреля 2008 г.
MAMA_SEAandSPA, боюсь вам будет слишком скучно зимовать в Египте я лично Турцию, Египет больше 10 дней вообще выдержать не могу. А в последний раз день на 5 домой захотела. В том же Тайланде месяц спокойно жила и уезжать не хотелось.
DoctorSeaГость (5.141.*.*)MAMA_SEAandSPA
стесняюсь спросить : арабской грамоте что ли учить будете, и их иероглифам???????
Вы реально не нормальная мамаша!
У Вас представление, что в Хургаде исключительно все на арабском говорят и везде сплошь гаремы? Вообще-то, Хургада - это международный курорт, а многие не граждане Египта там живут на постоянной основе, в том числе наши соотечественники, вполне естественно, что есть русские школы.
Ребёнок Мамы Си видел много стран, у него шикарный опыт путешествий, мама у него молодец, развивает его таким чудесным образом, а ваш ребёнок что видел, раз вы себе позволяете так о М.С. высказываться?
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия