Кипариска
а смайлик может и не к месту, но точно передающий реакцию любого тур-менеджера на такие вопросы.
Гость (83.149.*.*)
Расскажу, как я выбираю отели.
В поисковике на сайте туроператора ввожу данные поиска, включая свой бюджет на поездку. Получается выборка из отелей. Иду на сайт отзывов (tophotels, tripadvisor, otzyv) из списка отметаю те отели, которые с низким рейтингом. Про отели с высоким рейтингом читаю подробно отзывы, особенно негативные. Таким образом выбираю отель, самый выгодный мне по стоимости, подходящий по его достоинствам, и с недостатками которого я готова мириться.
Еще ни разу не ошиблась. Единственный раз доверилась рекомендации тур агента, и осталась недовольна отелем.
Гость (83.149.*.*)
Расскажу, как я выбираю отели.
В поисковике на сайте туроператора ввожу данные поиска, включая свой бюджет на поездку. Получается выборка из отелей. Иду на сайт отзывов (tophotels, tripadvisor, otzyv) из списка отметаю те отели, которые с низким рейтингом. Про отели с высоким рейтингом читаю подробно отзывы, особенно негативные. Таким образом выбираю отель, самый выгодный мне по стоимости, подходящий по его достоинствам, и с недостатками которого я готова мириться.
Еще ни разу не ошиблась. Единственный раз доверилась рекомендации тур агента, и осталась недовольна отелем.
Пока не проехала по всему побережью того или иного курорта, в голове ничего не систематизировалось.
Гость (83.149.*.*)
Этери, ну да, это нужно быть любителем покопаться в интернете. Не у всех есть время и желание.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия