здорово получилось!!!!!!!

Света, тебя с именинником

Еще раз поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наташа17BeNya
Седьмой вылез недавно, восьмой на готове
вот это жениииииху нас всего 2 зуба...поделитесь с нами парочкой
Скоро вылезут и у вас, Наташа
Gelato
Привет всем!
Кому нужны зеленые шарики?
Наташ (Беня) ты вроде хотела?
У меня упаковка есть 100 штук, мне много конечно
Можно на двоих,на троих поделить. Могу обменять на белые и нежно-розовые.
Если на двоих по 50 шаров (хотя вроде тоже многовато) получится по 185 рублей. Значит выходит 3,70 один шар. Короче, упаковку за 370 рублей купили.
Размер 30 см
Я вот думаю, может 20 мало мне
svet-lanaSS
МаТуся, классный,спасибо за подсказку.
А мы сегодня Мишу крестили....народу былоооооо.Я,когда узнавать ходила деток 10 крестили...сегодня полный зал....
Правда нам свидетельство с ошибкой выдали...отчество неверно....думаю не важно же наверное?Или поменять?

наташа17
девочки, мы отчаянныесорвались вчера на море))) сегодня вот приехали
накупались как дети... впервые была на каспийском море!!! очень понравилось
пару фоточек выложила в ВК

Молодцы какие!!!!!
Не унывай!!! Все будет хорошо!!!!!
@веточка
BeNya, спасибо еще раз
Наташа,вот у нас в связках было по 15 шаров ,примерно представь сколько 20 шаров будет
kamelia72
e.petrova.87, у нас 3 коренныхклыки пропущены, лезут четверки. сверху уже довольно большие, снизу только прорезался. Растут ооочень долго и болезненно по сравнению с передними
ОГО!!! Зубастики!!!

kisca28
Девочки, мы без крестных покрестили. Батюшка у нас сказал лучше так, чем для галочки.
Не знала, что так можно! Где бы такого батюшку найти
BeNyakisca28
Девочки, мы без крестных покрестили. Батюшка у нас сказал лучше так, чем для галочки.
svet-lanaSSBeNyakisca28
Пообзванивай Храмы....найдешь.Семеона Богоприимца говорят демократичная тоже церковь.А почему крестных нет?
А кого попало не хочется. Вот и зависло все
я тоже пришла на позитиве и в честь Мишиного ДР заказала 2 пиццы и роллы

ведь хочется , чтобы человек был близок к ребенку и при этом имел хоть какие-то представления о религии и мог бы быть примером ребенку по жизни. В конце концов, крестный ещё и отвечать будет за то как воспитал ребенка
спрашивают не отдали ли еще
через 3 часа приехали забрали
kamelia72
BeNya, вот и я голову ломаю, как без крестных креститьведь хочется , чтобы человек был близок к ребенку и при этом имел хоть какие-то представления о религии и мог бы быть примером ребенку по жизни. В конце концов, крестный ещё и отвечать будет за то как воспитал ребенка
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия