наташа17конечно есть))) Ссылка
девочки, я вот палатку хочу Маше купить...а какие лучше? а есть такие, чтобы еще от палатки ходы такие для проползания были?

наташа17
@веточка,
а вот такая палатка..что скажете? по каким критериям отбирать? может 2 домика не надо? вообще детям интересны они? надолго их хватает? Ссылка
Даша
наташа17мне кажется, многие дети любят прятаться в домики или там прячутся игрушки
@веточка,
а вот такая палатка..что скажете? по каким критериям отбирать? может 2 домика не надо? вообще детям интересны они? надолго их хватает? Ссылка
вот одинарный домик мы убрали, т.к. Данилка залазит в него и перекатывается в нем ничего не видя- шкаф, комод, сестра, выход уже сверху 
в общем пока ума нет особо так убрали пару месяцев назад. С туннелем конечно не перевернешь так уже
svet-lanaSSнаташа17
@веточка,
У нас палатка стояла в ней игрушки валялись...не игралаДаша
В сентябре не были, но думаю близость воды и гор не исключает отсутствие кровопийцев
kisca28да вот так то недорого и анимация детская есть, 30тыс на семью с питанием и проживанием, но 22августа закрытие пляжного сезона, тч не вариант нам
Всем привет!
Домина, отдыхаем там в январе. На лыжах катаемся. Природа очень красивая! Воздух чистейшийВ сентябре не были, но думаю близость воды и гор не исключает отсутствие кровопийцев

или проще посмотреть что-то?Татира
наташа17, Машенька
наташа17я бы купила, если Маша ее сейчас будет переворачивать, то уберешь и поставишь попозже, но будет или нет играть в ней вобще, так ведь сразу и не угадаешь
svet-lanaSS, Домина, то есть не нужна палатка что ли?или проще посмотреть что-то?
Доминанаташа17я бы купила, если Маша ее сейчас будет переворачивать, то уберешь и поставишь попозже, но будет или нет играть в ней вобще, так ведь сразу и не угадаешь
svet-lanaSS, Домина, то есть не нужна палатка что ли?или проще посмотреть что-то?
там самая обычная была...в тут и тоннель и шарики...и цена преемлемая....на нек сайтах такая 4000
меня вот только сомнения берут...2 домика и тоннель или один домик и тоннель?

С умелкой вас.tatjana
наташа17, Машуля как всегда губку поджалаС умелкой вас.
Наташа, я купила палатку с туннелем специально для Ивана. Ему очень нравится. Каждый день не разбираю, место занимает. Ползать по туннелю любит. Сядет посередине трубы и ждет, когда с ним в ку-ку начнут играть. Отдельно домик не так котируется. А вообще психологи считают, что если ребенок лазит по таким трубам, он типа проходит родовые пути (образно, конечно), что полезно для его развития. Очень советуют такую штуку кесарятам.
мы хоть и не кесарята, но, думаю, понравится...вот шарики точно в тему будут...были на игровой площадке на азовском море, так там вот подобие батут и внутри шары...впечатлило очень ребенка
Maya_dc
Tinny, у нас теперь Что в Сочи cлетать, что на Мальдивы)) друзья вернулись недавно, кучу денег потратили

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия