Татира, мы с Эвелиной и Альбертом поздравляем КАТЮШУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! 

belka_666наташа17
[quote=belka_666]Девочки, никому витамины собачкам не нужны? Я просто так отдам. 1. Для шерсти и 2. Мультивитамины моей не подошли((( может кому пригодятся пишите в личку. Наводила порядок в собакиных запасах и нашла, в прошлом году еще покупали.
отдай нам...в группу помощи БЖ
это куда? я отдам)))) напиши мне в личку

pavle1111
Татира, Поздравляем Катеньку с 6-летием!!!
большая девченка

с днем рождения

Желаем счастья много-много!!!! Здоровья много-много!!!!! Чтобы все мечты осуществились!!!!
. Разница у девочек, как у моих мальчиков
. И любовь к шоколадному шоколаду у старших деток!!!!
Домина
Веронику и Катарину с датками!!! Новых умелок и достижений малышам!

Здоровья, удачи, побольше радостных моментов!

желаем веселого беззаботного детства как можно дольше,здоровья крепкого,хороших добрых веселых друзей на всю жизнь и прекрасного настроения
и большую кучу подарков,о которых она мечтает
красавица
Домина

ДоминаПоздравляем!
У Таи не сдавали, она тогда только-только заболела.
оказывается не такой уж Данилка и большой, 10600 и 76см, ну он немного схуднул за последний месяц. Завтра надеюсь сдадим анализы и надо тоже специалистов обходить, сейчас еще и кровь на сахар сдают дети в годик. По такой жаре тяжело ходить в городе, а старшая еще и на роликах собиралась на ночь глядя, но я за самодельный мохито из морсика уговорила завтра сходить. Купила лайма, мяты, спрайта плюс дома морс и лед
мохито

МаТуся
Сейчас еще и анализы из инвитро пришли, сдали сами мазки из горда и носа у Вари. В горле чисто, в носу - Streptococcus pneumoniae У Таи не сдавали, она тогда только-только заболела.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия