.
что детки любят прятаться

вот шарики точно в тему будут...были на игровой площадке на азовском море, так там вот подобие батут и внутри шары...впечатлило очень ребенкаага, а еще они через какое-то время начинают попадаться в других местах квартиры
это точно
она как тогда оценила,так и до сих пор любит полазить,походить в тоннеле,надев его сверху на себя)))Мишаня обожает палатку эту,у нас там шарики вот эти разноцветные,как а Наташи на фото.)тоннель мы убрали в шкаф,так как он много места занимает,достаем по праздникам
а палатка сейчас на балконе стоит с шариками
я однозначно советую палатку с шариками покупать и с тоннелем!а второй домик,считаю, ни к чему...у нас если нужен второй дом,папа ставит стулья и накрывает пледом))это круче всех палаток для детей наших
@веточка
Мы Дашуне на годик дарили палатку с тоннелемона как тогда оценила,так и до сих пор любит полазить,походить в тоннеле,надев его сверху на себя)))Мишаня обожает палатку эту,у нас там шарики вот эти разноцветные,как а Наташи на фото.)тоннель мы убрали в шкаф,так как он много места занимает,достаем по праздникам
а палатка сейчас на балконе стоит с шариками
я однозначно советую палатку с шариками покупать и с тоннелем!а второй домик,считаю, ни к чему...у нас если нужен второй дом,папа ставит стулья и накрывает пледом))это круче всех палаток для детей наших

(извините, дословно не помню)
Maya_dc
Gelato, мне что еще нравится в Дайте два, у них каждый день какие-нибудь акции)) я захожу в группу в контакте и смотрю прежде чем заказать. вчера вот при заказе на 800р круг пиццы в подарок шел)
tatjana
svet-lanaSS, про Салтана - это ты про на кроватку повели?(извините, дословно не помню)

пусть растет здоровеньким и счастлив мальчуганом на радость родителям 
узнал, что в коридоре интересно и стоит много обуви и еще его любимая коляска
очень любит Катину комнату, а там куча мелких игрушек, на кухне собачьи миски там же так весело плескать водой)))) ну и шкафы с посудой кострюлями-сковородками)))) вот и бегаем дург за другом по квартире. ходить не хочет еще, тянет ручки берет меня за палец и шагает, а сам не идет, нужна страховка. я и не тороплю, всему свое время. но зато вот на четвереньках бегает со скоростью света
я не читала ее раньше.
svet-lanaSS
Пушкин я думаю и сам не для этого возраста ее писал....
belka_666
Девочки, никому витамины собачкам не нужны? Я просто так отдам. 1. Для шерсти и 2. Мультивитамины моей не подошли((( может кому пригодятся пишите в личку. Наводила порядок в собакиных запасах и нашла, в прошлом году еще покупали.

я когда смотрела в детстве экранизации эти, то не задумывалась точно и том, что вы пишете

. Сейчас с Анюськой курицу для мини-шашлычков детских замариновали, еще шпажки делать буду, пироги из "Пирогами", картошку фри заказала и ТОРТ - шоколадный с шоколадом - как Катюшка любит))) Вечером покажу фотку
наташа17
[quote=belka_666]Девочки, никому витамины собачкам не нужны? Я просто так отдам. 1. Для шерсти и 2. Мультивитамины моей не подошли((( может кому пригодятся пишите в личку. Наводила порядок в собакиных запасах и нашла, в прошлом году еще покупали.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия