Я не вижу в вашем состоянии угрозы преждевременных родов. Но отправил меня на дневной стационар в гинекологию, а там уже другой врач, столько лекарств повыписывал. Актовегин, аскорбинка, глюкоза, дротаверин( это аналог паповерина), зачем-то на последних месяцах прогестерон( я начиталась в инете его вообще только после анализов нужно назначать), поставили мне глюкозу и аскорбинку капельницей , уколом дротаверин и прогестерон. Да еще курантил в таблеточках. Меня очень настораживает прогестерон, хочу от него отказаться до анализа. Но еще не знаю направит ли он менй я него. Приехала с больницы, спать улеглась, отоспалась после бессонной ночи. Сначала я решила для себя , что лучше уже родить чем сохранять, но начитавшись про не доношенных ребятишек, и т.к здесь у нас не такие условия как в Тюмени. Я решилась на лечение. Не доношенных ребятишек не дают к груди прикладывать в наших роддомах( в наибольших случаях), а это очень важно. И т.к у меня первые роды были легкие без осложнений разных, я совсем не готова к трудностям. Надо доносить хотя бы до 36 неделек. С третьим это уже вполне нормальный срок , так пишут многие гинекологи.
а вообще я сторонник того, что если болит что-то то лучше уж перестраховаться и съездить в роддом лишний раз, так что уверена что ты все правильно сделала)

молодечик! очень красиво!
. Хорошо, что сейчас молочко твое кушает малыш, это лучшее питание и лекарство!!!
как себя чувствуешь?
Вчера была в рд у врача, смотрела меня, говорит шейка готова уже, так что все еще ждем. Надеюсь в выходные уже встретиться с малышом

Вкусная очень говорит!!!
в Краснодарskarlet, ну ты нам вещай если что с полей, порадоваться хочется 
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия