вот я выпала
насадки я всегда новые покупала, но в этот раз пл совету скарлет хочу все же попробовать просто стерилизовать их. Только "затычку" надо будет обязательно выбросить и потом на ватку заменить.
на след недельке тоже наконец то еду закупаться для малыша , а то кроме коляски и памперсов и пару вещичек ничего не куплено
мы наконец то дождались видео со свадьбы , остались долгожданные фото
еще целый месяц ждать , нервишки сдают , хочется все и сразу
еще и муж далеко , я уже не могу одна, тяжело без его поддержки , из за этого ругаюсь каждый день на него

понять бы еще как
но думаю на деле разберемся
) и потом аспиратором отсасываешь. Наконечник от насадки к ноздре, не забыть одеть насадку на аспиратор
сильно в нос только не вставлять, можно поцарапать. Вторую ноздрю закрыть и ртом отсасывать. Там вроде инструкция должна быть, ну и в интернете можно посмотреть
А покажи где ты смотришь цены в фиолетовой аптеке? Может я не там смотрю
этим все равно ничего не изменишь
без поддержки тяжело согласна, мой хоть и здесь, но вечно в работе, в итоге сама ездила потихоньку закупала все, крупногабарит на доставку заказывала
на самом деле быстро все закупается, хотя в магазинах немало потупить пришлось
в теории вроде бы понятно все
надо мужа обрадовать
dobro
бывает девочки от территориального расположения аптеки цены могут быть разные, не раз с таким сталкивалась

Потерпи еще немного, не ругайся на мужа, он ведь тоже расстраивается, что не может рядом быть сейчас, и все равно сейчас ни чего не изменить, остается только ждать, тем более не долго осталось ждать
, главное чтоб еще нашим крохам они пришлись по душе

ну ты,главное,маникюр педикюр успела сделать?)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия