Главная /  Форум / Малыши / Разности / Не в состоянии заниматься ребенком сейчас

Не в состоянии заниматься ребенком сейчас

Лето, Солнце, Витязь
1 2 >

#
X
09.06.2015 10:49
Гость (77.242.*.*)
Малышу почти три,я беременна вторым,самый "смак",первые недельки,разбитость,ноет живот,щас еще прием гормонов будет-нет сил и энтузиазма даже погулять с сыном.Чувсвтую себя последней гадкой козой-включаю мультики,лежу трупом.Папа вечером гуляет с сыном,после работы,даже не ужинает-сразу на прогулку.а ранбше я по 2 часа выгуливала своего зайца утром.Он активный у меня,капецЩас еще токс подбирается.Няню ищем на полдня хотя бы-нет подходящих
Бабушек и дедушек нет,свои дела у них.Что делать не знаю(Не поиграть,не полепить и не порисовать,вапще ничего.Ребенок не садичный по здоровью
Ответить на это Цитировать

#
X
09.06.2015 11:05
Дата регистрации: 09.09.2011
Дней на сайте: 4909
Авторитет: +18
Показать на карте
терпение всем проявить. папа-молодец! не все ж 9 мемяцев вы будете пластом лежать. потом наверстаете, как полегчает. хотя обидно конечно, лето на дворе)

#
X
09.06.2015 11:08
Гость (5.141.*.*)
А какой у вас район? Не надо себя чувствовать виноватой. Ребёнок достаточно взрослый,может себя и сам занять.

#
X
09.06.2015 11:39
Дата регистрации: 26.04.2011
Дней на сайте: 5045
Авторитет: +4
Показать на карте
у меня дочь 4 месяца а сын 1.2 я беременность не чувствовала вообще ни в первый раз ни во второй но в первое время на малышку времени мало уделяла всё внимание забирал старший и тоже чувство вины гложило. Хотя сейчас дочь немного подросла и ей всё интересно вот мы вместе садимся втроем и играемся вернее я с сыном играю а доча смотрит. И у вас всё получится не переживайте. Сейчас пройдет этот момент безсилия и потом вместе будете заниматься и с пузиком играть и любоваться...

#
X
09.06.2015 12:07
Дата регистрации: 30.10.2012
Дней на сайте: 4492
Авторитет: 0
Хороший частный садик на пол дня или развивашки без мамы

#
X
09.06.2015 12:08
Дата регистрации: 10.09.2010
Дней на сайте: 5273
Авторитет: +8
У меня почти 3 года разница между первой и второй дочкой. Я очень пожалела, что не отдала ее в садик в 2 годика или в 2,5 перед рождением второго малыша. Потому что сил первое время у самой вообще не было и когда ей было уже 3 года - ей просто безумно скучно было дома со мной и лялькой маленькой. Совместных игр все еще не получается (сейчас 4 года и 1 год). Потому что просто забирают друг у друга игрушки, или маленькая тянет все в рот - краски, бумагу. не порисуешь ни полепишь вместе, из пластилина тоже не полепить.... В сад идет как на праздник, в выходные дни тоже в сад просится. Как дома ни играй - все-равно с детьми в саду интереснее. В садик старшую отдали в 3 года ровно в сентябре, первые полгода болели всей семьей по 3 недели через неделю. Потом уже иммунитет выработался мне кажется, потому что в январе- феврале болеть почти перестали, еще и садик сменили на частный, два месяца уже ходим (вожу обеих, и старшую и младшую (1 год) и ТТТ не болеем. Даже младшей после садика дома скучно, с утра встает и начинает туфельки одевать - пошли , мама

#
X
09.06.2015 12:10
Дата регистрации: 10.09.2010
Дней на сайте: 5273
Авторитет: +8
На удивление, младшую отдала в сад ровно в годик, и ни одной болячки мы еще из садика не принесли. Два месяца ходим без пропусков.

#
X
09.06.2015 12:52
Гость (77.242.*.*)
девочки,вы не читаете внимательно?? ТЯЖЕЛО переносится беременность и ребенок НЕ садичный,болеет сразу после сада.Какой частный сад?Какой сад вообще? идет первый триместр,самый опасный период -нельзя болеть ни беременной,ни окружающим

#
X
09.06.2015 13:07
Дата регистрации: 23.01.2009
Дней на сайте: 5868
Авторитет: +17
Показать на карте
Гость (77.242.*.*), это состояние такое, пройдет, апатия бывает, но иногда надо перебороть, я лежа играла, просто лежала и разговаривала за игрушки, старшая сама все делала. Гуляли конечно каждый день и не по разу, но тут уже ничего не поделать, гулять надо и для ребенка и для себя, смена обстановки, воздуха и вообще, на улице мне кажется проще с ребенком, минимум действий от мамы Покачать, посидеть в песочнице рядом, пройтись на другую площадку, везде сейчас дети гуляют и ребенку инетреснее гулять чем дома сидеть

#
X
09.06.2015 13:21
Гость (109.105.*.*)
У меня старшему почти 2, и сейчас на 9ом месяце. И сейчас как раз началось такое состояние, что я ничего нормально не могу уже сделать. А сыну нужно внимание, надо с ним играть, садить на горшок, т.к. сам еще на него не ходит, поднимать в ванну допустим, чтоб помыть. Ну что поделать когда совсем без сил включаю мультики емуему, атак стараюсь играть вместе с ним, но лёжа на диване.
Ещё на первых месяцах был токс, головные боли, и с сыном только в лежачем положении играла. И леипм пластилином, и рисуем на диване. Купила ему набор доктора, лечит меня конечно бывали деи когда я и этого делать не могла, развлекал сам себя, смотрел мультики. А гулять стараюсь выйтивыйти всегда, т.к. и мне на улице лучше становится (не конечно ни когда жара).
Сил вам побольше, главное сейчас 1ый триместр пережить, а потом легче будет

#
X
09.06.2015 13:24
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 6751
Авторитет: +87
Модератор
Консультант
Гость (77.242.*.*), у меня почти такая же разница у мальчишек. Понимаю вас очень))
А почему не гуляете? надо собраться и все-таки гулять, есть десткая площадка во дворе? купите побольше разных прибамбасов для песочницы, большой грузовик или экскаватор и на улицу с малышом. Он будет спокойно в песочнице занят, а вы на лавочке отдыхать будете - младшему малышу обязательно нужен свежий воздух. И токсикоз на воздухе меньше будет. Все пройдет. И это пройдет

#
X
09.06.2015 16:24
Гость (77.242.*.*)
Девочки,спасибо за добрые слова обычно гуляли по 2 часа 2 раза в день,сейчас папа вечером 2 часа гуляет,а днем мне одно с сребенком страшно выходить-он у меня носится,прыгает,часто падает,опасно в общем,а я как в тумане,голова кружится,как замедленный кадр все вижу

#
X
09.06.2015 16:32
Дата регистрации: 30.01.2012
Дней на сайте: 4765
Авторитет: +28
Показать на карте
У меня дочке сейчас 11 месяцев, а срок 13 недель. Вот только-только начал отпускать токсикоз и прочие прелести первого триместра. Помогали как раз прогулки. Дома лежишь лежкой, плохо, спать охота, тошнит... А на улицу выйдешь и пока гуляешь, сама развеешься.
Тяжеловато, да. И готовить надо - а от запахов тошнит) И с ребенком время проводить, а хочется спать и спокойствия) Но это пройдет. У вас все равно ребенок уже взросленький, чем-то может себя занять, все это временно, ничего страшного) Папа тем более выручает, гуляет.
Держитесь

#
X
12.06.2015 14:57
Гость (188.186.*.*)
chocolat_ka, Здравствуйте голубушка, я могу вам помочь с прогулками для малыша,я профессиональная няня и сейчас в семье где я работаю отпуск(они на отдыхе с выездом) ,если вам удобно -посмотрите мою анкету на сайте "наша няня" -Елена Викторовна М. и тел. там есть. Спасибо.

#
X
12.06.2015 15:46
Гость (213.87.*.*)
Голубушка? Ни за что бы вам ребенка не доверила! Попахивает[ценз]цом!

#
X
12.06.2015 16:24
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5226
Авторитет: +4
Нужно просто преждать-пережить это время, у вас ребенок уже большенький, занять дома можно. Вечером с мужем и ребенком попробуйте выйти на улицу, может, там полегче станет. И перестаньте себя винить, родится ребенок, первое время тоже будет тяжело, вы же загрызете себя, что мало времени уделяете старшему
Я забеременела в ребенкин год, лежала пластом из-за токсикоза два месяца, какой там гулять, для меня приготовить и накормить было подвигом, полоскало непрерывно, даже ночью. Еще и пошла страшая только в год и три, ее нужно было поднимать постоянно, садить в коляску в стульчик, в ванну и т.п. после токса начались другие проблемы со здоровьем, потом морозы, гулять выходили, как получится, муж до поздна на работе. Это были цветочки, а все прелести жизни начались после родов Но это уже совсем другая история

#
X
13.06.2015 00:41
Дата регистрации: 05.03.2012
Дней на сайте: 4731
Авторитет: +6
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
У МЕНЯ ТАК тожг было как у автора. старшего только в садик устроила и узнаем, что беременна. правда беременность проходила нормально, но лень одолевала. но на дворе была осень, и погода не всегда лётная была. на больничных сидела (неделю ребенок в садик - две недели дома). к весне совсем уже ничего не хотелось. пузо большое - не полежать, не посидеть.... но как то это все пережилось. мужу багодарна помогал.
весной родила, а к новому 2014 узнаем о новой беременности, вот тут было все... беременность сложная, на руках полугодовасик, он на ГВ, короче трындец. хотелось сбежать от всего мира. но и это пережилось- опять же мужу Спасибо! сейчас с тремя уже проще, чем с двумя.
и у Вас муж молодец. а с настроением такое бывает и не надо себя чего-то заставлять и козюкой тоже себя не считайте - пройдет, зато потом когда родите -старший будет Вам в помощь с малышом, по себе знаю.

#
X
13.06.2015 03:44
Гость (188.186.*.*)
на Детках в разделе ДО стопитсот тем с предложениями нянь, гувернанток, сиделок, домработниц. грех жаловаться на "не можем найти"

#
X
13.06.2015 09:30
Дата регистрации: 26.05.2013
Дней на сайте: 4284
Авторитет: +1
Гость (77.242.*.*), та же песня, только моему и 2-х нет, и он после завтрака к порогу идет и говорит "гулять", без вариантов у меня, я как могу до 11тяну время, сама еле живая, еще в недавнюю жару казалось точно помру)))
Так вот мы гуляем по 2-3ч, вроде равеиваюсь, но полноценно не могу играть с ним, хвалю дико за то,?что сам на горку и с нее, сын активный, в песочнице не сидит, в обед пока его усыпляю, первая засыпаю))) мин 15-20 сплю и все-не хочу((( и лежу сил нет что-то делать и спать не хочу, после обеда готовлю ужин и жду с нетерпением папу, ТК меня опять на улицу завлекают))) пока папа гуляет, я лежу лежкой))) как они приходят стараюсь утюжнуть и тп)))
Сейчас, тьфу-тьфу, отхожу, уже легче, а так было...
Так что, автор, все пройдет!

#
X
13.06.2015 15:47
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*), Здравствуйте,у Вас с русским , литературным языком похоже глубокие разногласия. и слова любить-жалеть тоже не синонимы . а милосердие как трактуете? или оно Вам не знакомо в принципе -раз судите о людях наотмашь . читайте больше русских добрых сказок своим детям (если они есть) начните с колыбельных,потешек, А.С Пушкина., и определение слов голубка -голубушка надеюсь Вас не разочарует.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(131)
Сабина8,
maratik86,
Mari.2014,
knyazna85,
Liliya16,
v1293256,
Лесенка,