Kosto4kaАнь, я 164см, но мой вес 49, не могу до 50 добрать, а если не поем день, сразу -2кг...и все говорят фуууууууууууууууу......я отдала юбку свою любимую ушить...на 6см))))))))))))это без припуска на швы)))) вот это я была кооонь
Маришка я 163 см
Ксана77не могу сбить
Сладенькая, Виктория_88, 39 - это много, сбивай!
...2 свечки нурофена выкакал....дала жидкий утром еще, вроде спало, но через 30мин опять выросла, потом решила дать передышку, его еще часто нельзя давать....потом просто парацетамол дала....он половину выплюнул((...сейчас опять жидкий нурофен дала((
scorpion, Маша у меня такая же, но это больше скороварка чем мультиварка т.е. готовит все под давлением и быстровсе точно так!
oleka
Kosto4ka, с хорошим узи Ванюшеньку

кошмар какой! делай тройчатку тогда
Kosto4ka
мы ходили на узи мозга щас одна киста рассосалась а вторая 1 мм урааааааааа
умнички
прям не ожидала, таааак приятно
Penochka
Алес-Саша ну, с защитой тебя!!! А самой написать диплом в 2-мя детьми - это дорогого стОит - муж точно в большом долгу
иначе бы нет конечно
Penochka
Настя, Ксана Спасибо, девочки, за игрушки, мы второй день играем всей семьей...спасибо, спасибо, спасибо *Kiss*

mama2010ставила 2 раза не помогло
Виктория_88, так вы свечку поставте жаропонижающую
Сладенькая
Мария-mvz, спасибо конечно, но я то диплом в июне защетила

Про еду...я все сама Егору готовлю, фрукты только с творогом даю в основном: банан, грушу и яблоко, так как когда он сам грызет то давится. Ой соврала, каши-то промышленного производства пока. Пыталась тут овсяной самоделишной его накормить - не стал, хоть и в блендере перемолола, на смеси и с фруктозой. А овощи я замороженные покупаю (фасоль стручковую, брюссельскую и цветную капусту, броколли), кроме картошки, моркови и лука, готовлю их на пару, говядину тоже на пару готовила в мульте, а вот кролика варю
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия