Гость (188.186.*.*)Какая тут экономия?У меня еще 10 тысяч остается ,так же и она могла бы,ей и 5 тысяч не лишние,какая у нее экономия?Детям тоже радости хочется,как она оплачивает школу бедным ребятишкам?Там в фонд класса только плюс тетрали около 4 тысяч на каждого,пашут не пашут вышла бы так же продавцом и сидела бы за 25 -30 тысяч ,если так как вы пишите что сидят,у нас клиентов море,иногда не присесть даже,а можно и в продукты кстати,подруга работает на Михайловском в мясном отделе,25 стабильно.А еще одна соседка 7 детей у нее моет полы в 5 местах,Эв одном ночном клубе,в 2х ресторанах и еще в 2х магазинах,меньше 25 не получает,и еще шьукатуро маляром подрабатывает,зато детям все старается ,им ведь и игрушки,и все хочется,и в кафе сходить,а старшим?м ведь вообще школьникам иной раз то одно то другое,радости то должны быть у детей хоть какие то,я же не говорю что то сверхестественное им,элементарное,игрушки привезти в магазин что бы сами выбрали на НГ примеру и День рождения,ну я думаю понятно обьяснила,пусть не для себя а для детей,у нее старшие в школе остальные в саду,близнецы скоро пойдут,если мы уже в 1,6 в сад пойдем,нам дают как многодетным,и все,и можно спокойно на работу ,ради детей ведь это все,им ведь хочется,или считаете что детям не хочется ничего?Не бывает такого.
Гость (109.105.*.*), ой, только не надо сказки рассказывать, что продавцы в магазинах одежды пашут, как лошади. Это не продуктовые магазины. Товар раз в неделю отпарили, развесили и сидите по полдня, ждете, когда к вам покупатель зайдет. У вас бОльшая часть зарплаты на няню уходит, а Женя без няни справляется, вот и экономия.
хохлушка, детей у Жени больше не будет.
Гость (188.186.*.*)
на троих по 9 тыс. Пособи
Анела
Меня муж не пускает в политику, а то б я эээх
Гость (109.105.*.*)
или считаете что детям не хочется ничего?Не бывает такого.
Гость (180.183.*.*)Вот как,как можно на всю Тюмень написать об этом? Ладно бы вы свои диагнозы описывали так подробно,но совершенно посторонней женщины,КАК? Вы считаете ей приятно это прочитать будет и знать что весь город в курсе?хохлушка, детей у Жени больше не будет.
неужели трубы перевязали ей?
kenga.72
может можно как в прошлом году на карту деньги перевести, кто будет в нашем районе?
kenga.72
да и психологически тяжеловато в 13 лет ребёнку слух потерять
хохлушкаkenga.72
может можно как в прошлом году на карту деньги перевести, кто будет в нашем районе?
Да, конечно!
Напомни в личку адрес и телефон, чтобы я не пропустила, на собрании отдам тому, кто по вашему району.
написала в личку
kenga.72
да и психологически тяжеловато в 13 лет ребёнку слух потерять
а с вами-то что случилось?!
Гость (188.186.*.*)
Ой! В качестве поднятия боевого духа расскажите пожалуйста о рожающих после рака.
хельга24
поясните пожалуйста,если вы знаете,если три года стоим в очереди на землю,но сейчас взяли квартиру по молодой семье(месяц назад),то уже пролетаем или для тех кто встал ДО принятия поправок они не распространяются? Сейчас из-за квартиры нас автоматически снимут с городской очереди,а значит и с очереди на землю? Или всё таки закон обратной силы не имеет?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия