Главная /  Форум / Тет-а-тет / Страничка Хохлушки, многодетной матери и журналистки. №20. УРА!!! ЛЕТО!

Страничка Хохлушки, многодетной матери и журналистки. №20. УРА!!! ЛЕТО!

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

#
X
15.12.2015 20:18
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5694
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
теория моего мужа:
- Ты говоришь,что между собакой/кошкой и человеком может возникать интуитивная связь? А почему все уверены, что это только дрессировщик может собаке говорить, чтобы она палку принесла? Ну, или собака может попроситься в туалет? Почему никто не думает, что это собаки и кошки берут в плен мозги бабушек, которые потом содержат их по 40 штук в квартире и кормят из своей пенсии?
Ответить на это Цитировать

#
X
15.12.2015 20:38
Заказала на себя и на свой актив визитки.
Выдали мне макеты.
Первая строчка - фамилия
Вторая - имя
третья - должность
четвертая - название организации.

Итог.
Моя визитка выглядит так:
Елена Юрьевна М.
председатель
Совета ООМС ТО "Радость"

Симпатично, да?

Теперь зацените визитки девочек.
---------------------------
Ольга Дмитриевна Г.
член
Совета ООМС ТО "Радость"
--------------------
Елена Алексеевна Н.
член
Совета ООМС ТО "Радость"
------------------------
20 макетов на члены... лежали все!

НО И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ!

Поговорила я с начальником фирмы.
Приходит исправленный макет.
Угадайте с трех раз, как исправили?
ВСЕ - ПРЕДСЕДАТЕЛИ!

#
X
15.12.2015 20:40
Из записанного полгода назад...

Вернулись с Яриком из магазина,обнаружилось,что Васена косу растрепала. Сижу, пью кофе у компа, Елисей на кухне домывает-таки посуду (концерт у него, ага, поэтому надо - иначе я ему костюм не поглажу, злая мама),Яша держит Ярика... Тихо так...
И тут Яшка отвлекается и Ярик хватает Васену за волосы.
Резко начинают орать все.
Васена - от боли, Ярик - от радости, что поймал, Ксюха от того, что Ярик портит сложную прическу, Яшка - от ужаса, что недоследил, прибежавший Елисей - от возмущения (думал, что его позвали, а мы снова типа дураки такие), и я - от ужаса, что они все такие балбесы...
одно движение,а сколько крика...

#
X
15.12.2015 22:40
Из жизни руководителя общественной организации. (Не очень свежее, но поплачусь).

- Лен, а почему ты меня не позвала на мероприятие в воскресенье? Меня забыли, да?
- А тебе кто обычно звонит?
- Маша, она обычно все вовремя делает ,а тут я уже после узнала... Мне уже ОТТУДА Гузель позвонила, мол, мы тут сидим в кафе,а тебя нет...
- Ну, это не мы организовывали, мне в пятницу сказали, я на сайт повесила и у обзвонщиков была информация. Другое дело, что у Маши муж богатый, могли на выходные свалить, не успеть тебе позвонить. Но ты же часто на наш сайт заходишь?
- Обычно - да,а тут отчеты были... А там говорят,было интересно - сок, мультики, песком рисовали,косички плели... Это кто придумал?
- Волонтеры выпускались, им надо было провести какое-то мероприятие,обратились к нам. Мы еще полдня согласовывали, на какой возраст что рассчитано... Они были уверены,что все многодетные разом рванут,что мы сидим на лавке печальные. А у нас на занятиях был, кто в церкви. Пьющим это никогда не надо было... Я вот с детьми в другом месте была в тот день.
- Да понятно... Я БЫ ТОЖЕ НЕ ПОШЛА,у меня свои дела были, но почему не пригласили-то?

#
X
16.12.2015 10:24
Гость (31.173.*.*)
Ильясу 3 года, уложить спать невозможно, все в кроватях, даже родители. Стандартно, как у всех попить, пописать, все манипуляции уже проделали. Ильяс снова: " Хочу пить", отвечаю строго: " Горшок спит и водичка тоже спит". Тихий голос сыночка: " А снежок спит, а солнышко?" У меня смех сквозь слезы...( Масимова)

#
X
16.12.2015 14:59
Гость (109.105.*.*)
хохлушка
Новость (злыдням да пошлется сокращение на работе):
Зайчиха 11 декабря родила девочку Женю.
УРА, товарищи!
Елена Юрьевна,скажите а почему зайчиха не работает то вообще?Денег совсем на деток нет,у меня шестеро детей,младшим близняшкам 8 месяцев,пашу как папа карло ,не выгодно сидеть дома,заработаю я больше ,а она сидит,у меня няни с близнецами сидит,образования у меня нет,работаю продавцом в магазине одежды в Цуме,окупается и няня и сверху еще нормально,вы вот молодец,тоже тунеядчеством не занимаетесь,муж у нее 3 копейки получает,у меня муж должность приличную занимает и то денег не хватает на всех,на старших 3 в школе только сколько оставляю на каждого по 3500 на тетради в начале года,в фонд класса по 1000,театры,филармонии,продукты,игрушки ,как придем в детский мир даже с 3 маленькими среднему 2 года будет,в сад пошел в 1,6 ,дак просят все,все им хочется всем,стараемся изо всех сил,моя зарплата покрывает няню и школу с садом и плюс их хотелки ,а Женя в однушке живет,не условия не улучшает ничего,а женщина то взрослая она,мне вот 32 только будет,Я ничего против не имею Жени,но просто перевязала бы трубы как я к примеру,я против абортов,не делала ни одного,но трубы после 6 перевязала,согласитесь это мученье ее мужу что она сидит на шее плюс ее деткам,я 5ого и 6ого то случайно родила,раз близняшки,а так и 6ого не стала бы,трубы перевязала бы после 4ого.А самой выглядеть не хочется ей хорошо?Меня вот внешность волнует моя,и на маникюр бегаю и на стрижечку,разве можно так на мужа взваливать все,не дай бог что с мужем от такой оравы станет,что она делать будет.Еще раз повторюсь я против Жени ничего не имею,просто в таком возврасте как она и в бедноте не рожают,она же не глупая школьница,которая о контрацепции ничего не знает.

#
X
16.12.2015 15:36
Гость (109.105.*.*), во-первых, почему вы меня спрашиваете о Жене?
Во-вторых, она так-то работала.
Кинологом в ЧОПе - года три назад.
Продавец одежды из нее никакой, надо сказать, ни по характеру, ни внешне...

а вы можете к нам вступить и поэкономить на школьной канцелярии и развлекушках.
честно-честно!
Отредактировано хохлушка 17.12.2015 09:44

#
X
16.12.2015 15:53
Дата регистрации: 22.08.2015
Дней на сайте: 3386
Авторитет: 0
Елена Юрьевна,а на этой неделе ремонт продолжаться будет? В какой день и в какое время можно принять участие?

#
X
16.12.2015 15:58
ksyta777@, завтра люди будут работать, но без света. Там почта, оказывается, долги имеет и нас к кабелю не пускает - видимо, есть, что скрывать...

#
X
16.12.2015 21:15
завтра в 10.00 на офис придет профессиональный строитель Сергей Волков покажет всем желающим как штукатурить. С обеда уедет на 3 дня в деревню.
Родителей и детей с 14 лет приглашаем научиться это делать и помочь с ремонтом.
инструмент мастер принесет, перчатки лучше взять, если нет - кто-то будет покупать, берите чек на покупку.

#
X
16.12.2015 21:44
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.105.*.*), рожать и воспитывать детей это ли не работа? Я не защищают Женю. Мне жаль её семью в крошечной квартире. Но... многотетнось огромный и тяжёлый труд. В советское время это было почётно. А сейчас осуждается. Я восхищаюсь многими многодетками и считаю, что в такой семье родителям должны оплачивать их труд хорошими пособиями, помощью госструктур. Выделять большой дом, автомобиль, няню. Не зря дают медаль мать-героиня. Во многих областях многодетным платят хорошие пособия на детей до определённого возраста.

#
X
16.12.2015 21:49
Гость (109.105.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.105.*.*), рожать и воспитывать детей это ли не работа? Я не защищают Женю. Мне жаль её семью в крошечной квартире. Но... многотетнось огромный и тяжёлый труд. В советское время это было почётно. А сейчас осуждается. Я восхищаюсь многими многодетками и считаю, что в такой семье родителям должны оплачивать их труд хорошими пособиями, помощью госструктур. Выделять большой дом, автомобиль, няню. Не зря дают медаль мать-героиня. Во многих областях многодетным платят хорошие пособия на детей до определённого возраста.
Но у нас то в Тюмени не платят!Я же многодетная мать сама,и пашу ,и дома и на работе,И то достаток есть ,а у Жени ....,могла бы работать,няню нанять,старшие дети большие у нее,средние в саду,двойня тоже в сад скоро пойдут,выход можно всегда найти,20 на няню пусть и 10 остаток ,это без образования можно получить такие деньги если постараться,тем более у мужа маленькая совсем зарплата.Вон Елена Юрьевна же работающая мама,в моем окружении все многодетные мамы кто нуждается пашу как лошади,и дома и на работе.Вот о чем я .

#
X
16.12.2015 22:02
Гость (188.186.*.*)
Во многих областях многодетным платят хорошие пособия на детей до определённого возраста.

400 рублей, если вы доказали, что у вас жрать неча...
450 тыщ, если вы депутат, и заботитесь о том, чтобы всем людям было, что жрать

#
X
16.12.2015 22:05
Посчитала: две месячные зарплаты депутата хватило бы на год такой семье, как Женькина.

#
X
16.12.2015 22:06
У Женьки много чего не по уму, но она работает, когда может. Даже с малышами выходила в магазинчик у дома фасовать крупу, получала продуктами.

#
X
16.12.2015 22:18
Дата регистрации: 25.08.2010
Дней на сайте: 5208
Авторитет: +4
Гость (109.105.*.*), Главное, чтобы семья была дружная, и дети выросли умными и достойными людьми! Женя такая какая есть. Значит ей и без маникюра хорошо, и не наше это дело.

#
X
16.12.2015 22:23
Дата регистрации: 25.08.2010
Дней на сайте: 5208
Авторитет: +4
Меня муж не пускает в политику, а то б я эээх)))

#
X
16.12.2015 22:27
Гость (188.186.*.*)
хохлушка
Гость (188.186.*.*)
Во многих областях многодетным платят хорошие пособия на детей до определённого возраста.

400 рублей, если вы доказали, что у вас жрать неча...
450 тыщ, если вы депутат, и заботитесь о том, чтобы всем людям было, что жрать
показывали семью из Перми. Четверо детей, на троих по 9 тыс. Пособие. На младшую больше 20, т.к. ребёнок инвалид. Папа уволился с работы и помогает с детьми. Говорят, им пособий хватает. У меня двое детей, зарплата 18-20 в месяц. 15 сразу уходят на оплату коммуналку, сада, кружков, кредита. Где люди 30 тысяч получают? У меня 2 высших, преподаю. Зарплату постоянно урезают нам.

#
X
16.12.2015 22:28
Дата регистрации: 22.08.2015
Дней на сайте: 3386
Авторитет: 0
[quote=хохлушка]Заказала на себя и на свой актив визитки.
Выдали мне макеты.
Первая строчка - фамилия
Вторая - имя
третья - должность
четвертая - название организации.

Итог.
Моя визитка выглядит так:
Елена Юрьевна М.
председатель
Совета ООМС ТО "Радость"

Симпатично, да?

Теперь зацените визитки девочек.
---------------------------
Ольга Дмитриевна Г.
член
Совета ООМС ТО "Радость"
--------------------
Елена Алексеевна Н.
член
Совета ООМС ТО "Радость"
------------------------
20 макетов на члены... лежали все!

НО И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ!

Поговорила я с начальником фирмы.
Приходит исправленный макет.
Угадайте с трех раз, как исправили?
ВСЕ - ПРЕДСЕДАТЕЛИ! [/quote[quote][/quote

Я Сейчас к примеру работаю в Общепите.Так у нас персонал,в трудовой книжке и в трудовом договоре,прописан как "ЧЛЕН БРИГАДЫ РЕСТОРАНА" а общая численность сотрудников данной сети порядка 60.000 сотрудников по России.
По этому когда у меня спрашивают,как звучит моя должность я предпочитаю показывать копию трудовой.

#
X
16.12.2015 22:30
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.105.*.*), ой, только не надо сказки рассказывать, что продавцы в магазинах одежды пашут, как лошади. Это не продуктовые магазины. Товар раз в неделю отпарили, развесили и сидите по полдня, ждете, когда к вам покупатель зайдет. У вас бОльшая часть зарплаты на няню уходит, а Женя без няни справляется, вот и экономия.
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
creature,
v1389892,
Оксана88,
tiunova,
Станис2875,
Нюня-Манюня,
Elencha_72,
SNEJANA,
olga_918,
Alenka1,
Катерина72,
АленаБ,
Nastena281191,
Колючка-злючка,
Светля4ok,
Valentinka-gel,
vasilisa23,
Юлько,
Андрей775,
K_lepa,
D-STUDIO,
28,
Лен4а,
arina2013,
ВалентинаКир,
Ната_ШИК,
SergeyB,
Orient_RG,
yupiter795,
Леник,
solnicshko,
credomax,
НастяЯлта,
Ксения859,
malini,
tani-4ka,
Ольфея,
гайка1986,
Margosha85,
ValeChKaDemiDoV,
89044954607,
Shiseido,
bdfyjdf111,
Катюня,
хантор,
mamakids2,
05111999,
Люляша,
Gurzic,
Kamila,
Myrena,
Tatyana23,
Vikusik,
IRINA_2811,
Олька1981,
Люда72,
stas999,
nil2010,
Peach_lara,
ko-ko,
shamsutdinova,
72institut,
OJIE4KA,
Lenochek,
TofanLena,
cwetochekk,
мамаВали,
лена_влади,
zwezdocka,
Натусик_22,
lig987.letunova,
burlil,
Gutrova83,
T_A_N_Y_A,
LenaTofan,
Erka,
КИВ,
yarvil,
alexrus00,
pozelaeva,
N@tafka,
samokhina,
Smurfik,
galkin371,
Vasile1986,
ole4ka28111990,
wiktoreliseew,
Инна_Анна,
Ева87,
Tanyuche4ka,
Елена-Париж@,
tanyabulgak,
Seny,
Макоролька
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (64)
Гостей: 524
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия