хохлушкаЕлена Юрьевна,скажите а почему зайчиха не работает то вообще?Денег совсем на деток нет,у меня шестеро детей,младшим близняшкам 8 месяцев,пашу как папа карло ,не выгодно сидеть дома,заработаю я больше ,а она сидит,у меня няни с близнецами сидит,образования у меня нет,работаю продавцом в магазине одежды в Цуме,окупается и няня и сверху еще нормально,вы вот молодец,тоже тунеядчеством не занимаетесь,муж у нее 3 копейки получает,у меня муж должность приличную занимает и то денег не хватает на всех,на старших 3 в школе только сколько оставляю на каждого по 3500 на тетради в начале года,в фонд класса по 1000,театры,филармонии,продукты,игрушки ,как придем в детский мир даже с 3 маленькими среднему 2 года будет,в сад пошел в 1,6 ,дак просят все,все им хочется всем,стараемся изо всех сил,моя зарплата покрывает няню и школу с садом и плюс их хотелки ,а Женя в однушке живет,не условия не улучшает ничего,а женщина то взрослая она,мне вот 32 только будет,Я ничего против не имею Жени,но просто перевязала бы трубы как я к примеру,я против абортов,не делала ни одного,но трубы после 6 перевязала,согласитесь это мученье ее мужу что она сидит на шее плюс ее деткам,я 5ого и 6ого то случайно родила,раз близняшки,а так и 6ого не стала бы,трубы перевязала бы после 4ого.А самой выглядеть не хочется ей хорошо?Меня вот внешность волнует моя,и на маникюр бегаю и на стрижечку,разве можно так на мужа взваливать все,не дай бог что с мужем от такой оравы станет,что она делать будет.Еще раз повторюсь я против Жени ничего не имею,просто в таком возврасте как она и в бедноте не рожают,она же не глупая школьница,которая о контрацепции ничего не знает.
Новость (злыдням да пошлется сокращение на работе):
Зайчиха 11 декабря родила девочку Женю.
УРА, товарищи!
Гость (188.186.*.*)Но у нас то в Тюмени не платят!Я же многодетная мать сама,и пашу ,и дома и на работе,И то достаток есть ,а у Жени ....,могла бы работать,няню нанять,старшие дети большие у нее,средние в саду,двойня тоже в сад скоро пойдут,выход можно всегда найти,20 на няню пусть и 10 остаток ,это без образования можно получить такие деньги если постараться,тем более у мужа маленькая совсем зарплата.Вон Елена Юрьевна же работающая мама,в моем окружении все многодетные мамы кто нуждается пашу как лошади,и дома и на работе.Вот о чем я .
Гость (109.105.*.*), рожать и воспитывать детей это ли не работа? Я не защищают Женю. Мне жаль её семью в крошечной квартире. Но... многотетнось огромный и тяжёлый труд. В советское время это было почётно. А сейчас осуждается. Я восхищаюсь многими многодетками и считаю, что в такой семье родителям должны оплачивать их труд хорошими пособиями, помощью госструктур. Выделять большой дом, автомобиль, няню. Не зря дают медаль мать-героиня. Во многих областях многодетным платят хорошие пособия на детей до определённого возраста.
Гость (188.186.*.*)
Во многих областях многодетным платят хорошие пособия на детей до определённого возраста.
хохлушкапоказывали семью из Перми. Четверо детей, на троих по 9 тыс. Пособие. На младшую больше 20, т.к. ребёнок инвалид. Папа уволился с работы и помогает с детьми. Говорят, им пособий хватает. У меня двое детей, зарплата 18-20 в месяц. 15 сразу уходят на оплату коммуналку, сада, кружков, кредита. Где люди 30 тысяч получают? У меня 2 высших, преподаю. Зарплату постоянно урезают нам.Гость (188.186.*.*)
Во многих областях многодетным платят хорошие пособия на детей до определённого возраста.
400 рублей, если вы доказали, что у вас жрать неча...
450 тыщ, если вы депутат, и заботитесь о том, чтобы всем людям было, что жрать
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия