marusja
mariaD, Еще утешительно - на западе медицина этим вопросом занимается активно - значит есть надежда, что они придумают "лекарство"....
Мама3деток
Боже, Глеб сегодня свел нас с ума! Он спит уже а у меня в ушах его визг бесконечный и хлопанье дверьми! Мне кажется я больше не могу, я не справлюсь с этим...
а потом начнется резкое ухудшение, и даже начнутся эпилептические судороги, она стнет совсем неуправляемой.
Marysha
Мама3деток
Боже, Глеб сегодня свел нас с ума! Он спит уже а у меня в ушах его визг бесконечный и хлопанье дверьми! Мне кажется я больше не могу, я не справлюсь с этим...
Соберись!!! Можешь!!!
Я все таки надеюсь, что со временем станет все лучше и лучше! Ребенок растет и развивается и то, что было год назад - не сравнить с тем , что сейчас! Год назад и одеться то сама не могла, и казалось, что и не научится, а сейчас сама одевается и даже не дает помогать! Все будет хорошо.
Мама3деток
Мама3деток
нота
Может с медицинской точки зрения он и прав, т.к. у 20% аутичных детей(по мнению докторов) в пубертате развивается эпилепсия.
нота
Тотошка, а ты Наде глатилин не пробовала, вот честно нравится мне этот препарат, мы проставили еще пока 6 уколов, хоть и психует Димка, но все равно более обучаемый что ли становится с него, хотя мы еще микрополяризацию делаем может это в комплексе, но ттт боюсь сглазить.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия