Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Кто смотрит дом-2?часть 12

Кто смотрит дом-2?часть 12

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
18.12.2010 00:44
Гость (178.46.*.*)
doll_Olik
Мдя... ИА заигралась
я тоже сначала так подумала, а счас думаю, может это у них очередной сценарий...
Ответить на это Цитировать

#
X
18.12.2010 01:00
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5401
Авторитет: +9
Показать на карте
ссылка
Кадони

#
X
18.12.2010 01:09
Показать на карте

#
X
18.12.2010 13:13
Гость (188.186.*.*)

#
X
18.12.2010 18:01
Дата регистрации: 21.01.2007
Дней на сайте: 6527
Авторитет: +19

А мне все пофиг, я ж не участник

#
X
18.12.2010 18:02
Как же я без "мамы"

#
X
18.12.2010 18:46
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 5707
Блоги героев (Инна Воловичева) / Привет! У меня все хорошо)
Привет, друзья мои!
Жизнь прекрасна! Столько интересных людей и разных дел за периметром оказывается… Вчера ночью вместе с подругой ездили в Подмосковье к Степе Меньшикову. Степа с друзьями снял на выходные дом. Хорошо посидели. Там была Ксения Поморцева и Юлия Балкан. А сегодня я собираюсь ехать в Сергиев Посад, там в 18:00 в салоне красоты моей подруги буду рассказывать ее клиентам о диетах и спорте. Завтра поеду к замечательному стилисту Диме, чтобы покрасить волосы: решила осветлиться на пару тонов. А еще вчера днем я накупила много всякой красивой одежды. Короче, все хорошо) Что творится на проекте? Не знаю, но из последних новостей: Денис отказался от Нади Ермаковой, и она уехала в Орел на две недели. А Кузины помирились и решили пока не разводиться. Выйду на связь завтра. Позвоню Феофилактовой, узнаю новости и расскажу вам. Всех целую)

#
X
Сообщение от Лелёка
Сегодня, 05:45
Блоги героев (Ирина Александровна)@ / Полный беспредел.

Сегодня показали нашу ссору с Ермаковой. Даже я тут погляжу- она успела отписаться, что она в Орле- и её не дисквалифицировали. Полный бред. Пусть лучше радуется, что её вообще не выгнали с проекта. У меня после ссоры с Олей был сердечный приступ. Ко мне приезжала скорая. А Оля с Надей- только смеялись надо мной.
На следующий день все ребята встали на мою защиту. Даже парень Нади Денис. Он вообще с ней расстался- потому что он никогда не допустит, что унижают взрослую женщину, тем более- МАТЬ! Наташа Варвина первая предложила выгнать с проекта зарвавшуюся хамку.
Я конечно же не умаляю своей вины- мне не следовало обзывать её. Но вы бы видели, как реагировала Оля на слова Нади- она только засмеялась, когда это лошадь называла меня "старой бл....".
Илья Гажиенок мне и правда нравится- он спокойный, с ним Оля тоже становится спокойнее. А эта якобы подруга- постоянно стравливает их, потому что ей охота вновь и вновь манипулировать Олей. И складывающиеся отношения Оли- ей как ножом по горлу.
Обвинения Оли в том, что я якобы загнобила Кузина- полный бред. Я наоборот хотела воссоединения семьи Кузиных. И постоянно твердила Рите, что хоть Жени и никчемный человек, ну уж лучше такой, чем никакого . Тем более Митенька так тянется к нему. Но если все-таки развод состоится- я уверена- Маргарита не останется одна. А Кузин- пусть катится ко всем чертям!

#
X
Сообщение от Лелёка
Комментарии Ирина Александровна

Сегодня, 05:50
Очень сложно находиться 24 часа под камерами. Мне часто задают вопрос, не хочу ли я уйти с проекта? Я отвечаю, что я здесь только ради своих детей. И Оле, и Рите нужна моя помощь. И чтобы не говорила Оля, я буду вмешиваться в её жизнь- повторения семьи Кузиных с неожиданной беременностью я не допущу.

Сегодня, 05:55
Очень много негатива полилось на меня.. А вы представьте, что это ВАШУ мать так оскорбят! Да, я не святая... но у них должно быть уважение к взрослому человеку.

Сегодня, 06:10
Да, Кузины помирились. И Женя просит Риту переехать в городские квартиры. Я останусь на поляне, и попытаюсь в отсутствии Ермаковой "вправить мозги" Оле.

Сегодня, 06:19
Спасибо за понимание.

#
X
18.12.2010 18:47
Блоги героев (Ермакова) / Я в Орле)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Привет всем)))Давайте сразу обо всем по порядку,я не ушла с проекта и точно не в дисквалификации,я решила ненадолго съездить домой,повидать родных,привести нервы в порядок(после недавних конфликтов) и побыть наедине с собой и своими мыслями.В последнее время меня обвиняют в том,что я слишком активное влияние имею на Олю,мешаю ей строить отношения с Ильей,провоцирую конфликты с ее мамой,хотя я так не считаю...Но чтобы все страсти улеглись,я решила ненадолго самоустраниться...Скажите,а как бы вы повели себя в конфликте с Ириной Александровной???
Рейтинг записи

#
X
18.12.2010 19:40
Вечерний от Белой кошки 18,12,2010
В первую 10-ти минутку слышен был только Ор ИрСанны о том, как ее вчера оскорбили!!!
в анонсике Мама скажет: Я отпускаю корабль Оля Агибалова в плавание....
Диктор сказал, что мама возмущена поведением Нади и еще думает, что та использует ее дочь..Надя извиняться отказывается и покинула поляну, отправившись в город. Оля вмешиваться не хочет..
Бородина в шоке..в городе просит Олю рассказать...Оля не слышала..а если бы слышала, то в кафе бы не поехала...Но Надя обещала извиниться... :(
Тет мамы и Бузовой..Мама: я столько боролась и у меня нет сил..отпущу Тинакик Олю к Наде...
Бузова: а если не вернется?? Мама: такова жизнь!!! Насильно заставить не могу...
Бородина выясняет, что Оля разговаривает с Надей после вчерашнего..а с мамой нет...
Мама считает, что Надя разрушает отношения Оли со всеми..с молодым человеком и семьей!!!!
Илья делает заявление: Оля не поедет в отпуск!!! Ей надо сделать переоценку ценностей...
Собчак: Надя окунет ее в разврат?? Илья: Тайланд пахнет развратом!!!

Стройка...Есть представитель Нади...ему не приятно...Он поддерживает Ирину Адлександровну!!! Говорит о ценностях жизни и близких людях...Денис: подло..что не остановила конфликт....Я не доволен!!!
Труля и Задой в городе..что-то выясняют..поругались опять..из-за карточки...
Ермаков и Вика играют в крокодила.Он неудачно схватил ее за шею..Разразился скандал...Вика спрашивает: Зачем за шею?? Сквозя: показать где грубость, а где нет!!! Вика: у тебя есть права??? Вике не нравится, когда ее Сергей заваливает на диван. Он говорит, что это давно было..
Кузя отдает Задою долг..его он вчера покормил...Женя ушел...Задои опять ругаются..выясняют кто мелочный...и кто где платит...

Труля ноет уже...Вот довели..И Кузя с ними..все про деньги говорят..
Вика оделась и хочет уйти..Сквозя не пускает ее..Тогда она в окно...Но туда Сквозя тож не пустил...
Очнулась в его крепких объятиях...Он ржОт...и говорит, что камеры на нее даже не смотрят...Просит не нервничать!!!
На лобном начали с того, что у Вики нет блеска в глазах от отношений со Сквозей...
Потом обсуждают деньги Саши и Трули..копить хотят, но не получается...Все деньги трятят на наряды Трульке...
Труля порвала деньги, которые вернул ей Кузя....
Саша говорит, что не готовы пока к семейной жизни..и надо жить по-другому...Ему стыдно это обсуждать!!!
Труле хочется по утрам слышать, какая она красивая!! А Саша тратит тысячу на сканер..документы сканирует...
Надя сидит рядом с Глебом...
Влад говорит, что думал, что Женя хотя бы Сашу уважает..а оказывается нед!!!
Женя говорит, что с Сашей расстается...
Переходят к болезненной теме...Надя и ИрСанна...

Ведущие не отпускают Олю в отпуск..А она в ответ уходит с проекта!!! Ей надо нервы подлечить ведь!! устала!!! я себя больше люблю, чем всех!!! Готова одна лететь!!!
Бородина: можешь уйти!!!
Бородина орет на Олю: ты извинилась перед мамой?? Мама говорит, что не нужны ей извинения...
Надя считает себя нормальной и может справку предоставить!!!
Далее Бородина воспитывает Надю..учит молчать, если оскорбляют!!!!
Оля плачет и говорит Илье, что ФсЁЁ!!! Нет отношений!!!
Бородина спрашивает у мамы: Что дальше делать::
Мама: у Оли бардак в голове..мама не мама..а человек мещающий ей жить!!! надя была у нас дома..я поддерживала их дружбу!!!
Я вчера вспылила....я выслушала какая я мерзкая мать...Надя говорит: Хорош, врать!!!
показывают вчерашние ночные события...
и про мразь...и про тварину...
Надя не собирается извиняться...Мама просит ее услышать!!! А извинения не нужны!!!
Оля опять истерит..и хочет даже отказаться от мамы, чтобы та не лезла!!!
Илья: за лобное потеряла парня и маму..но от Ермаковой не уйдет!!!
Надя: Оля не в том состоянии..я приеду и поговорю с ней....Я не готова чтобы меня называли паскудой..идиоткой...тварин� �й..
Мама: Нет..ты придумала..список меньше..2 слова всего!!!
Надя: а Вы еще на кухне говорили!!!
Глеб говорит, что Надя должна прогнуться!! и тогда дружба станет хорошей!!!
Оля ушла с лобного...
Бородина говорит: Оля не едет в отпуск!! Надя едет одна!!
всё!!!

#
X
19.12.2010 00:02
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5877
Авторитет: +62
Показать на карте
Гость ( 178.46.*.* )
я тоже сначала так подумала, а счас думаю, может это у них очередной сценарий...
Конечно же, идеи развития событий исходят от ведущих. Да только участники-то этим живут. Это ж родные люди - мать, сестры, муж, ребенок!!!
И, думаю, как же не боятся они тАк манипулировать судьбами Однозначно однажды они ответят за это.
А вот что касается ИА, так я в шоке Ладно уж отношения тещи и зятя, хрю на нее... Хотя диагноз все тот же - она не дает вздохнуть своим дочерям! А воспитание сына, которому в его возрасте, как никому другому, нужна мать, пустила на самотек, вернее, полностью возложила на мужа.

#
X
19.12.2010 01:30
Гость (109.194.*.*)
да уж... вроде тихонькая такая мама, голосочек пи-пи-пи как у мышки, а как давит!!!семью одной дочери разрушила, ко второй лезет. оля просто не знает как противостоять, как объясниться, просто чувствует эту "давоту", душит ее мама. и ее реально никто не понимает. потому к ермаковой и тянеться

#
X
19.12.2010 11:47
Декабрьский номер журнала Дом-2 /Лена Железняк: «Марк всегда сможет за себя постоять!»

Лена Железняк: «Марк всегда сможет за себя постоять!»
Нашему мальчику пока только три месяца, но ему уже удается радовать нас хорошими новостями каждый день.

Самое главное

Сегодня мы были на очередном плановом осмотре у детского врача. Дядя врач сказал, что Марк - очень развитый, сообразительный мальчик. Со здоровьем у него все прекрасно, и это для родителей самая приятная новость. Мы делаем все для того, чтобы малыш рос здоровым. Я кормлю его грудью три раза в день, подбираю развивающие игрушки. Мы очень часто разговариваем с Марком - так у него быстрее начнут развиваться речевые способности. Он очень внимательно нас слушает и изо всех сил пытается нам что-то отвечать. Это забавно.

Лучший друг

Кстати, у Марка уже есть любимые игрушки - это подвешенные над его кроваткой три мишки. Марк тщательно щупает их, улыбается, пытается с ними разговаривать, складывая звуки в слоги. Но среди трех мишек есть один, с которым у Марка особая связь. Именно этот мишка чем-то не угодил нашему малышу, поэтому Марк часто выясняет с ним отношения - боксирует, дерется, тянет его за ушки и лапки. Ну что я могу сказать: это мой человек. Такой же боевой и задиристый. В целом Марк веселый и ласковый мальчик, но за себя постоять может всегда - даже перед плюшевым медведем!

Счастье

Режим у нас, как у всех грудничков, пока по большей части состоит из сна. Дети растут, когда спят, поэтому им необходим сон три раза в день и желательно всю ночь - мы так и спим. Полезны для малышей и прогулки на свежем воздухе. К сожалению, я очень устаю - к новому режиму еще не привыкла, поэтому мы гуляем всего лишь один раз в день. Думаю, что вскоре мы сможем организовать наш распорядок так, чтобы гулять чаще. Мне хочется, чтобы Марк скорее вырос, встал на ножки и сказал свои первые слова, но всему свое время, и мы пока наслаждаемся его грудничковым возрастом - фотографируем, носим на ручках и учим разговаривать. А он учит нас быть еще более внимательными,

#
X
19.12.2010 15:37
Гость (83.149.*.*)
Сегодня, 11:49
Блоги героев (Александр Задойнов) / Поздравляем Дашулю!!!!!
На самом деле, я конечно же узнал все заранее, когда Женечка мне на ушко за балдахином сказала, что Даша беременна. Но это был большой секрет и я, не в коем случае, не должен был никому об этом рассказывать. Женька периодически снова за балдахином в тихаря мне напоминала: «Саша, ты помнишь, что никому нельзя это рассказывать?» В итоге сейчас уже все знают об этом, Дашка сама все рассказала. Хочу сказать, что ребята молодцы, что все - таки решили завести ребеночка, потому что я считаю, что они уже многое вместе пережили, уже стабилизировали свой финансовый доход, а значит они готовы к рождению ребенка. У Даши еще всего два месяца, но ведет она себя, как будто уже все семь месяцев. Требует повышенного внимания к себе, капризничает, ребята ругаются о том кто же у них родиться, Сережка кричит: «Мальчик!» Дашка: «Девочка!» Но все это в забавной форме, все происходит на позитиве. Наш переезд – это, по сути, тоже один из капризов Даши, она говорит, что ей сейчас необходима Женька рядом. Вообще молодцы ребята, я считаю, что рождение ребенка – это самая высокая ступень в отношениях и они достигли ее вместе, держась за руку, преодолевая все эти серьезные барьеры. Хотя конечно я уверен, что Сереже еще предстоит потерпеть немного ))))))
Хочу пожелать, чтобы это был не последний ребенок в их семье, Дашке здоровья, чтобы выносить здорового малыша, Сережке заниматься спортом, потому что совсем скоро ему придется переносить свою любимую через все лужи на руках))))))))) Счастья, благополучия и уже, наверное, не развития, а больше благосостояния, ведь теперь им нужно будет тратить деньги не на двоих, а на троих. А если есть здоровье, руки, ноги, а у них все это есть, то все будет хорошо!

#
X
19.12.2010 20:52
Оф. группа Варвиной вконтакте:

На голосовании ушла Алина. Вместо мужского было женское голосование

#
X
19.12.2010 21:00
Дата регистрации: 20.07.2010
Дней на сайте: 5250
Авторитет: +10
Гость (83.149.*.*)

#
X
20.12.2010 03:28
Показать на карте
Мне кажется, или всетаки ???
[URL=http://savepic.ru/2076607.htm][/URL]
Радикал опять глючит, ссылка где можно посмотреть поближе ссылка

#
X
20.12.2010 10:49
Дата регистрации: 29.06.2009
Дней на сайте: 5637
Авторитет: +3
Показать на карте
olia789, кажется

#
X
20.12.2010 11:15
Сегодня, 02:47
Блог Инна Воловичева / В городе аншлаг: все квартиры заняты, а я поменяла имидж)
Привет!!!

Городские квартиры в ближайшее время ждут серьезные перетрубации. Сегодня я дозвонилась Ольге Агибаловой, чтобы узнать новости на проекте. Оказывается, Женя Феофилактова и Саша Задойнов вернулись жить в городские квартиры. В эфире вы это увидите через три дня. Интересно, зачем их гнали на поляну на несколько дней? Люди реально долгое время жили на чемоданах. Но и этому есть причина, и она очень приятная. Почему Женя и Саша вернулись в город, так и не пожив на поляне хотя бы месяц? Ведь ведущие и ребята так хотели исправления этой «звездной четы» деревенской жизнью… Но у Жени появились серьезные заботы в городе, поэтому она вместе с Сашей вернулась в любимое место обитания, правда, теперь ребятам придется обживать новую квартиру: ту, в которой долгое время жили Палычи, а в последние несколько недель – Кузин с Глебом. Кузин вернулся в семью, куда поехал Глеб, я не в курсе. Возможно, он пока занят работой. Причину, по которой Женя и Саша вернулись в город, я вам назову, так как Задойнов уже все слил в своем блоге: Даша Пынзарь беременна, и ее подруга просто обязана теперь быть рядом с ней. Кстати, через шесть дней вы увидите, что одна крепкая проверенная пара с поляны переселилась в город, в бывшую квартиру Задойнова и Феофилактовой. Короче, в городе аншлаг! Все квартиры заняты! А я поздравляю Дашу и Сережу Пынзарь с этой замечательной новостью! Скоро Даша станет серьезной ответственной женщиной – мамой! Сережка счастлив, он так давно хотел ребенка. За Пынзарят я искренне рада.

Коротко о других:

У Венца и Насти все хорошо, впрочем, как и у Нелли с Никитой, которые готовятся к свадьбе. Кузин, похоже, снова стад «дипломатом» и помирился со своими родственниками. Конфликтов с Ириной Александровной и Ритой у него нет. Семья живет в мире и покое, надеюсь, это продлится подольше. Завидный жених Денис Лысенко пока один, присматривается к девочкам, Надю не ждет. Меня очень сильно беспокоит Надя Ермакова. Она уехала в Орел шесть дней назад, и я не могу ей дозвониться. Надя не берет трубку. Надеюсь, это не какая-нибудь затяжная депрессия.

Надя! Если ты прочтешь этот пост здесь, на сайте. Очень прошу тебя, набери мне. Я переживаю, все ли у тебя нормально. Ты же знаешь, что в свете последних событий, которые реально показали, кто мне друг, а кто враг, я сильно изменила свое мнение о тебе.

О себе любимой:

Ребята! Я покрасила волосы на три тона светлее, конечно, это не сделало меня блондинкой, но я изменилась… Кстати, красил меня Дима Пивоваров, это пользователь нашего сайта, я с ним тут и познакомилась. Покрасил замечательно))) Жизнь прекрасна! Димка, спасибо, обожаю тебя! Ты клевый! Выкладываю фото себя любимой с новым цветом волос. Всех обнимаю). Кстати, сегодня моя книга поступила в продажу в некоторые книжные магазины Москвы и Питера, раньше она распространялась только в интернете. Счастлива!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
мамаАмалии,
natasha728408,
220103,
Вредность,
ПодаркИ,
Nessa,
041285Рузиля,
Екатерина777,
Sokjin,
НЕмалышка,
Lyka,
kush2012,
Жуча,
Светик_85,
NastyaSklkv,
valusek,
konkinavika,
Olya_72,
Ботя72,
fylhtq,
Амам,
Dugi9815,
танчелита,
KRIST11,
Anavladari,
irin4i,
Marseldriver,
NinulyaLor,
Алинэлла,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
Владислав37,
rasilya.yus,
Katerina_04,
git-ta,
@@Сашечка@,
Настенька1982,
ManuninGus,
Для_мам_и_детей,
elen_a81@list.r,
Ольга007,
Alltyumen,
мамадочек,
rimini,
Костюша,
scuzechka,
Конопушка,
nasty16,
Rozen2000,
Бабаляля,
zolotomama,
AnnochkA1708,
ly,
k_anastasia,
Любовь,
NINA12,
RozaRR,
9129284364,
M@M@2000,
Kuza-za,
ОКОРЖ,
Эрудит72,
Ринка,
f2428@mail.ru,
nadina-iva,
IrinaRundina,
Regina_sb,
fym,
Yarun,
sweta2010,
irazum,
ozha82,
khmeleva_oksana,
поляля,
Riamna,
Vendi,
demir,
binbin123,
Charm_vixen,
эльмира33,
Лиза090407,
deleted__maanna,
Valentina81,
Ларчик,
Dimone,
мартинсон,
Kartink@,
Анастасия_Мур,
мамамарья
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (53)
Гостей: 689
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия