Норкая тоже ссылочку жду в личке
karriza_olga, как отлично у вас получилось у вас клеточку совместитьНа флисе курточка? ссылку в личку кину на закупку тканей
Щас одну закупку разгребла свою, дак сяду теперь за ткани
Можно мне тоже ссылку на закупку тканей?
Там помимо Светиных (Норка) суперских закупок есть и другие девочки. Я вот Свете за улитку благодарна очень!
Правда мы вскладчину с подругой купили одну, но такая мегаудобная вещь!
Внешний вид вещей сразу на порядок выше. Моя мама даже не верит, что это я сама шью
Мы ещё фурнитуру у Жанны заказываем там же - столько всего и по отличным ценам. Трикотажа там много на любой вкус и кошелёк. Подруга у Парижанки в основном покупает и у Левушки, а мне к Марусе ближе и на Осинке ещё заказываю, но это если что-то очень-очень понравится и невмоготу ждать 

Тогда и на Осинку получается здесь нельзя давать ссылки - там ведь тоже проводятся СП по тканям и фурнитуре.
Так-то на Хоббилине не только закупки, а ещё много тем по шитью и другим рукоделиям.
Есть девочки у которых всегда в наличии ассортимент ткани из которого можно выбрать нужную расцветку и качество. Такие ткани у нас в магазинах не продаются
Я не имею никакого отношения к Хоббилину, но вижу, что многим тюменским шьющим рукодельницам очень актуальна тема покупки хороших тканей и фурнитуры по нормальным ценам, вопросы выбора машинки и вообще советы по шитью. Поэтому считаю нужным поделиться со всеми ссылкой на этот сайт.
Норка
В теме кто просил всем послала, сейчас еще у себя в личке посмотрю
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия