Тебе понравилось платье?
Shumelka
Lapushka, МаТуся, а что делать,если никак? я вчера с максом и тимом в мосмарт ходила.в 4 вечера.кассысвободны. обещала гирлянду и шарики вот и пошла
ИМХО, конечно, но "никак" может быть только у матери-одиночки, не имеющей подруг, друзей и родственников, но такой женщине и нет повода гонять в такой ажиотаж по магазинам, потому что дарить подарки некому.
Я 2 заказывала: на повседневку и праздничное. Оба понравились и подошли
Тока на праздничном косячок один, но это поправимо)

первый раз сидели как взрослые, а то нам 7 а мы еще не сидим, ну вот седня решили что хватит в авто люльке в потолок пялится... сидели как большие ссылка и все хватали с полок куда мама имела неосторожность близко подъехать
Еще съездили в Премьер папе нащему пуховик купили. Я считаю что просто если на этом не заморачиваться то болячки всякие мимо пройдут, хотя если мы были после болезни то НАВЕРНОЕ тож никуда бы не потащилась, а на счет гуляний не знаю мне мама валенки красные привезла и я настроена решительно до -25 гулять хоть 40минут

@}->эт тебе за труселя уже вскрыли

я вообще-то тебя не сравнивала (ты где-то свое имя видишь???), а говорила про "никак". И имела ввиду, что у тебя не "никак", а просто ты сама не хочешь утруждать близких своими детками. Причем ты писала про совершенно иную ситуацию, а не про ту, что описывала сегодня я, поэтому не знаю, откуда у тебя взялось ощущение, что я пишу про тебя...
, снимаешь подгуз, тянешь за ленту, свернул, залепил

и лопну сейчас
муж добрался до ноутбука и установил новую версию оперы и теперь у меня все через ж.... а обратно вернуть не может. А-А-А!!!!

Вы дали добро на вступление в группу!
а я ее и так и так чуть не оторвала
лесной и дикий человек

рекомендую!!!

мяу-гав
Ой девочки, девуленьки, мамочки , мамуленьки!!!Вы дали добро на вступление в группу!

надеюсь, возражать уж никто не будет, раз уж не боишься свое чадо прямо здесь показывать..уж лучше в нашей группе!

[/URL]
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия