Поздравляю с таким зубастиком. вы у нас самые зубастые зубастики
неприятно удивила резкостью - конечно, каждый сам выбирает вести ребенка или нет. иногда это просто необходимость - у меня, например. МаТуся вроде просто мнение высказала, не хотев никого обидеть, а ты обидела её
), надеюсь, скоро это чувство улетучится
....у моей подружки сыну в феврале будет 3, так он вчера сам достал кашу из холодильника и разогрел в микроволновке
Shumelka
ой,все,короче,щас опять я буду главной ведьмой сочельника

не приятно вас читать становится, уже закройте эту тему, давайте жить дружно!
мы вот на полу спим... зато не падаем, старый диван выбросить пришлось, клопы от соседей набежали, когда они травить их начали. А новый решили не покупать, пока не переедим в новую кв.
зато мы теперь нашли ноги, поднимаем попу и потдягиваемся на руках. всего 4 сеанса прошло
ага у нас у всех тут деткозависимость
, если не прочитаю несколько стр, кажется что то важное упустила.

очень приятно...
я сразу свое КС вспомнила, тока я видела свою дочу, но наверное никогда не соберусь написать
неумею .... ну просто не передать мне эти ощущения...
, рассказывай давай как дела у вас, что нового умеете!
я сегодня не удержалась купила в Тамаре торт сметанный (явно сахара пожалели в сметану) и кекс какой то новый творожный черемушка, ни творогом ни черемухой и не пахнет, один бисквит сухой, вообщем тока деньги зря потратила.
BreezeLAVэт вы еще онлайн с нами не рожали...
мяу-гав, я вот такие же чувства испытывала ,когда нашла эту темку )

как я из РД смсилась с тобой и Матушкой, когда у меня схватки во всю жгли
почему я с вами на курсах-то не снюхалась. видать совсем голова забита была ремонтом да тем что Ника в животе не преворачивается.....
, вначале ее сильно "сжали", а потом "развернули"
nuyro4k@значит мы с тобой одновременно с Матушкой общались
Baliton, даже я в родовой Матушке отписывалась!
вот она переживала-то оказывается
первый раз
а на стенке рисунок сами рисовали или обои?
молчать не буду! это вообще верх наглости и неадекватности! особенно на фразу о том, что настя рекомндовала мне больше молчать, и я поняла, что она права!
!!

посмотрите лучше, как мы сегодня радость людям доставили от нашей ветки ровесников
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия