если сам виноват в своём геморое.Как достали эти постоянные перепалки с мужем, но не умею я молчать....
[/URL]
Я раньше как просила помощи? С воркованием, с улыбочкой с чарующими глазками.... А сейчас? С растеряным, перепуганым видом и безумным волнением за деток, как бы они у меня не замерзли и не проголодались сейчас
Не нужно людям настроение портить своим безразличием, или того хуже хамством! Я б себе никогда не простила, еслиб из-за меня девушка с ребеночкам хоть одну лишнюю минутку простояла бы, а уж не то чтоб заплакала!
Что значит "прощание с "детками"???
я чет парю прям, летаю..и пою..

[/URL]
, лубовь
у меня бабуля Варвара.. завтра поздравлю с прошедшим!

и мужа жалко (я вот всегда мужчин жалею, такие же они как и мы, только им не положено ничего такого "женского" - поныть, пожаловаться.. и нет таких форумов у них, как у нас, где можно все вывалить из себя..), блин, ну терпения ему, да здоровья покрепче!! что нибудь для иммунитета может ему повпихивать?! ..и как ты, не представляю... у меня когда мужа долго нет, я прям не могу! даже не сколько с сыном трудно одной, нет, сколько чисто морально - не могу я одна.. как ты там?!? наверно тебе желаю, чтоб зима поскорее закончилась
когда не сезон, наверно поменьше работы... и ты такая клевая, мы все так любим тебя, а мальчишки твои просто загляденье!! у тебя то точно все будет обалденно!

Когда они мужу моему всучили салат протухший с переклееной датой! Даж заведующая их вышла извиниться, пообещали лучше следить за товаром своим!
как же я тебе завидую (по-хорошему конеш)
какой муж у тебя (ттт)
не то что мой, блин... Двое детей уже, а взрослеть не хотим
Быдло все чаще возвращается. Когда мы с ним стали жить вместе, его как подменили. Все мне говорили, что он так изменился в хорошую сторону. И меня на руках носил, любил... А теперь, говорит, что любит..., а на деле... Так хочется самой ласки и нежности (х. с ними, с подарками и цветами), просто прежних отношений хочется. Вспоминаю и реально плачу сижу сейчас, как он под окном роддома стоял, когда я сына родила... Стоял часами и днем и ночью и все говорил, как нас любит, потом ехал домой и всю дорогу со мной по телефону продолжал говорить и когда домой заходил продолжал, пока спать не ложился... Куда все это делось?

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия