пусть ростёт здоровенькой на радость маме и папе!
по малейшему поводу в слёзы. Слава богу, что муж у меня адекватный и понятливый, я бы с такой как я наверное уже сошла бы с ума
Этот микроорганизм относится к группе условно-патогенной флоры. Этот термин обозначает, что клебсиелла живет в организме совершенно здоровых людей. Более того, она является одним из элементов нормальной флоры кишечника. В норме klebsiella также может паразитировать на коже, в дыхательных путях (на слизистой оболочке).Когда его находят в моче, то обязательно назначают антибиотики - там его быть не должно.
и ещё дисплазию 2 степени обнаружили(изменения клеток на шейке м), говорят что когда 3 степень это уже в онкологии лечат, мне надо срочняк лечить
Shumelka у нас с мужем подобная случай))) познакомились когда я была в 9-м а он в 11-м и разошлись наши пути...8лет не виделись и тут я его нашла в контакт случайно, сходили кофе попили в каза мию, до сих пор вместе пьем)))
и у нас подобная история, он меня на год старше, мы встречались когда мне было 14лет, потом разбежались, разъехались по разным городам, а через 15лет нашлись
и вот семья у нас быстро образовалась!
Хотя он уверяет, что еще тогда меня заметил и решил, что я его женой буду (он тогда, кстати, сказал своей сестре, что у него жена Таня будет, это она мне рассказала
) А познакомились, когда на один факультет поступили, там и встречаться сразу начали
совсем бы расцвела!

Мужу намекнула что надо бы предохраняться начинать, а то грудью мало кормлю, как он на меня посмотрел ( типа ДУРА? НЕТ?)
Я говорю, а вдруг? Он говорит беги таблетки покупай, потом разнесет как КОРОВУ! (типа намек не нужна потом мне будешь)
Так взбесил реально

Хотя у меня нет никакой склонности к полноте, и по генам темболее! Я до сих пор маме свои ковточки отдаю, а батяу меня "маленькая собачка-до старости щенок" ! А ведь сами понимаете после родов рука не поднимется на аборт, а второго подряд я еще не в силах и морально и психологически! Потом шутить правдо начал типа : "Сынок, мама братика нам не хочет рожать!!!!
"
у абв один айпишник на всех
кинь на почту плиз файлик asha1909@yandex.ru
спасибо
Наслушалась говорит подружек! У меня просто подруга по второму кругу пошла! Первому год и 2, а у нее уже 4 мес. срок!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия