так приятноооо

хочется кричать декрееееееет урааааааа

про сяду и поеду - вот на автомате так не проблема, а на механике да еще на нашем тракторе
запросто в поворот могу не вписаться - не ездила я раньше на машинках с большой мордой

не отпускал меня от себя никуда. С бабушкой и дедушкой один не оставался, только если я рядом, так играл)) как ухожу, всё, рёв и за мной шпарит))) в туалет даже бегом бегала
так что только с папой нам ездить пока, по очереди хоть будем)))) еще стал ходить за одну ручку там, вот и ходили с ним целыми днями
может вот уже сам же ходить, но боится. Несколько шагов сам делал, за руку то уже чисто символически держится. Побежим скоро надеюсь
Мне никак, нет у меня трёхлетнего спутника
поздравляю с защитой тебя
мы только шестью похвастаться можем
решили кухню сделать вместо отдыха

. Прививку Саша не чесала, она у нас малюсенькой точечкой была и совсем ее не беспокоила!!!

zmeyka86
Олюшка2010, олечка, с днем рождения! Желаю тебе любви побольше, финансового благополучия, здоровья тебе и всей твоей семье, детки с мужем пусть только радуют, все задуманное пусть осуществляется!

ночами читаю, писать некогда. От жары аппатия какая то((( на улку ходим, у меня даже сил подкраситься нет, ничего не охото в жару такую.

муж и детки пусть только радуют.
. Ладно на следующей недельке сходим.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия