Счастливого, интересного и весёлого детства малышу
sta-irisa
Максима с днём рожденияСчастливого, интересного и весёлого детства малышу

Даю ложку Жене, чтоб учился сам есть. Так вот он маму теперь кормит
заботливый мой сыночек
насмотрелся на меня, зачерпнет ложкой кашу, подует и мне в рот её суёт
ну иногда и сам пару ложек съест
. Говорит у вас на ножках высыпания. Я их вылечила , пришла на прием, а она говорит у вас кожа расположена к высыпанием вам не положено.
Я злая. Пойду в скором к платном педиатру, посмотрим что там скажут. sta-irisa
Максима с днём рожденияСчастливого, интересного и весёлого детства малышу

Они тугие, прочно держать. Ну и поглядываю постоянно, стул тут же в коридоре стоит, напротив ванны. Я уже полгода моюсь с открытой дверью.
Feffochka
Максима с годиком!
Ну, приветик, малыш.
Ты сейчас уже не спишь?
Что за день? Подарки всюду,
Тети, дяди, торт на блюде...
Этот праздник, мой дружок —
Первый День рождения.
Пусть он радость принесет
Всем без исключения.
Представляешь — каждый год
Он тебя отныне ждет!

Первый раз с ней решилась одна за рулем ехать. Ничего ттт, я думала, хуже будет.
Похныкала, конечно, красотка, для приличия, но я ее игрушками старалась развлекать и разговаривала с ней постоянно. Погуляли мы с Олюшкой и Сашулей-красоткой! Девочки Лялю в коляске покатали, поделить не могли.
Хорошо у водички, правда жарковато было, но мы в тенечке старались больше находится.
maria85_23
Максимку с годиком! Счастья мальчишке и хороших друзей!

я столько не ем

и безболезненных вам зубиков,да поскорей! Мы уже по вам соскучились!

кстати, после поздравления ВаОльки и Егорки услышали у него ДАЙ и начали повторять) мама так и не говорим,второй зуб у нас проклюнулся. что еще что еще.. вы тут хоть пишите,я вас и в пробках и всегда читаю) а то тут такое затишье и меня не забывайте, я уже скоро буду снова с вами, и Лена да,на набережную обязательно поедем гулять и Юльке Луне я набережную помнится обещала месяца полтора назад) так чтоооо все будет) 

Растите, не болейте 
правда чаще всего мама на вилку нацепляет кусочки, но если я замешкалась, то сам берет кусочек в руки, нацепляет на вилку и в рот

Софу со вторым зубиком!!!

чистим их каждый день!! Саша их сама любит чистить!!! такой арсенал надо беречь

что-то прописал вам невролог?
а вечером за сыном в садик пошла - брючки одела и кардиган сверху, на загорелые плечи
наверно дожди к нам идут!

:
так непривычно... Даже волнительно

с деревянной свадьбой вас
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия