Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Год промчался, как минутка! Подрастай скорей, малютка: Смех веселый, ясный взгляд, Щечки - яблочки блестят! Май-Июнь-2014 (стр. 100)

Год промчался, как минутка! Подрастай скорей, малютка: Смех веселый, ясный взгляд, Щечки - яблочки блестят! Май-Июнь-2014 (стр. 100)

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

#
X
18.06.2015 13:02
Дата регистрации: 21.08.2013
Дней на сайте: 4597
Авторитет: +6
В год мы 9400/74,5, не крупные, прямо скажем)))
Ходить нам уже не интересно, нам теперь бегать надо. Бегает- падает- синяки да ссадины
Болтаем больше на тарабарском, хотя слов 8-10 русских употребляем в речи)))
Ответить на это Цитировать

#
X
18.06.2015 13:08
Дата регистрации: 25.02.2012
Дней на сайте: 5140
Авторитет: +2
Показать на карте
Доброго дня,мамы
Сашульку с годиком! Крепкого здоровья и самосовершенствования
Feffochka, Сашулька привыкнет сейчас к свежему воздуху и простору в квартире потом скучать будет))
nevesta, ого, страшно даже представить а как ей ее зашивали, рёву наверно было..где-то читала, что дети до двух лет не запоминают плохое, уж не знаю насколько это правда)
Savanna, а ну-ка поделись, какие ты Жене доводы приводишь, почему на руки нельзя
Солнышко2013, Олюшка2010, zmeyka86, ребятишкам крепкого здоровьяа родителям сил и терпения

У нас вчера ни с того ни с сего темпа под 39 поднялась, и не сбивалась. Врач один пришел посмотрел сказал орви и предложил литику поставить, я говорю до вечера понаблюдаю, а участковый педиатр сказала это реакция на зубы. вверху по два с каждой стороны лезу. Сегодня утром темпа была, поставила свечку и спать уложила, сейчас вроде все в норме (ттт).

#
X
18.06.2015 14:34
Дата регистрации: 29.12.2010
Дней на сайте: 5563
Авторитет: +4
Показать на карте
Feffochka, Сашулю с годиком!!! Новых достижений, крепкого здоровья и хорошего настроения!

Всем болеющим выздоровления!

Отредактировано Alina80 18.06.2015 14:35

#
X
18.06.2015 18:10
Valeriank@, Alina80, спасибо!

#
X
18.06.2015 18:45
Дата регистрации: 26.09.2013
Дней на сайте: 4562
Авторитет: +3
zmeyka86, ну свекровушка
Действительно откуда любовь-то появится.
Может тебе наоборот нужно было ее к логопеду отправить с Ромой?
Сама бы дома с Глебом осталась.

#
X
18.06.2015 21:31
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6149
Авторитет: +216
Показать на карте
Gelato, Она города не знает. Да и уже в бом случае неактуально, нас всё равно в больницу положили. Тут больше в отношении дело. Для нее внуки, только чтобы в одноклассниках выложить: вот такие у меня внуки, посмотрите, а действий ноль.

#
X
18.06.2015 21:34
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5598
Авторитет: +3
ola-daha, целый день гуляете -круто!!! А кушать и спать как? Тоже на улице?
zmeyka86, Тань, ну вы чего опять болеть то... Бедный Глебушка... Может вам народные средства попробовать? Травки, закаливания... Жалко так малыша.
А свекровка хороша, конечно, за свою ж*пку переживает, а то, что она болеет не предупредила, чтобы внук к ней не шел заражаться.
murzzi, врачи просто пиццу хотели быстрее схомякать Вот вам хороших диагнозов и понаписали. Если смущают заключения специалистов, конечно, лучше к платным сходить. Нам окулист тоже в глаза не капала, так смотрела, сказала в год и три повторно приходить. Вика у нее разревелась, не дала нормально посмотреть глазки.
Были мы сегодня у психиатра на приеме! Ровно три минуты. Вика в кабинете у врача сломала дышавшую на ладан машинку Он нам написал диагноз "здорова" и отправил, чтобы игрушки видимо сохранить.
Feffochka, круто вы ДР отметили!!! Молодцы! Ждем фото))) Ты прям образец для подражания!

#
X
18.06.2015 21:47
Показать на карте
А тут тишинища)) ох, ну и жара на улице и духота, тоже что ль к родителям в деревню сбежать

Мамы, подскажите, у вас детки сейчас какой размер обуви носят? И кто-то уже покупал зимнюю одежку, какой размер брали?

#
X
18.06.2015 22:34
Дата регистрации: 21.05.2011
Дней на сайте: 5420
Авторитет: +1
Сашеньку с днем рождения!!!!здоровья и счастье девчуле !!!!

zmeyka86, Олюшка2010, Солнышко2013, да и вообще всем детишкам так не хочеться что бы детишки болели.
Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Можете беситься, шевелить ушами,
Можете носиться, в лоб заехать маме.)))
Кукситься, смеяться, драться, капризулить.
Есть, когда хотите, петь, когда уснули.
Плюньте на приличья, на голову встаньте,
Все штаны порвите, крикните: «Отстаньте!»
Слопайте от пуза полкило пломбира,
Слопайте, не бойтесь, дети всего мира!
Мамины тревоги, будто дым, развейте,
В чуде сомневаться никогда не смейте!
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!

#
X
18.06.2015 22:44
Показать на карте
Солнце_светит, Нет, я знала, что она болеет, это тут моя безалаберность, я просто не думала, что мы заразимся. Вообще после ротавируса иммунитет отсутсвует вообще, как мне сегодня скащали.
Valeriank@, У нас 18 или 19, зиму я купила на 86, но боюсь, что утонем (
Спасибо, девочки, за поддержку. Что-то глохнет наша веточка. С каждым днем все меньше и меньше пишем.

#
X
18.06.2015 22:57
Дата регистрации: 21.05.2011
Дней на сайте: 5420
Авторитет: +1
zmeyka86, да, очень мало сообщении в день. Заходишь и тишина.... Я надеюсь что это лето так влияет, лишь бы с приходом осени все вернулось как раньше. я уже детки зависимая, как буду жить без ровесников.... У кого спросить совета??? С кем поделиться тараканами в голове....

#
X
18.06.2015 23:45
Дата регистрации: 07.01.2012
Дней на сайте: 5190
Авторитет: +11
Девочки, пусть детишки скорее выздоравливают!...
zmeyka86, BellaStella, ничего, осень настанет и опять активно писать будем. пока лето, все гуляют или в отпуске... мне периодами просто некогда писать бывает. читаю регулярно, а написать даже пару слов Севыч просто не дает... ну или писать могу в 12 ночи, а многие уже спят к этому времени..

#
X
18.06.2015 23:57
Дата регистрации: 31.01.2006
Дней на сайте: 7357
Авторитет: +7
Победил в конкурсе
ПРивет девочки!
zmeyka86, выздоравливайте! Может вам гомеопатию попробовать? Я свою старшую водила к гомеопату, он выписал нам препарат, мне кажется действует, но опять же не всегда. Не знаю с чем связано, бывает что не заболевает, а бывает, что всё равно болеет. В последний раз мы болели всем семейством, но Лиза после принятия гранул на след день поправилась, а мы с мужем больше недели с орви. Я к гомеопату свою старшую повела после бесконечных простуд и соплей, после перенесённого моноклеоза, она каждый месяц болела. Сейчас полегче, но не исключаю, что просто прошло время и организм покрепче стал. Свекровь и вправду хороша, хотя я свою и никогда не прошу, но вот она наверное бы не отказала.

Мы с Петей сегодня к лору сходили, опять лечим отит.
Дочка из лагеря школьного пришла, разбила себе колени, и локти, упала, когда бежала на улице. Там ей кое как обработали, но я дома ещё сама всё промывала. А вечером папа свозил её в травмотологию, думали палец на ноге ещё сломала, он опух и ходить больно было ей, но всё нормально, просто ушиб сказали.
Отредактировано Natasha 18.06.2015 23:57

#
X
19.06.2015 00:51
Дата регистрации: 18.07.2010
Дней на сайте: 5727
Привет всем!
Поздравляю именинников с днями рождениями, кого пропустила! Малышам новых достижений, счастливого детства, крепкого здоровья!

Болеющим карапузикам быстрее поправиться! И больше не болеть!

Valeriank@, Василиса носит обувь 19 (впритык) и 20 (чуточку запаса) размера. На зиму костюм взяла на 86. Но думаю можно смело брать на 92, хотя еще многое зависит от производителя.
BellaStella, хороший стих!
zmeyka86, как вы с Глебушкой в больнице? Чем там лечат вас?
Солнце_светит, никакие вопросы психиатр не задавал?

Мы продолжаем гостить у бабушки моего мужа, в Тульской области. Жуем тут тульские пряники) Ездили в город Новомосковск, катались там на детской железной дороге, и на разных каруселях в парке аттракционов. С сыном прокатилась на американских горках, я орала от страха, а ему смешно было! Вот 4года ему и даже не испугался, а у меня аж сердце в пятки уходило, больше не поеду))) Целыми днями тут на улице проводим. Муж для детей песочницу сколотил, качель повесили. Сегодня в гости к нам дети приходили, получился мини детский сад из 5 человек от года до шести лет. Шум и гам от них! И разбегаются в разные стороны как тараканы)))) иначе не назовешь)

#
X
19.06.2015 00:58
BellaStella, спасибо)))
Солнце_светит, Да ну ты брось, образец для подражания! Я обычный смертный это у нас бабушка вечно заморачивается то с 9 мая, то с др. Спасибо ей конечно за это!Сашуле такая память остается!

#
X
19.06.2015 07:53
Показать на карте
BellaStella, Riamna, Ой, надеюсь )
Всем бодрое утро )
Natasha, А к кому вы ходили? У меня Рома стал меньше болеть, ттт, перерастает, мне кажется. Ну и в садик не ходим сейчас. А вот Глеб по полной программе. Нам надо аллергопанель сдавать, аллерген искать, может в нем причина. Летом вроде не сдают, осенью будем. Твоим деткам тоже скорейшего выздоровления!
Liel, да мы получше вроде, температуры нет, одышка вчера была еще, пока спит не слышно, проснется, так видно будет. Лечат уколом антибиотика раз в сутки и ингаляции каждые три часа, штук 10 наверное в общей сложности: амбробене, беродуал, Пульмикорт. Все вроде.
Вам отличного отдыха ) у меня Рома тоже не боится, мне кажется, у них еще отсутствует чувство страха как таковое.

#
X
19.06.2015 08:25
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6343
Авторитет: +38
Всем привет!
Пусть детки выздоравливают. Мы, кстати, тоже ходили к гомеопату когда парни маленькие были. Болели оба капец как до подготовительной группы.

Про обувь. 19 р-р мал, носим 20 уже. Хочу 21 ботиночки на осень заказать, зиму пока не буду брать.
Про одежду. Планирую брать 80 р-р на зиму. Не больше! Не люблю когда дети как пепе ходят, все подогнуто на сто раз. Если это кого-то не напрягает, рада за них Племяннику дарила на годик зимний комплект квартетовский рост 80, так они две зимы в нем проходили. Конечно под конец второй зимы он был им уже коротковат, но не критично. Комплекты же идут с запасом + 6 см, как правило. Решать все равно каждый сам будет что и какого размера брать

да, и про шарики хотела написать. Не очень мне понра шарики, заказанные у да***шки. Егору заказали связку к вечеру понедельника, а в среду утром только три шарика из 12 летали, остальные легли на пол.
Отредактировано ВаОлька 19.06.2015 08:27

#
X
19.06.2015 11:31
Показать на карте
Доброго дня!
zmeyka86, не глохнет, просто все набираются сил, чтоб потом как раньше писать по теме в день
Natasha, ого, поправляетесь всем семейством
Как болеющие себя чувствуют? Есть улучшения?
Liel, zmeyka86,ВаОлька, а вы на зиму как брали, компез или полукомбез с курткой? А то я просто думаю сейчас с этим заморочится, может где скидки есть)) а обувь на зиму брали уже? Интересно, что лучше. Ее тоже какой только нет и валенки различных модификаций, и мембранная обувь..
Liel, ой как хорошо отдыхаетемуж в отпуске получается?
Feffochka, прикольные фотки и идеясами фотографировали?
ВаОлька, кто такой "пепе"?
Полину с днем рожденияздоровья, умений во всех делах и стремления по жизни

#
X
19.06.2015 13:04
Показать на карте
ВаОлька, может из-за жары, у меня месяц летали у Ромы.
Valeriank@, У меня полукомбез с курткой на изософте лаппи кидс, и есть слияние пилгуни на 80 ромин. Если что есть в чем ходить точно.

#
X
19.06.2015 13:41
Дата регистрации: 07.01.2012
Дней на сайте: 5190
Авторитет: +11
Что-то меня сегодня из авторизации постоянно выкидывает...

Девочки, я Севычу обувь уже 21 размера покупаю.. На зиму буду валенки 22 или 23 размера брать. Ближе к зиме видно будет. Про одежду вообще молчу... Пока носим 80 размер. Сейчас у него рост где-то 78. К зиме может вырасти и до 86, а может и не вырасти... Поэтому летом я детям зимнюю одежду не беру. Боюсь с размером не угадаю...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
SvEtIk72,
Ирин@,
jrcfyf24,
borelia,
kulazh.katya,
Oksana18,
Алексеева,
Daniloff72,
ЮляK@,
vladrti,
Merent,
shinelight,
Nedes,
Kirиллушкина,
ЛюдМила_1977,
Гульназ,
Sveta880,
Юленька000,
carina_58@mail.,
Леля@@,
puma2403,
schoolteacher,
MargoKasperskih,
ole4ka32,
leaderforever,
Romashka3452,
-Училка-,
EkaterinaDm,
colubris,
Olya1_,
mktrud,
солнышко_25,
юльчик_андрей,
Anastasiushka,
Jane24,
BlackPearl,
SvEtIk.72,
софья24,
Arven,
ЛуНатка,
I.r.a,
Kato_78,
Анна_Авдеева,
Dm_74,
herring,
@Надежда-2403,
chebykina_s,
леnоk,
KoTiK72,
Ольга22,
Калям,
Анна3452,
Mtduza86,
yashcher86,
Кис11,
Анфиска,
letyaga,
maksimdiev_2016,
GoodMoM,
159753й,
@LANA@,
AlexanderKalina,
kitten3387,
Трезвая_Тюмень,
att_grom,
Uylia,
hln240385,
Love_is888,
rozo4ka,
Monica,
sokol,
sheveleva_ylia,
89199597779,
ТатьянаКа,
malinovskay,
olgacka,
feel_me,
виталий@@@@@,
Светланушка,
zlatasha,
Knyaz,
Соне4ка,
biolni,
molchishka,
_Леля_,
вол4енок,
liubkak,
Людочка2009,
СоленаяКарамель,
Вика73Ника09,
solnce_123,
Марго,
Stahlwittchen,
n-12345,
sweeta,
25Викуля,
ТЕВ,
kata72,
Smile_V
Деток(50)
Алёна (Мама Oksa),
Алена (Родитель Enigma),
Рома (Родитель Водолейка),
Эмиль (Родитель Клуб_en101),
Светлана (Родитель педагог_Людмила),
Илья (Мама Zебра),
Александра (Родитель Изнанка),
Павел (Родитель Мамочка),
Юля (Папа Guchy),
Роман (Мама Кристюша),
Серафима (Родитель СУПЕРМАМА),
Кира (Мама Пена),
Кирилл (Мама oksanna),
Алиса (Мама flamenca),
Вадим (Мама цветочек2010),
Илья (Мама Tanya15061980),
Катюшка (Мама Annette),
Ева (Мама Вишенка),
Екатерина Владимировна (Папа CrusaDER),
ЕЛИЗАВЕТОЧКА (Мама Катрен),
Роман (Мама Кактус),
Даниил (Мама lenblond),
Александр (Мама Lena_Sam),
Ислам (Мама mamulya3),
Мишутка (Мама Асяка),
Дарья (Мама institutka),
Артемка (Родитель pureva),
Исмаиль (Мама Умм-Исмаиль),
Уля (Родитель Dinny),
Наталья (Мама sak36),
Яночка (Мама usloksana),
Эндже (Родитель Laiza),
Младший сын (Родитель МА-РА),
Даниил (Мама Иночка),
Святослав (Мама potystotonka),
Кирюша (Мама Anastasiya1987),
АЛИСА (Мама Tacher),
Александр (Родитель tanechkatum),
Богдана (Мама МарусяZ),
Машенька (Мама Еллена),
Тоша (Мама любава2010),
Юленька (Мама natalkatok),
Сын (Мама Svetlana1993_72),
Полиночка (Мама bonna),
Анастасия (Мама Milashka72ru),
Варя (Мама helen19870603),
Ирина (Родитель irina_gil72),
Лапочка-дочка (Родитель Linda),
Данька (Мама Гульнарочка),
Гавриил (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 847
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия